Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вот почитай откуда ноги растут

http://kurjer.info/2009/11/16/pryamaya-rec...eki/#more-12164

10 кратная экономия. Финансовый кризис. Покрайней мере у нас в Слуцке так.

я не конкретно наезжаю на этих полицейских, хрень с ним, решили сделать - делайте, но делать как они:

Сначала поставили знаки, по-мойму только при мне они больше месяца простояли, и все кто постоянно ездят, уже давно знали что полицейских нет и никто не снижал скорость ...

а в один прекрасный день, на тебе, появились вечером когда темно, да еще и неокрашенные!!! Такое ощущение, что это было специально сделано!

а в один прекрасный день, на тебе, появились вечером когда темно, да еще и неокрашенные!!!

а у меня уже неделю 3 лежат, без знаков и окраски...и ничего... :P:lol: первый раз заметил их ночью....

ночью по никифорова ехал (там лежекопа со светофором совместили), так вот бусик летел (примерно 80км/ч) и на всех парах по лежекопу... искры, визг тормозов, потом аварийка и остановка возле обочины.

Сегодня 4 месяца, как Раптор флудит на форуме....(а 500 в месяц не получается) :D :D :D

значит пока не проффесиональный трепач :D

Сегодня 4 месяца, как Раптор флудит на форуме....(а 500 в месяц не получается) :D :D :D

если надо, то могу догнать до этого показателя. ну или на крайний случай кое-кого перегнать. правда будет типа рулетки: успел до бана догнать или нет :D :D :D

З.Ы. мне до вас еще далековато (~540 в месяц). у меня примерно 489.

З.З.Ы. а чё за фигня с моими сообщениями происходит? они то появляются, то исчезают... кто из модераторов разлекается?

ну стопудово он должен проставляться по такому поводу :D

ночью по никифорова ехал (там лежекопа со светофором совместили), так вот бусик летел (примерно 80км/ч) и на всех парах по лежекопу... искры, визг тормозов, потом аварийка и остановка возле обочины.

В этом месте летать 80 - самоубийство, недалеко Первомайский, работающий круглосуточно, посемо после куплено-выпитого плодово-выгодного винца там постоянно по этой улице тела зомбированные вылазят из за машин - и что не удивительно - не глядя по сторонам. Народ про этот леж знал постоянно, но когда воткнули светофор - я удивился на кой фиг он там. Пешеходов там и так всегда пропускали.

событие о котором расскажу не яркое, особенно для хозяина.выхожу утром,смотрю возле мерса менты и хозяин мерса труться.менты авто фоткают.мерс красивый,кабрио,купэшка.короче,выходит хозяин утром,садиться ехать и бац колесо отвалилось переднее.выходит,смотрит а на всех колёсах болтов нет.а менты нет чтоб отпечатки отснять,фоткают.пальцев было немерено оставлено.для шутки сильно щестоко.думаю или хотели колёса снять и кто-то спугнул или нагадил комуто злапамятному.произошло на мирошниченко 53.вот такая история.

Сегодня впервые за более чем три года владения своим 406-м воспользовался дистанционным открыванием дверей с ключа! :)

Ключ со сломанным микропереключателем и отсутствующей кнопкой лежал дома и считался мной невосстановимым, я пользовался вторым, который без кнопки. По мотивам чтения форума (ну, и написания в нем, конечно) решил заняться восстановлением. Сегодня запаяли другой микрик, и теперь открываю двери кнопкой, "как взрослый". :) Правда, все еще впереди, так как микрик нестандартный - необходимо при ближайшей поездке в Минск купить нужный по размеру на Ждановичах и саму кнопку на Сифтрансе. Но - день прожит не зря!!! :D

событие о котором расскажу не яркое

всё намного проще, болты сп.... , они нормально денег стоят, комплект около 100$
знаешь,а болтов я не видел.так что вполне.

яркое событіе которое проізошло - нано покрытіе... ток а вечером сіе событіе проізошло :-) пока не опробывал в полной мере, но сам факт :-)

яркое событіе которое проізошло - нано покрытіе... ток а вечером сіе событіе проізошло :-) пока не опробывал в полной мере, но сам факт :-)

А в чем смысл сего апгрейда?

всё намного проще, болты сп.... , они нормально денег стоят, комплект около 100$

Биснес по-русски: украсть ящик водки, водку вылить, а бытылки сдать (вспомнился анекдот из лихих 90-х).

Биснес по-русски: украсть ящик водки, водку вылить, а бытылки сдать (вспомнился анекдот из лихих 90-х).
да в Москве комплект новых болтов для 210го кузова 4300руб, это 150$ , у нас не намного дешевле, если не дороже. Идентифицировать их невозможно, это не колпаки и не колеса и в карманах можно унести. За 20$ на рынке барыгам отдал - 2 дня бухой. Вот такой бизнес.

А в чем смысл сего апгрейда?

смысла нету, есть суть

Вот такой бизнес.

это уже про-е-бизнес...

к слову:

В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можно

описать словом "е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбить

на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом

деятельности предприятий: 1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот

вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся

предприятиях.

2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего

можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на

российском рынке.

3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.

4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и

распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом

этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность

предприятия выходит за территорию России).

5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни

сам процесс, ни его результат.

6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с

конкурентами.

7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также

сочетающееся с последующим съе-бизнесом.

8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным

использованием чужих ноу-хау и торговых марок.

Список видов е-бизнеса в России постоянно дополняется и изменяется.

------------------------------------------------------------------------

Яркое событие сегодняшнего утра: МЕНЯ ЕЩО НЕ ЗАБАНИЛИ :-)))

Крайне неприятно удивили цены на "Матч всех звезд КХЛ" :angry: И ХДЕ заявленные Наумовым цены в 10 евро за билет??? :blink:

так цены вроде от 30 до 100 тыров

Привет!!! От 70 тыр. за места где ничего не видно
70тыщ - верхние ряды, 80 тыщ за воротами, 100 тыщ - середина до 16 ряда

7 000 000 VIP - ложа на 10 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:angry::angry::angry:

Лучше с пивасом около телевизора!!!

Нам такой хоккей не нужен!!

Привет!!! От 70 тыр. за места где ничего не видно
ошибочка вышла... я слепой, мне простительно...Паша, ты не нервничай, расслабься, а то по-моему до акта мазохизма ты не такой нервный был!

• Создать...