Перейти к содержанию

10 апреля 2009 г - Сафари. Игра третья "55555 Team presents"

Ste11a

Очки команде организаторов  

26 проголосовавших

1. 1. Сколько по вашему очков должна получить команда?

• 2
      0
    • 3
      2
    • 4
      4
    • 5
      4
    • 6
      8
    • 7
      3
    • 8
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

люблю тебя моя команда !!!

спасибо оргам за игру .. нам понравилось, о чем красноречиво говорит наш результат 4 Рестриктер 00:05

игра хорошаянаконец то почуствовал себя человеком, так как все задания разгадывали если не сразу то после подсказки но к сожалению приехали только 14 Инженеры 0.37 но как говорится результат приходит с опытом так что будем и дальше практиковаться.ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за хорошую игру

Не может быть??? Оно случилось... или недовольные молчат, или все прошло удачно??? Не верю.. прошу высказаться и критикам... Ну не может быть все хорошо ))Оргов - поздравляю :)

Ramsesus сказал:

Не может быть??? Оно случилось... или недовольные молчат, или все прошло удачно??? Не верю.. прошу высказаться и критикам... Ну не может быть все хорошо ))Оргов - поздравляю :)

Саня, с температурой читать разучился? ;)
  Цитата

в стиле "знаешь едь, не знаешь стой и жди слива"

В принципе, Вероника права... :)Но игра получилась хорошая!

кто хотел критику? у меня просто нет не работал, а сейчас я готова.Приступим1. Брифинг опять не содержал никакой полезной информации2. Моей команде очень не понравилась фраза "КТ на улице", конечно весело ездить и искать, но если на улице более сто домов - можно было и уточнить, что КТ в начале или в конце.3. А исчо возник вопрос - у кого на погонах белые звезды, расскажите для общего развития.4. Кривая подсказка на ЖелезнодорожнуюИ еще кое-что по мелочам, но в общем и целом более-менее неплохо

Princess сказал:

1. Брифинг опять не содержал никакой полезной информации

...можно с этого места поподробнее, будем в следующий раз дописывать :)
  Princess сказал:

3. А исчо возник вопрос - у кого на погонах белые звезды, расскажите для общего развития.

Это к Андрею :P

мне игра не понравилась вообще.

чтоб больше такого не делали, кто будет игры делать. одни фотки - перебор, при том что фотки - это даже за загадка.

-1 за игру

Nikola сказал:

мне игра не понравилась вообще.

чтоб больше такого не делали, кто будет игры делать. одни фотки - перебор, при том что фотки - это даже за загадка.

-1 за игру

Пущай делают ещё, ИМХО 1 человека не должно быть догмой ;)

Princess сказал:

кто хотел критику? у меня просто нет не работал, а сейчас я готова.

Приступим

2. Моей команде очень не понравилась фраза "КТ на улице", конечно весело ездить и искать, но если на улице более сто домов - можно было и уточнить, что КТ в начале или в конце.

3. А исчо возник вопрос - у кого на погонах белые звезды, расскажите для общего развития.

4. Кривая подсказка на Железнодорожную

И еще кое-что по мелочам, но в общем и целом более-менее неплохо

Блин, какие-то двойственные впечатления остались... Может быть для первого раза 18 место и не очень плохо, НО

"Моей команде очень не понравилась фраза "КТ на улице", конечно весело ездить и искать, но если на улице более сто домов - можно было и уточнить, что КТ в начале или в конце" - С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ :angry:

Убило задание "Беды-Восточный" :angry::angry::angry:

Я конечно же понимаю, что игра называется "Сафари", но под некоторые задания более подходило бы название "Джип треал" :( , задания "Гонки с чередованием" и "Сквозь стены" можно было назвать "Плачь подвески 1" и "Плачь подвески 2" :angry:

Ну а так весело и задорно....

ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Следующее сафари через 2 недели, тобишь 24.04.09г., а так как на носу праздники и раб. день 27 переносится на субботу 25, то может есть возможность провести сафари 25.04.09 (суббота), а то после сафари 24.04.09 (пятница) проблемотично будет рано утром подняться и ехать на працу! :blink::blink:

Andrew_55555 сказал:

Не ожидал, что это будет так скоро, но все же DrЫm TЫm с победой!!!

AlexXP сказал:

DrЫm TЫm с победой!

Ste11a сказал:

DrЫm tЫm, конечно же, с Победой!

