Ramsesus Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Уважаемые, 13 декабря 2007 г. (7-я встреча клуба) Время встречи: 20.00 Место встречи: АЗС А-100 Боровая На повестке: Обсуждение правил форума, Приобретение наклеек, Делимся впечатлениями, идеями и тому подбное Укрепление клубного духа. и Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 На прошлой встрече, к сожалению не помню кто, предлагал собраться в кафешке на недавно открывшейся заправке в районе Боровой. Неплохой вариант! Кафешка будет свободна, стоянка есть, можно будет покрутиться возле машин. Замерзнем - назад в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Этот вариант предлагал я. В этом варианте плохо следущее: возле машин крутится холодно, не всем будет удобно туда ехать (с малиновки например). опять таки - это мое личное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 мне прошлое место очень понравилось. может ничего менять не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 возле машин крутится холодно, не всем будет удобно туда ехать (с малиновки например)так в том то и соль, что кафешка рядом. Постояли у машин пошли в кафе и наоброт. Ну а из малиновки конечно далековато, но ведь и кольцевая рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 мне прошлое место очень понравилось. может ничего менять не будем?пива безалкогольного в кафе не было! Разве это хорошо? А в целом место прошлой встречи конечно неплохое, вот только машины оказались в разных местах, а хотелось бы всетаки посмотреть и на другие пыжики, кто на чем ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Согласен и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А в целом место прошлой встречи конечно неплохое, вот только машины оказались в разных местах, а хотелось бы всетаки посмотреть и на другие пыжики, кто на чем ездит.ой. ты что не надо. это же ее тогда мыть и убирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Кстати, по поводу коньков.. вот что shneki написала:http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=5936 ребята, про конькиесли хочешь попасть на сеанс в 20.00. надо приехать за час, полтора до этого купить билет и взять коньки. и то не факт что они там будут. как-то там очень все сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ой. ты что не надо. это же ее тогда мыть и убирать надоДа ладно, не переживай, не надо мыть, все ж видим какие сейчас дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 так мурано вроде чистый был, он высокий и каки меньше на дорогах собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне всё равно где, по любому буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 для курящих что под землей , что на бензоколонке - обложили как ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 для курящих что под землей , что на бензоколонке - обложили как ...........жжешь!!! :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Итак, давайте определяться с местом. мое предложение - Подземный город. Я за то, что б попробовать новое место, всё таки есть ещё вариант (заправка возле Боровой), а потом выберем оканачательное место встреч Пежо-КлубаДавайте ещё варианты предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Какие основные требования к месту встреч клуба? Может кто из опытных подскажет? Буду тогда искать соотвественно пожеланиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Какие основные требования к месту встреч клуба? Может кто из опытных подскажет? Буду тогда искать соотвественно пожеланиям.Свободная стоянка после 20:00 и наличие кафешки или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 да, согласен, без особых притензий, если ничего более достойного не найдем, есть проверенное место - тепло и на стоянке всегда места есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Народ давайте попробуем на Боровой я считаю что пока надо помотаться просмотреть все варианты. Столица нормуль - но кафе так себе - курить далеко - машины далеко. Попробуем на воздухе - не должно быть сильно холодно. Главно чтоб дождя небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 так расскажите кто нибудь что там на этой боровой? кто был? как там с местами вечером? далеко или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Народ давайте попробуем на Боровой я считаю что пока надо помотаться просмотреть все варианты. Столица нормуль - но кафе так себе - курить далеко - машины далеко. Попробуем на воздухе - не должно быть сильно холодно. Главно чтоб дождя небыло Дождь полюбому будет - закон подлости. Можно и на Боровой, тока напомню - там курить даже веселей (бензоколонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да ладно, мыж не у ТРК собираться, на стоянке - там мона курить или на крайняк 5 метров отойти - это не 3 этажа наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да это точно коньки то будут а билеты я в в конце того год ходил как то так за 2 часа тока на сеанс билеты взял и очередь от стоянки отстоял - не кайф так стоять на холоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да это точно коньки то будут а билеты я в в конце того год ходил как то так за 2 часа тока на сеанс билеты взял и очередь от стоянки отстоял - не кайф так стоять на холодекаток отпадает, или Столица или Боровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вариантов больше нету, в Минске нет больше мест для встреч пж-клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 давайте каждый предложит по 1 месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Площадь Якуба Коласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а мне дадут орден за то что я уговорила Kat приехать теперь девочек будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ЗД?РОВО !!!! Кстати давайте не вносить сумятицу - давайте всетки на Боровой там место отвечает многим условиям (если не всем) кроме тока расстояния до места (только для живущих на противоположной стороне Минска) но всеж на машинках а лишний литр бензина сжечь - ерунда по моему ЗЫ. Это вариант Фараона - так что не обвиняйте меня в предвзятости - просто трезво смотрю на вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) по поводу Боровой.. я уже писал тут.. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?s=&showtopic=149&view=findpost&p=3208 , там же и фотки оттудава Изменено 8 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения