Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )

А мот по 20 енотов скинуться один раз (единовременно) и другой автос ей купить (дешевле будет всем), а старый на запцацки продать и пустить на НГ клуба.... Как идейка???А "должность" пусть остаётся...

Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )

А мот по 20 енотов скинуться один раз (единовременно) и другой автос ей купить (дешевле будет всем), а старый на запцацки продать и пустить на НГ клуба.... Как идейка???А "должность" пусть остаётся...
Ага:) И ящик для пожертвований поставить. Я вот не работаю и нормально себя чувствую :P

А мот по 20 енотов скинуться один раз (единовременно) и другой автос ей купить (дешевле будет всем), а старый на запцацки продать и пустить на НГ клуба.... Как идейка???
теоретически возможно, но ...

Ага :) И ящик для пожертвований поставить. Я вот не работаю и нормально себя чувствую :P
а ты в Универе Педагогическом работала????

Очень хорошо что наклейку оставили, а были ли вообще вопросы по этому поводу?

"Снимайте наклейку, надо снять!!!" - "Хорошо, позже сниму..."Отдали документы и - до свиданья...
ну, а я Вам что я говорил, Дядя Илья???

ну, а я Вам что я говорил, Дядя Илья???

Так я дольше старую наклейку ТО со стекла соскр{censored} (за 2 года прикипела, гадость!!!) чтоб новую наклеить, чем проходил линию осмотра...

а ты в Универе Педагогическом работала????

Нед:) В педе я пока еще не работала! Учусь я там. А работала я во всяких там редакциях (двух).

Сегодня был в дискаунтере (одном столичном). Покупал как обычно ( сами знаете что). Взял сто стенда бутылёк. В предвестии того, что скоро сербану - в носе защикотало. Не сдержался - чихнул. Такой эвакуации я ещё не видел в магазине ( зачем все эти планы по эвакуации вешают?). Через минуту уже в гордом одиночестве ходил и спокойно выбирал товар. ... . Подойдя к кассе- увидел девушку-кассира в облачении Хамелеона ( как у него на аватаре). Поставил бутылёк на транспотрёт ( движ. ленту). Увидев мой товар, девушка с криком:" Так Вы не болеете" кинулась мне на шею. .. Конечно приврал немного, но всё было почти так, близко к тексту... .

Познакомился с модератором гомельской ветки, остался доволен встречей с таким ярким и замечательным человеком.пс. +1 к блату на форуме :P

Познакомился с модератором гомельской ветки, остался доволен встречей с таким ярким и замечательным человеком.

пс. +1 к блату на форуме :P

да-да. и я тоже осталась довольна, что появился в клубе такой веселый парень! для TOR была вчера проведена индивидуальная встреча)

А мот по 20 енотов скинуться один раз (единовременно) и другой автос ей купить (дешевле будет всем), а старый на запцацки продать и пустить на НГ клуба.... Как идейка???

Кислая идейка, я думаю этот 205-ый в душе Оли стоит куда больше, чем стоимость запчастей всех вместе взятых по самым сладким ценам. У меня вот есть Москвич 2140 цвет Пихта 1988 г.в. в идеале с форсированным мотором, стоит в гараже, за который регулярно плачу, так я его и за 2000 долларов никому не отдам. Потому что МОЙ он, а мы своих не бросаем за ради наживы ;)

Я сегодня утром обнаружил,что совсем кончились деньги. Кнешна, одолжу до получки. Но как-то без завтрака и обеда грустно....

• Создать...