D-G Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вчера внес вторую половину страховки за свой авто, так страховой агент такая общительная и веселая оказалась мега респект моему личному страховому агенту Алене!!!иииии? :P позитив второй день прет от общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ворона на полном ходу вошла в окно на балконе, чуть стекло не разбила. Или хорошо помыл стекло или кто-то умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 После поездки в москву весь в соплях))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ворона на полном ходу вошла в окно на балконе, чуть стекло не разбила. Или хорошо помыл стекло или кто-то умрет Думаю, первое! А какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ворона на полном ходу вошла в окно на балконе, чуть стекло не разбила. Или хорошо помыл стекло или кто-то умрет Думаю, первое! А какой этаж?По-моему,у него последний этаж из пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ворона на полном ходу вошла в окно на балконе, чуть стекло не разбила. Или хорошо помыл стекло или кто-то умрет Ворона - не голубь....просто хорошо помыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Поставил новые рамки, любезно привезенные Romashkой. Смотрятся великолепно!Стали тоже " без шуму и пыли". А я целую сумку инструмента дома набрал, начиная от кровельных ножниц и заканчивая алмазным надфилем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ты главное Раптора не слухай и писанину его не читай,а не-то,не ровен час тоже начнешь клаву ЧИСТЫМ МЕДИЦИНСКИМ протирать.а ты хоть раз видел, как она после этого сверкает чистотой? заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не нашлось места на стоянке возле работы Пришлося вдоль проезжей части парковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не нашлось места на стоянке возле работы Пришлося вдоль проезжей части парковаться А ты ближе к обеду выйди, авось и освободится местечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не нашлось места на стоянке возле работы Пришлося вдоль проезжей части парковаться Пашка, я позлорадствую слегка Прям перед проходной приткнулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не нашлось места на стоянке возле работы Пришлося вдоль проезжей части парковаться А ты ближе к обеду выйди, авось и освободится местечко... Ха!!! Читаешь мысли???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не нашлось места на стоянке возле работы ...И это яркое событие? Да ты счастливый человек. У меня это будни. Яркое событие, когда находится нормальное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пашка, я позлорадствую слегка Прям перед проходной приткнулась!Ну габариты синего позволяют... Не нашлось места на стоянке возле работы ...И это яркое событие? Да ты счастливый человек. У меня это будни. Яркое событие, когда находится нормальное место. Просто к хорошему быстро привыкаешь и потом как-то тяжело отвыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 приплыли...у меня температура(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Был сегодня на стройке. Смотрел, как рабочие связали по моим чертежам арматуру фундаментной плиты. Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это строящийся бизнес-центр(вроде) возле Радиотехники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это строящийся бизнес-центр(вроде) возле Радиотехники?Недалеко от Радиотехники. Это будет жилой дом, в котором первые 4 этажа - офисные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 приплыли...у меня температура((Лечись и скорее выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 приплыли...у меня температура((Лечись и скорее выздоравливай спс,буду стараться.уже приня горизонтальное положение-чай,малиновое варенье,все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Переехали на новый офис ул. Либаво-Роменская ... парковочных мест хоть боинг сажай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ура!!!! У меня есть техосмотр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ура!!!! У меня есть техосмотр!!!!Поздравляю с приобретением! И как он тебе? Понравился? Дашь попользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И как он тебе? Понравился? Да! он такой зелененький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да! он такой зелененький...с цифрами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 свой техосмотр это круто конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 свой техосмотр это круто конечнонам теперь можно проходить ТО по блату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да! он такой зелененький...с цифрами???Ага... 2009 и 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ура!!!! У меня есть техосмотр!!!! а сколько линий,где,скидки для клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Блин! Мальчики! я ж сказала техосмотр, а не станция техосмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения