Ректор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если вы не нашли ответ в существующих темах, или не можете создать новую тему, пишите своё сообщение в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrlemurko Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Доброго дня, форумчане! Сегодня обнаружил на своем пыжике треснувшую крышку над двигателем. А как она называется и для чего нужна - понятия не имею. Может кто подскажет (в машинах я вообще не смыслю). Приложил картинку (фото не моей машины, а просто стибренное с инета). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это корпус воздушного фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrlemurko Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inemez Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Дорогие друзья. Не так давно столкнулся с такой проблемой.Какой то не хороший человек ломанул моего львенка с эмблемы на переднем бампере. Как я только не воевал с этими лапами, приклеивал,красил, но это все равно не то. И вот в чем вопрос , на поисках эмблемы на просторах интернета обратил внимание,что некоторые продавцы ,продавая логотип, утверждают, что он подходит на 207 и 307 Пежо. Мне стало интересно, а может действительно на моего 207 можно поставить эмблему , ну скажем от рестайла 307, или еще от какой модели более распространенной .Естественно ценник на них будет ниже. У кого какие мысли? Может, кто сталкивался про взаимозаменяемость этих вещей. У меня, на сколько я помню он крепится с обратно стороны на два самлореза. Поэтому главное, что бы он встал на место. А закрепить это дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Викторович Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 добрый день ,уважаемые . простите первый раз, так что если не туда пишу извиняйте. проблема такая горят ошибки Р0342 и Р0343 ну и до кучи лямда Р0135, на табло естественно CEK. машина на разгонах тупит и не едет, под горку приходится чуть ли не на 1 переключаться. На хх обороты прыгают с 750 до 1500 иногда это проподает тогда двигатель работает ровно. Неделю назад была заменена цепь со всеми рассходниками, думал пропадут все ошибки и глюки не с моим счастьем ...Машина пежо 207 SW 2009г 1,4 бензин мкп VF3WE8FSC9W070773 Посоветуйте что нибудь с какой стороны машины эти ошибки убирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Викторович Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 поменял д. положения распредвала на вход, обороты вроде в норме не плавают ... но разгон так и не появился-тупит. Осталась только одна ошибка по лямбде ) на неделе должны подвезти,посмотрим что изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarinbd Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 господа , помогите. не могу найти патрубок вентиляции картерных газов на peugeot 207 1.4 16v 2006г... может кто знает где быстро можно приобрести все в сборе ? б\у или новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivizil Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулся с не очень приятной проблемой. При движении на автомобиле на низких оборотах машина довольно сильно дергается именно в тот момент когда только начинаешь нажимать или отпускать педаль газа. Особенно заметно при движении на первой передаче. Не похоже что дело в сцеплении потому как его плавно отпускаешь и машина так же плавно едет, но как только слегка нажмешь на газ в момент нажатия начинает дергаться и может ехать рывками, пока не нажмешь сильнее и не увеличатся обороты хотя бы до 1500 оборотов. Подозреваю что на других передачах есть эта же проблема, но она не ощущается так критично. В подозрении следующие причины: - некачественное топливо ( заправляюсь на Беларусьнефть) - свечи - сама педаль газа ( не знаю как назвать , но возможно проблемы в датчике положения педали - если он конечно существует. Педаль то скорее всего электронная) Двигатель 1.6 VTi (EP6 120лс) , коробка механика. Лексия показывала следующие ошибки: Р1340 - Ошибка: пропуски воспламенения в цилиндре 4 Р1278 - Ошибка регулирования обогащения смеси Изменено 15 мая, 2019 пользователем ivizil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @ivizil возможно свечи. Педаль отпадает. Возможно проблема глубже,к примеру лямбда или фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkot Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Добрый день, ув. недавно приобрёл 207 не рест, есть несколько вопросов 1. ключ не заходит в дверной замок, достали - сама личинка в очень плохом состоянии, пытались почистить / разогревали - не помогло, какие есть варианты? покупать БУ личинку и перебирать её под замок? если да, кто сталкивался с этим, может есть контакты мастера 2. появился чек Р1676, убрали его, пока не горит, могло ли это быть связано с термостатом, который не отрывался? или вопрос в генераторе? по форумам с этим чеком должен был крутиться вентилятор постоянно, но такого не было, если появится - сразу замена гены или можно ездить какое-то время? всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 7 часов назад, vladkot сказал: пытались почистить А разобрать нельзя? 7 часов назад, vladkot сказал: БУ личинку и перебирать её под замок Ты хотел сказать под ключ? Если не разобрать, то и не подогнать. Раньше были разборные, да и как ее изготовить неразборную? 7 часов назад, vladkot сказал: появился чек Р1676 Расшифровку ошибки знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkot Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 17 часов назад, патроль сказал: А разобрать нельзя? Ты хотел сказать под ключ? Если не разобрать, то и не подогнать. Раньше были разборные, да и как ее изготовить неразборную? Расшифровку ошибки знаешь? 1. Разобрать можно, но своими силами не смогли, слишком оно закисло всё. 2. то что показал компьютер на СТО ошибка в работе генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkot Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 возникла новая проблема.. заправил я 1-й раз полный бак, приехал, а с меня бензин капает. капает в районе переднего подкрылка левого колеса, ближе к выхлопной трубе, как лечить? при заправке не на полный бак, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkot Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 хочу почистить дроссельную заслонку, 1.4 мотор, подскажите, после её снятия и установки, нужно ли адаптировать? если да, то как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 июля, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Дать машине уснуть и в процессе чистки не открывать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения