Перейти к содержанию

13 декабря 2007 - Встреча клуба (Пыжовник 7)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые,

13 декабря 2007 г. (7-я встреча клуба)

Время встречи: 20.00

Место встречи: АЗС А-100 Боровая

На повестке:

Обсуждение правил форума,

Приобретение наклеек,

Делимся впечатлениями, идеями и тому подбное

Укрепление клубного духа.

Изображение

ИзображениеИзображение и Изображение

Изменено пользователем Balderes

• Ответов 195
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• shneki

29

• ms_des

25

• Ramsesus

22

• AleX

17

Топ авторов темы

На прошлой встрече, к сожалению не помню кто, предлагал собраться в кафешке на недавно открывшейся заправке в районе Боровой. Неплохой вариант! Кафешка будет свободна, стоянка есть, можно будет покрутиться возле машин. Замерзнем - назад в кафе.

Этот вариант предлагал я. В этом варианте плохо следущее: возле машин крутится холодно, не всем будет удобно туда ехать (с малиновки например). опять таки - это мое личное мнение...

возле машин крутится холодно, не всем будет удобно туда ехать (с малиновки например)

так в том то и соль, что кафешка рядом. Постояли у машин пошли в кафе и наоброт. Ну а из малиновки конечно далековато, но ведь и кольцевая рядом.

мне прошлое место очень понравилось. может ничего менять не будем?

пива безалкогольного в кафе не было! :( Разве это хорошо? :PА в целом место прошлой встречи конечно неплохое, вот только машины оказались в разных местах, а хотелось бы всетаки посмотреть и на другие пыжики, кто на чем ездит.

А в целом место прошлой встречи конечно неплохое, вот только машины оказались в разных местах, а хотелось бы всетаки посмотреть и на другие пыжики, кто на чем ездит.

ой. ты что не надо. это же ее тогда мыть и убирать надо:)

Кстати, по поводу коньков.. вот что shneki написала:https://peugeot-club.by/board/index.php...post&p=5936

ребята, про коньки:)если хочешь попасть на сеанс в 20.00. надо приехать за час, полтора до этого купить билет и взять коньки. и то не факт что они там будут. как-то там очень все сложно!

ой. ты что не надо. это же ее тогда мыть и убирать надо:)

Да ладно, не переживай, не надо мыть, все ж видим какие сейчас дороги! :rolleyes:

Итак, давайте определяться с местом.

мое предложение - Подземный город.

Я за то, что б попробовать новое место, всё таки есть ещё вариант (заправка возле Боровой), а потом выберем оканачательное место встреч Пежо-Клуба

Давайте ещё варианты предлогайте

Какие основные требования к месту встреч клуба? Может кто из опытных подскажет? Буду тогда искать соотвественно пожеланиям.

Какие основные требования к месту встреч клуба? Может кто из опытных подскажет? Буду тогда искать соотвественно пожеланиям.

Свободная стоянка после 20:00 и наличие кафешки или что-то в этом роде

да, согласен, без особых притензий, если ничего более достойного не найдем, есть проверенное место - тепло и на стоянке всегда места есть.

Народ давайте попробуем на Боровой я считаю что пока надо помотаться просмотреть все варианты.

Столица нормуль - но кафе так себе - курить далеко - машины далеко. Попробуем на воздухе - не должно быть сильно холодно. Главно чтоб дождя небыло

Народ давайте попробуем на Боровой я считаю что пока надо помотаться просмотреть все варианты.

Столица нормуль - но кафе так себе - курить далеко - машины далеко. Попробуем на воздухе - не должно быть сильно холодно. Главно чтоб дождя небыло

Дождь полюбому будет - закон подлости. Можно и на Боровой, тока напомню - там курить даже веселей (бензоколонка) :lol:

Да это точно коньки то будут а билеты я в в конце того год ходил как то так за 2 часа тока на сеанс билеты взял и очередь от стоянки отстоял - не кайф так стоять на холоде

Да это точно коньки то будут а билеты я в в конце того год ходил как то так за 2 часа тока на сеанс билеты взял и очередь от стоянки отстоял - не кайф так стоять на холоде

каток отпадает, или Столица или Боровая

ЗД?РОВО !!!! Кстати давайте не вносить сумятицу - давайте всетки на Боровой там место отвечает многим условиям (если не всем) кроме тока расстояния до места (только для живущих на противоположной стороне Минска) но всеж на машинках а лишний литр бензина сжечь - ерунда по моему

ЗЫ. Это вариант Фараона - так что не обвиняйте меня в предвзятости - просто трезво смотрю на вещи

по поводу Боровой.. я уже писал тут.. https://peugeot-club.by/board/index.php?s=&showtopic=149&view=findpost&p=3208 , там же и фотки оттудава

Изменено пользователем Балдэрос

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...