Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

у нас сегодня возле офиса экшин большой, все парковки которые выходят на улицу К. Цеткин закрыты, работают эвакуаторы, на каждом углу гаевые и менты, на здании ВТБ снайперы ... :blink:

у нас сегодня возле офиса экшин большой, все парковки которые выходят на улицу К. Цеткин закрыты, работают эвакуаторы, на каждом углу гаевые и менты, на здании ВТБ снайперы ... :blink:

Таже фигня вдоль кальварийской, от кладбища до м. Молодежная.

может ролевка крутая? Колюня играется.... :P

Это же самое и у нас на Машерова (мне на сотовый гайцы позвонили, и вежливо!!! попросили убрать автос хоть куда, ругаться, сказали, не будут)...до сих пор все стоят......Такое же и вокруг "Динамо", мне доложили.

дык, что за повод то?

Ну, не футбол же с греками?...Крутова-то как-то для греков!!!

кстати, насчет футбола я сегодня что-то по радио слышала....что будут запрещены стоянки вдоль динамо...может заодно и все окрестности решила подзакрыть)

дык, что за повод то?

смотрим новости, должны сказать ...

Надо полагать лучезарный там поедет, интересно куда именно.

кстати, насчет футбола я сегодня что-то по радио слышала....что будут запрещены стоянки вдоль динамо...может заодно и все окрестности решила подзакрыть)

Как-то странно для футбола на кальварийской парковки закрывать :)

дык, что за повод то?

У нас, кстати на Матусевича вообще дурдом что творится - никого не выпускают и не запускают в подъезд, милиции и в штатном целая куча :blink: ...Короче все узнала :P - Папа Коли едет в новый строящийся микрорайон "Каменная горка"...вот и шухер навели :D :D :D

А вот у меня яркое событие сегодняшнего дня, а точнее вчерашнего вечера - это ПОБЕДА МИЛАНА (за который я болею уже с 1993г.) над РЕАЛОМ!!!! Верилось в это с трудом, но все же :D:D:D

мдя.... :huh: :huh: хоть бы раз не доехал...а то зря пацаны стараюццо, каждый раз!

:lol: во прикол был бы, еслиб машина поломалася... :lol:

к обеду потеплеет нада выпрыскать воду и налить омывайки

Достаточно только незамерзайки долить, хотябы литр в бачёк. Днём теплеет и всё перемешается.

а зачем?

В теории - что бы лучше росли ;)

сравним с СОМиком...

СОМик у нас несравнима :rolleyes:
Звезда Драга :rolleyes:
Изображение

А ж тока на "подтанцовке"...Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеЗвезда Драга

Оля!!!! Срочно меняй свою неактуальную подпись на вот ЭТО!!! И скажи Серёге "спасибо"...
Дядя Илья, я подумаю... :rolleyes:

Серёжа, спасибо!!!Изображение

умираю просто с твоих смайлов... :P :P

а за смайлы - спасибо Стелле, это она мне на них дала наводку...Изображение

• Создать...