Спасибо за поздравления. Игра понравилась - интересная, динамичная. А фраза "КТ на улице" - абсолютно нормальная. Вам же не проспект чесать предложили. А подвеска - ну так подписавшись на игру, нада быть готовым к этому. Вопщем - спасибо за игру, было интересно. Пишите еще

Игра, в принципе - неплохая, но....

1. К-во фотозаданий - на 2-3 игры хватило бы... Типа: я там не был, я не угадаю... (и это правда)

2. Классно получилось бы про КПП, но с суворовским - пере....мудрили, и смазали красоту (и ремонт Бадановича, небось не учли).Потеряли 25 мин, дождались всех и толпой приехали с нарущением ПДД...

3. Фалический символ с румбами и кабельтовами... не корректно как-то... это - плохо получилось...

4. Первый раз послушал бриффинг, мог бы и не слушать...

Дрымтымов поздравляем!!!

А так.. ну, значит, мы того заслужили...

То, что игра по фоткам и картинкам ..., так про это было обьявленно с самого начала, кто не хотел, мог не ехать

Я считаю, что такой формат игры имеет право на существование в Сафари

Cerber сказал:

ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Следующее сафари через 2 недели, тобишь 24.04.09г., а так как на носу праздники и раб. день 27 переносится на субботу 25, то может есть возможность провести сафари 25.04.09 (суббота), а то после сафари 24.04.09 (пятница) проблемотично будет рано утром подняться и ехать на працу! :blink::blink:

Переносить игру никто не будет, т.к. 25.04 ДР клуба, и самые стйкие после Сафари встанут утречком и потянутся к месту празництва, а исключительные трудоголики подтянутся после работы... :P

Считаю, что игра только по фоткам - может и будет существовать. Естественно - это не означает, что все игры подряд буду только картинки. Такого нет. А отдельные игры. вполне даже нормально.

SOMik сказал:

Переносить игру никто не будет, т.к. 25.04 ДР клуба, и самые стйкие после Сафари встанут утречком и потянутся к месту празництва, а исключительные трудоголики подтянутся после работы... :P

25-ого утречком на работу все )))

К сожалению, организатор в той же ситуации что и остальные, даже, наверное, более сложной, так как орги будут ждать все команды на финише, так что переноса не будет :(

Ramsesus сказал:

К сожалению, организатор в той же ситуации что и остальные, даже, наверное, более сложной, так как орги будут ждать все команды на финише, так что переноса не будет :(

гы гы гы, а еще и дабл :lol:

Ramsesus сказал:

может в таком случае стоит начать по-раньше?.. :P Хотя, если на работе есть где прилечь, то можно и сразу на работу... :lol:

нам игра в принципе понравилась !!! Но о вот этот косяк !!!Кт на улице и подсказка ( завод неспокойных напитков или так уже не помню ) - мы тупа искали кт возле транспортной проходной завода шампанских вин прочесали в общем всю ту часть где стоят заводы а кт вы запёрли в дрёгой конец улицы !!! а в целом игра нормальная !!

Steel сказал:

орги, статистика будет?

Статистика будет однозначно, так что просьба всем подождать...

По поводу формулировки "кт на улице" - это делалось умышленно. И многие команды, по-крайней мере, на беды-восточном уже знали, что кт будет в конце улицы...

По поводу брифинга, тоже не совсем ясно - что вы там хотели увидеть? На этот вопрос обязательно жду ответа, чтобы знать как этот недочет исправить...

Steel сказал:

орги, статистика будет?

уже скоро...
  boroda сказал:

4. Первый раз послушал бриффинг, мог бы и не слушать...

Princess сказал:

Народ, ну расскажите, плиз, что же вы все-таки хотели услышать в брифинге? :) А то очень хочу сказать это 8 мая, а что именно народ жаждет услышать так еще до сих пор и не знаю :unsure:

AkRoBaT сказал:

нам игра в принципе понравилась !!! Но о вот этот косяк !!!Кт на улице и подсказка ( завод неспокойных напитков или так уже не помню ) - мы тупа искали кт возле транспортной проходной завода шампанских вин прочесали в общем всю ту часть где стоят заводы а кт вы запёрли в дрёгой конец улицы !!! а в целом игра нормальная !!

Подсказка - это подсказка....по ней не должно решаться задание...как бы тогда команды, которые вообще не брали подсказку, догадались, что надо ехать на завод?!? Это говорилось для того, чтобы вы могли соориентироваться в какой части Минска находится искомая улица.

Steel сказал:

кстати, интересно услышать подсказки на все задания

Надеюсь, завтра доберусь до Саши, и он сможет выложить полное описание заданий с решениями

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...