Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А вот скажите если какой то ганд...[неразборчиво] заблокировал машину во дворе. Чего вы делаете ??? (по колесу стучал... машинка ввизгивает, хозяин не почесался выйти)

Как вообще правильно наказать кроме как лопатой по стеклу ???

Нормальные люди телефоны оставляют... Может не заметил бумажку?:)

Позвонив в ГАИ можно узнать только адрес и максимум телефон владельца. С тем фактом, что машина кому-то мешает проехать НЕ НА ДОРОГЕ, а во дворе они ничего не сделают. Остаются только проколотые покрышки, поцарапанные бока или лопата по стеклу (ну до этого ты сам догадался).

Нормальные люди телефоны оставляют... Может не заметил бумажку?:)

Первое что делаю - исчу телефон... Я ж все понимаю с парковками у нас туго.. поэтому если адекватный человек оставил телефон - только респект за это.

Но во дворе уже 3-й раз такое...

садишься в свой пыжик и начинаешь гудеть особенно это хорошо работает в тёмное время суток, весь двор поднимаешь науши.

я так и действую, пока всегда прокатывало, а так телефоны и номера квартир оставляют

садишься в свой пыжик и начинаешь гудеть особенно это хорошо работает в тёмное время суток, весь двор поднимаешь науши.

я так и действую, пока всегда прокатывало, а так телефоны и номера квартир оставляют

В 22.00 ни в чем не виновные родители которые уложили своих мелких спать - будут вспоминать тебя и твою маму в разных позах.

Не катит.

Позвонив в ГАИ можно узнать только адрес и максимум телефон владельца. С тем фактом, что машина кому-то мешает проехать НЕ НА ДОРОГЕ, а во дворе они ничего не сделают. Остаются только проколотые покрышки, поцарапанные бока или лопата по стеклу (ну до этого ты сам догадался).

звонишь дежурному по городу. 222-17-17. рисуешь ситуацию. он не имеет права давать тебе телефон владельца. сам звонит владельцу и на моем примере в двух случаях из двух владелец выбегал и освобождал проезд. один из них во дворах

...222-17-17. рисуешь ситуацию. он не имеет права давать тебе телефон владельца. сам звонит владельцу и на моем примере в двух случаях из двух владелец выбегал и освобождал проезд. один из них во дворах

Спасибо за инфу. Запишу телефончик на будущее.

звонишь дежурному по городу. 222-17-17. рисуешь ситуацию. он не имеет права давать тебе телефон владельца. сам звонит владельцу и на моем примере в двух случаях из двух владелец выбегал и освобождал проезд. один из них во дворах

Тебе, наверное, правильный попадался. Мне один раз легко дали телефон владельца, а второй раз - только адрес, и то пришлось сказать, что машину зацепил этот ездюк (так оно и было).

Сегодня я стал пыжеходом на две недели (( Покрасочно-кузовные работы много времени требуютБуду ждать с нетерпением возвращения моего левы )

Сегодня я стал пыжеходом на две недели (( Покрасочно-кузовные работы много времени требуютБуду ждать с нетерпением возвращения моего левы )

желаю скорейшего его выздоровления! Пусть бегает как новенький! :rolleyes:

как-то слишком долго!!!!ты что заново решил перекоасить свой пыж????

Сегодня покаталась на "синем" air-time :) Правда, пристегнуться Олька смогла не с первого раза - ремень безопасности пыталась тянуть с левой стороны, что сделаешь - привычка :D а так ничего, героически держалась на пассажирском сиденье :D

Сегодня покаталась на "синем" air-time :) Правда, пристегнуться Олька смогла не с первого раза - ремень безопасности пыталась тянуть с левой стороны, что сделаешь - привычка :D а так ничего, героически держалась на пассажирском сиденье :D

понимаю её... очень не привычно ехать в собственном авто на пассажирском сидении... сразу не по себе становится... :blink:

Да я частенько так ездил. Пассажиром когда сидишь мало чего улавливаешь, едет и едет. А за баранкой когда ощущения совсем другие, каждую ямку как бревном по ж**е чувствуешь, как движок тянет (или не тянет, тьфу-тьфу), как руля слушается и т.д. Я постоянно стараюсь сравнивать насколько разные "водительские" ощущения и "пассажирские"

Сегодня, первый раз в этом сезоне, чистил наледь на стёклах.

аналогично коллега, только у меня быстро растаяла :D

Да я частенько так ездил. Пассажиром когда сидишь мало чего улавливаешь, едет и едет. А за баранкой когда ощущения совсем другие, каждую ямку как бревном по ж**е чувствуешь, как движок тянет (или не тянет, тьфу-тьфу), как руля слушается и т.д. Я постоянно стараюсь сравнивать насколько разные "водительские" ощущения и "пассажирские"

я на пассажирском месте себя чувствую как без ного и рук... очучения ваще какие-то пустоватые.

я на пассажирском месте себя чувствую как без ного и рук... очучения ваще какие-то пустоватые.

Ну а мне бывает даже очень интересно поездить пассажиром в своем авто, я даж на заднее сиденье перебираюся :D , правда случается такое редко B)

Вчера пока ехала из Гродно в Минск несколько раз попала в ТАКОЙ офигительный ливень, что Синего чуть с дороги не смыло! Ощущения непередаваемые!И вчера же испытала удовольствие от поездки на пассажирском месте в своём авто:) Очень неудобно смотреть в боковые зеркала с пассажирского сиденья:)

И вчера же испытала удовольствие от поездки на пассажирском месте в своём авто:)Очень неудобно смотреть в боковые зеркала с пассажирского сиденья:)

Вот я и говорю, если уверена в том кто за рулем садись на заднее сиденье и не думай про зеркала, наслаждайся поездкой :D

Вот я и говорю, если уверена в том кто за рулем садись на заднее сиденье и не думай про зеркала, наслаждайся поездкой :D

так я по дороге перелезала на заднее, чтобы послушать, что же у меня там на полке дребезжит. выяснила, что колонки, но не осталась на заднем, а вернулась к водителю:)

• Модератор

Сегодня, первый раз в этом сезоне, чистил наледь на стёклах.

А у меня на комп. высветилось Ice Alert, но никакого льда не было.
А ты думаешь что комп сам определяет наличие льда?Эта надпись будет всегда появляться в диапазоне температур от +3 до -3

А ты думаешь что комп сам определяет наличие льда?

Эта надпись будет всегда появляться в диапазоне температур от +3 до -3

Нет, конечно :)

просто у Jura сегодня лёд появился первый раз в этом сезоне, а у меня только надпись.

так я по дороге перелезала на заднее, чтобы послушать, что же у меня там на полке дребезжит. выяснила, что колонки, но не осталась на заднем, а вернулась к водителю:)
если это происходило на ходу, то "акробатический этюд" получается )))))

конечно, на ходу:) хорошо, что кроме меня и Fifanya этого никто не видел :lol:в субботу женился коллега, сегодня проставился: как результат, с утра уже не трезвые. как приятно начинать ТАК день. Польский может позавидовать!

конечно, на ходу:) хорошо, что кроме меня и Fifanya этого никто не видел :lol:
Конечно, всё происходило очень оперативненько: одна нога здесь - другая там :D

• Создать...