Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а вам удобнее через форум общаться? вопрос на засыпку: у вас два компа или вы по очереди на форум лазаете?

Все вопросы на засыпку задаются в привате или по телефону, или при личной встрече;) При последнем варианте в неограниченном количестве;)У нас два компа.

У нас два компа.

Это правильно. А то вечно, придешь, на рабочем столе ярлыков размазано кучками, вирусня скачет по монитору... Грамотный у тебя второй половин :))))

Сегодня у меня поистине яркое событие: в Полоцк пожаловал ПЕЖО-КЛУБ! Наконец-то удалось познакомиться! Ребята все весёлые,дружелюбные. Очень рад,что всё-таки приехали. Надеюсь,Полоцк Вам понравился!

Надеюсь,Полоцк Вам понравился!

не то слово. особенно народ впечатлила органная музыка.
так ты все-таки,поехал!ребенок выздоровить успел за ночь????

Мне сегодня несказанно повезло! Я выиграл новый Ниссан (наверное ;) ), короче, на один из моих мобильников пришло сообщение:

“Nissan-Club” Na vash nomer vipal priz’ inf.po.tel; 8(8462)-71-23-47, www.nissan-club.wen.ru

Только вот странно: почему Ниссан, я в его сторону никогда не смотрел? Да и код какой-то странный (8462) – это где?

http://nissan-club.wen.ru/akciay.html

Уважаемые клиенты и пользователи платежных систем. Сегодня 14.09.2009г определилась судьба главного приза предоставленного компанией "Nissan-Club"! По итогам рекламной акции проводимой совместно с корпорацией "Мобильный платежный терменал "Welcomtelecom" Счастливым обладателем автомобиля Nissan-QashQia становятся абоненты Ростовской обл. 8(908)519-хх-хх; Кемеровской обл. 8(904)575-хх-хх; Абхазии: 8(1099)544-63-хх-хх, Республики Беларуссии: +375-291-950-хх-хх.

По соображениям безопасности номер и дополнительная информация обладателя не раскрывается. Фотографии торжественного вручения будут размещены дополнительно после получения.

Республики Беларуссии: +375-291-950-хх-хх.

с количеством цифр в номере как-то лоханулись )))
Первые цифры все те. :)

А вот и продолжение: B)

http://www.welcomtelecom.ru/preduprezhdaem.html

Будте внимательны,мошенники!

За последние несколько месяцев от Вас стали поступать жалобы на то,что были обмануты самым изощренным образом. Мы в свою очередь обязаны предупредить всех наших пользователей о том,что злоумышленники пользуются добрым именем нашей корпорации и компании "Gold-Motors",так как мы действительно проводили рекламную акцию главным призом которой является автомобиль "BMW X5". Таким образом злоумышленники пользуясь этим рассылают с мобильного телефона (+79083939606) смс сообщения содержащим информацию о выигрыше автомобиля.Доверчивые граждане, (не только в России но и в странах ближнего зарубежья,звонят на указанные телефоны в смс сообщении в данном случае это телефон+78462712347,но в последствии чего номера могут сменять на другие мобильные телефоны). Входят в доверие и отправляют денежные средства на не существующие счета или оформляют денежные переводы,чаще всего используя "WesternUnion". Руководство корпорации "WelcomTelecom" и компании "Gold-Motors" предупреждает! Мы можем известить Вас о выигрыше,но все номера на которые Вам следует звонить и получать информацию о получении реального приза,размещены на сайте компании "Gold-Motors"и на нашем сайте ,в разделе "Контакты". www.gold-motors.org Не поддавайтесь соблазну,предупрежден значит вооружен! С уважением персонал корпорации.

Вчера я видел 2 ярких события массой2 несколько тонн: метрах в 300х после поста милиции на выезде из минска в брестскую сторону по первой полосе прогуливали СЛОНА!!! сторой тискал травку под деревом около трассы. непонятно, откуда это взялось. у нас что, климат так поменялся, что слоны завелись??? если нада, могу выложить фотографии.

Вчера я видел 2 ярких события массой2 несколько тонн: метрах в 300х после поста милиции на выезде из минска в брестскую сторону по первой полосе прогуливали СЛОНА!!! сторой тискал травку под деревом около трассы. непонятно, откуда это взялось. у нас что, климат так поменялся, что слоны завелись??? если нада, могу выложить фотографии.

Я их видел в четверг на Победителей в попонах ...

долго они топали до брестской трассы :)З.Ы. фотки щас выложу

В самом Бресте их пока не видно. :D
Весной ждите...пошли ужо!!!

На востоке из шапито вообще два слона убежало и о деревья на поле чесались. Кажичь Шнеки рассказывала пару встреч назад

фотал мобилкой и против солнца. один на трассе, а второй под деревом. видно только ж**у.

Изображение

Изображение

а это сфотал, когда нас начали пропускать и я проезжал мимо

Изображение

Решили сходить в театр. Зашли прям в главную кассу, в сам что ни есть музыкальный... Там сказали, что хороших мест нет и не бывает, мол в переходе возле ЦУМа продаются на все сладенькие места. Поехали туда, конечно же. В переходе сказали, что билеты в муз. театр и тем более в театр оперы и балета у них не продают, а искать их надо в ЦУМе на 3 этаже в химчистке. Вот собственно никогда бы не догадалась!

Изображение

а искать их надо в ЦУМе на 3 этаже в химчистке. Вот собственно никогда бы не догадалась!

Это что, касса???
Да. Сама в шоке! Ну химчистка, что удивительно, там тоже есть :lol:

• Создать...