Lёшик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Вот я и добрался да себе Сразу фотки На одной из заправок окало Минска было зафиксировано небольшое количество «Пеугеотчиков». Видимо слегка уставшие от ожидания со словами опоздавшие подтянутся, рванули занимать места и чё нить заказывать. Оставив Львят (ов) в ожидании своих хозяив. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Которые как было описано выше к приходу остальных могли если чё и отсыпать. Сидели мы сидели и тут реши рассчитаться. В разведку пошел Ramsesus пришел и сообщил что принтер у них не работает ша они все выпишут так, в ответ услышав ,дак скходи почини, пошел опять, и со словами ща все будет прибыл долгожданный чек. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) За кассу сел фин. Админ. Ramsesus и с помощью ловкости рук ,которую заснял только фотоаппарат, деньги были разделены на 2 части. Эт гарит им, а эт нам на развитие клуба. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) После чего мы покинули кафе и попрощались с Ramsesus который хотел напоить своего коня, но че то вернулся, крутнулся и улетел. Забыв наверное вставить пистолет…. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А возле бордовой 605 Boriskoff начал выдачу безалкогольного пиФа. После чего были разговоры про авто. А хотя еще просмотрели кто что возит в багажнике. Оказывается намного больше того что описано в одноименной ветке. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ага, больше, но тока больше пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 прикольно другой человек написал отчет и все сразу по другому молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а пивко, смотрю, не только БЕЗалкогольное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мы его не пили, честно Что-то меня на фотках нету, может я на встрече не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мы его не пили, честно Что-то меня на фотках нету, может я на встрече не был проглючило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ой кажись Ruslan и кто то ешё не знаю,уехал прошу прощения, поехал решать клубные дела.В следующий раз обещаю исправиться! Было приятно познакомиться с теме кто не опаздывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я не опоздал Я - задержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Дак начальство ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 гггггг жгешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а я опоздал получаецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 получацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения