Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Блин! Мальчики! я ж сказала техосмотр, а не станция техосмотра...Изображение

а может ты от радости , что он у тебя есть так быстро об этом писала, что пропустила слово... :D

Поэтому теперь уж не отмазывайся , а составляй списки по очереди на проведение тех.осмотра на буд. год :D

ну скажи что купила СТО на 10 подъемников и с двумя линиями для техосмотра, пусть слюни пускают и "никаких скидок!! хороший сервис дешевым не бывает!!"

ну скажи что купила СТО на 10 подъемников и с двумя линиями для техосмотра, пусть слюни пускают и "никаких скидок!! хороший сервис дешевым не бывает!!"
Дима... А куда ты опять свой авик подевал?..Изображение

Еще одно "яркое событие"...У Беларусі можа з'явіцца падатак на аўтамабілі26 кастрычнiка 2009 г. I Каментарыі (0)Падатак на аўтамабілі можна з'явіцца ў Беларусі. З такой ініцыятывай плануюць выступіць сталічныя ўлады.Згаданы падатак можа стаць платай за забруджванне паветра і псаванне дарог.Паводле слоў выконваючага абавязкі старшыні Мінгарвыканкама Мікалая Ладуцькі, пры ўвядзенні падатку для кожнага аўтамабіліста ў памеры 60—70 тысяч рублёў, у год атрымаецца каля 30—40 мільярдаў рублёў для казны.

... пры ўвядзенні падатку для кожнага аўтамабіліста ў памеры 60—70 тысяч рублёў, у год атрымаецца каля 30—40 мільярдаў рублёў для казны.

А чё сразу не по 100тыр, вот те и 50-55 млрд???!!! Или по 200???. ;) ;) ;)

Еще одно "яркое событие"...У Беларусі можа з'явіцца падатак на аўтамабілі26 кастрычнiка 2009 г. I Каментарыі (0)Падатак на аўтамабілі можна з'явіцца ў Беларусі. З такой ініцыятывай плануюць выступіць сталічныя ўлады.Згаданы падатак можа стаць платай за забруджванне паветра і псаванне дарог.Паводле слоў выконваючага абавязкі старшыні Мінгарвыканкама Мікалая Ладуцькі, пры ўвядзенні падатку для кожнага аўтамабіліста ў памеры 60—70 тысяч рублёў, у год атрымаецца каля 30—40 мільярдаў рублёў для казны.

Хорошее предложение. А за тарантас во дворе платить надо (который не едет) :D Я душевую кабинку заказал с гидро масажем :D

Так и было...или пока так есть...

Ну будет ещё один :) потом введут ещё один при покупке авто и ещё пару разных налогов придумают. Государству же деньги нужны, а где их брать?Проще всего с налогов.

Вот значицца какое дело:

Вчера выезжая с работы на лобовом нашел листок со следующим текстом: "Привет, Пашка! Угадай кто :P "

Проведя анализ подчерка :lol: , просчитав возможность появления тех либо иных соклубников в этом райне :lol: я конечно ж угадал, кто это был....

Правда, Jam'ка????? :D:D:D

народ! при переезде лежачих полицейских снижайте скорость! а то будет как на фотографии:

Изображение

риторический вопрос: угадайте кто за рулем? :D

Изображение

• Создать...