Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Приятно удивила меня сегодня погода!!!! Даж и не вирится!!! :D

дааа, погода сегодня шепчет, вот только дождик моросит, но все равно приятно :rolleyes:

Приятно удивила меня сегодня погода!!!! Даж и не вирится!!! :D

я сегодня выходил на улицу с чувством страха перед холодом. однако был приятно удивлен и обратован теплу, нежно захватившего меня в свои объятья и ласково погладившего по щеке :)

я сегодня выходил на улицу с чувством страха перед холодом. однако был приятно удивлен и обратован теплу, нежно захватившего меня в свои объятья и ласково погладившего по щеке :)

О! у меня та же фигня! Это ж - классно! Сразу настроение пошло наподъем! :rolleyes:

тока приехал,накатав 450 км за вечер.взял 3 банки hike.сижу кайфую.кста,я пыжевод уже год и 2 дня

С МКАДа съехать не смог? Как самолёт перед аварийной посадкой, топливо выжигал? 10 кругов намотал :D

Вчера представился случай потягаться с 8-ой Авдотьей. Участок был великолепный, две полосы в каждом направлении, широченная разделительная и пустая трасса ( с Орши на Витебск до московской трассы). Погнали с 60, вернее я за ней увязался. Сколько объем у нее, я не знаю, сзади таблички небыло, но не самый последний кузов. Даже сравняться не смог, он уходил от меня со скоростью 15-20 км\ч. На 200 я сдался, хотя скорость еще росла. А он полетел дальше.

После этого через 30-40 км загорелся индикатор "недостаточное давление в шине". Разгадка оказалось простой. В этом колесе я ремонтировал датчик давления и при скорости в 200 км из-за центробежной силы он занял самое устойчивое положение. Вылечилось это подкруткой гайки, которая держит датчик ( резиновое уплотнение подтягивает).

зато какая радость в квартирах! а то вот сидю в центре города (минска), а в комнате - +11. кошмар...

А я сижу в комнате, где как в бане :P Без открытой форточки сидеть невозможно :unsure:

ага, сижу на победителей в центре города..... если б не обогреватель покрылся бы инеем, зато директива №3 просто отпадно "выполняется".. особенно по расходу электроэнергии:)

• Создать...