Nikola Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 19 марта четверг 20-00 парковка около Нац. библиотеки погоду обещают быть хорошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я буду ,интересно соберётся больше 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это был вопрос? Или ты уже просто нас всех ставишь перед фактом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 отписываемся, кто приедет и кто не приедет. Причину указать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вопрос окурки с окна бросать не красиво Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вопрос окурки с окна бросать не красиво это точно был вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 окурки с окна бросать не красиво странный предлог в этом предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а вообще сначала прочиталось укурки, так что предлог - не самое страшное) пысы. и вообще, может это был тоже вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я смотрю, я один поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 надо было не вопрос задавать, а ставить перед фактом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 да кого тут ставить перед фактом,все походу забили или забыли, что это такое -клубные встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я приеду =) погодка то отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 марта, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ура... я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я приеду посмотреть на сантафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Почему бы и да D-G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_Sava Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 всем доброго времени!!!!! я в прошлом году приобрёл себе пыжа, вступил в клуб и хотелось спросить когда следующий раз собираются в минске? уж очень хочется поучаствовать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 жди новостей в этом подфоруме. думаю что потеплело... возможно что через недельки две соберутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 жди новостей в этом подфоруме. думаю что потеплело... возможно что через недельки две соберутся) Серёга, а ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так и когда следующая встреча Пыже-любов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 и Пыже-любок?))) жди новостей в этом подфоруме. думаю что потеплело... возможно что через недельки две соберутся)Серёга, а ты???и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii33 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Когда встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 и Пыже-любок?))) жди новостей в этом подфоруме. думаю что потеплело... возможно что через недельки две соберутся)Серёга, а ты???и я)))если дырки в своей сосновой каное законопачу, по Свислочи вплавь спущусь))) Balderes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natic Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 19 марта четверг 20-00 парковка около Нац. библиотеки Расскажите, а что Вы делаете на этих встречах? Спасибо. И добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ваньку валяем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения