demon11 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) А как же на ep6dt топливо впрыскивается под давлением 120 бар,С помощью насоса в баке? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Делаем проще-покажи место его установки и номер для покупки. Со своей стороны номер покажу 1525.HY. Это для ep6 всех поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 О чем спор? А ничего что EP6 и EP6FTD и EP6CTD совершенно разные по системе впрыска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Саня пришел и все разрулил.Просто не нужно говорить что у бенза Насос только в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Вот и я толдычу, что конкретно нужно указать, какой мотор! Конкретика в данном случае немаловажная часть! Мир? P.S ТНВД на бензе покажите на моторе. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем maxVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мир! Но не нужно кидаться на людей, а то будут бояться на форум заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 18 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 demon11, maxVE, не надо так нападать друг на друга и тем более писать в такой форме, обоим предупреждение! Ваши редактированные сообщения оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashaka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Доброго времени! Подскажите пожалуйста, у меня коробка автомат, не робот, так вот нужно ли ее обслуживать (замена масла)? Заранее огромное спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 По талмуду - автоматы необслуживаемые. Но раз в 60 тыс его меняют. Решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пежо5008 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У тебя спрашивают, какой мотор. 1.6 бензин, турбина У бензинки на 5008 насос в баке. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И сколько насосы, я про которые в баке, выхаживают? И реально при замене как добраться до него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тысяч 200-250 выхаживали на других авто. Добраться из салона реально, бак снимать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нормальный такой пробег для топливного фильтра получается. Или он там какой-то особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да вроде как нет. У бензинок моих предыдущих топливный фильтр расчитан был на 60 тысяч. Так и менялся. Насос родной стоял, когда лагуну продал с пробегом в 225 тысяч. В Хундае сейчас пробег 135 тыс, фильтр с насосом интегрирован. Все ок и там. На форумах были такие машины с пробегом овер200ткм. Фильтр при этом не менялся с насосом вместе. У друга Элантра J4. Пробег 180 тыс. Все родное. Мусора меньше в топливе походу стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я на Авди менял каждые 30 тыс. По топливу сложно сказать, может чище стало, но врядли лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sansanya Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 5008, 2011, 1.6 dv6c. На громкой связи через блютуз телефона, пропал сигнал с микрофон в машине. Я слышу прекрасно, меня не слышат совсем. Пробовал, переключал телефоны, перенастраивал, Не могу понять в чём дело. Было всё хорошо неделю назад. Куда лезть вообще? Что крутить, что ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 to SansanyaМикрофон в плафоне освещения находится. Снимай его и проверяй сопротивление мультиметром. Если обрыв, то замена микрофона. Поставить можно будет с наушников компутерных, правда качество храмает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willys Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пришел с утра, завел, поработал двигатель 0,5 минуты, включил скорость, повернул рулем.....заглох. Все, больше ни как... стартер крутит - пр. жизни мотора нет. Плюнул, пошел домой - завтра на командировку. ДТ полный, коробка -робот,ручник -ел., под капотом следы кошек, волосы и кости...П-пец , как довольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 под капотом следы кошек, волосы и кости.... свежие? ))) повезло так повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Проехав по городу км. 50, заглушил двигатель, включил музыку. Спустя минут 5-7 она выключилась. Снова включил, снова выключалась, при этом на дисплее отобразилось чего-то вроде "Я ушла (ушёл) в режим энергосбережения". Как я понимаю аккумулятору осталось пожить недолго. Либо я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 23 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Очень похоже, что "осталось жить недолго". Для профилактики зарядить на малом токе, если такая ситуация будет повторяться, заменить аккумулятор. Проверить напряжение сети на заведенной машине на холостых и оборотах само собой. Родной АКБ так потиху умирал, хотя летом его было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну этот тоже как родной вроде. Вот и я думаю, что пока можно поездить, а по осени надо будет менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis12 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 привет всем у меня пежо 5008, подскажите с переди с лева когда едешь по ямкам небольшим, исходит глухой звук,что это может быть?, подвеску смотрели , всё хорошо всё целое , думаю амортизатор стучит, может кто сталкивался с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis12 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Добрый день всем. Помогите разобраться. 5008. Вышел сутра, открыл багажник, смел снег, положил щётку, закрыл и больше не могу открыть с кнопки на двери багажника. Когда открываешь авто после того как закрывал, багажник открывается тоже. Открываешь дверь водителя или пассажира , когда проедешь, тоже открывается. Отключаешь блокировку задних дверей ( children safety) тоже открывается. Может кто подскажет что. Спасибо.привет у меня такое было, запала кнопка открывания багажника, разобрали , пружинку растянули и всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis12 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 skrabytan, сегодня окрутил с низу амортизатор, стук пропал, рукой покачал, чувствуется что что-то сверху стучит, но всё же видимо это в любом случае амортизаторы. Вот по поводу доставки, хотел бы воспользоваться Вашей помощью. Так как в Минске их нормальных попросту нет. И вообще на Жданах все руками разводят когда говорю 5008, как будто мазерати, а не пежо Только под заказ и судя по реакции продавцов они не лучшего качества. А менять каждый сезон амортизаторы нет желания. Как с Вами связаться?на сервисе пежо в минске амортизаторы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis12 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 на сервис центре пежо амортизаторы оригинал продают .минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis12 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 амортизатор стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willys Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Опять поехал, полечил свой пыжик с паяльником.Оборваные были 6 штук с проводки.. Так вот, коллеги, кошки - тоже страшный зверь.Особенно весной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis12 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 подскажите , снимал кто задний фонарь на пежо 5008, как это сделать без косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Cнять защитную пластмассовую планку повернув защелку. Под ней будут 2 гайки на 10 емнип. Откручиваешь и снимаешь задний фонарь против хода движения авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения