Alex_ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот именно поэтому, я и говорю, что для начала надо иметь на руках флагштоки, чтобы потом под них заказывать флаги, а не наоборот..поэтому, на пока.. список жаждующих смысла не имеет...ЗЫесть наклейки, малые внешние рестайловые, без основы (буквы)Саня скинь на aivuts@tut.by - наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Саня скинь на aivuts@tut.by - наклейкиЧто слышно с флагами? Если в Германии есть флагштоки, то можно заказать через сайт eBay.com, думаю Somik поможет с доставкой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что слышно с флагами? Если в Германии есть флагштоки, то можно заказать через сайт eBay.com, думаю Somik поможет с доставкой...?Тааак!!! Что это за неприкрытая реклама?!! Хотя, если там не дорого они стоят, то действительно можно и от туда заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Флагшток Нужно ли нам такое? Уважаемые пэжеводы. Изучается спрос на флагшток. Будет представлять собой металлическое изделие, которое будет крепиться к стеклу через уплотнитель (чтобы стекло не поцарапалось) фотографии пока нет.. есть только описание изделия исполнителем. Плюсы этого флагштока - плохо гнется (пластик не такой прочный, даже тот что был изначально) Минус - цена. Ориентировочно стоимость одного такого флагштока будет порядка 5-6-7 баксав. Минимальный заказ 50штук. соответсвенно, нужно ли нам такое? если берем каждому по две штуки, то получится 25 комплекто-человек.. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А чуток по-дешевше нету?.. Может ещё поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 тут стоимость такая потому что из металла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 тут стоимость такая потому что из металла..а пластмассовые по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 пластмассовых он не делает... их надо привозить из-за бугра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 пластмассовых он не делает... их надо привозить из-за бугра...так давайте привезем... в Литве такое продают? я на следующей неделе туда еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 так давайте привезем... в Литве такое продают? я на следующей неделе туда еду...Не знаю точно привезет ли Сомик, но я за!1) pyzhik607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я в литве таких не видел(в октябре), первые покупались в сезон чемпионата мира по футболу на юге Германии, и продавались они там везде от ларьков на вокзале до продуктовых магазинов, когда ездил следующий раз туда(в декабре) видел в продаже только в инфо-центрах для туристов(так кучу сувениров продают с символикой города) но стоили они там 11евро. Так если хотите пластмассовых то надо ждать чемпионата и можно попробывать найти их в это время в литве. В другое время их там не будет скорее всего, потому что ездить с ними запрещено там, в германии разрешили только на сезон чемпионата.П.С. Неужели те что я привозил уже поломались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Пипец! Все магазины облазила - не могу найти... Но, надеюсь, ещё не все потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Минимальный заказ 50штук. соответсвенно, нужно ли нам такое? если берем каждому по две штуки, то получится 25 комплекто-человек..Саша! Если надумаете делать - маякни. Добавимся к Вам. Глядишь и наберем 50 то машинокомплектов... Мы ж об этом говорили уже когда то. Не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Пипец! Все магазины облазила - не могу найти... Но, надеюсь, ещё не все потеряно... Когда-то шлагштоки я видела в Акрополисе, там в самом конце магазина, где продаются стройматериалы есть маленький магазинчик, в котором можно купить флагштоки, но стоили они где-то по 10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Когда-то шлагштоки я видела в Акрополисе, там в самом конце магазина, где продаются стройматериалы есть маленький магазинчик, в котором можно купить флагштоки, но стоили они где-то по 10 евро.Короче говоря, я нашла, но они дорогие были, потому не брала, они вместе с флагами шли в комплекте, за один - 15 лит, это 17850 бел руб...Значит нужно думать что-то ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Народ, давайте все-таки что-то решать, давайте закажем у нас или из-за бугра привезем, все же не ездить же всему клубу без флажков, да и не такие это и большие деньги 5-7 баксов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 предложили флагштоки за смешные деньги. завтра поеду посмотрю что за они. если что то сразу возьму штук 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 предложили флагштоки за смешные деньги. завтра поеду посмотрю что за они. если что то сразу возьму штук 20Думаю, надо брать в любом случае и побольше, я куплю 4 штуки! И вообще, нужно было бы решить каким-то образом эту проблему до 11 июня, все же було бы намного солиднее в пыжепробег с флажками, а то как непонятно кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 предложили флагштоки за смешные деньги. завтра поеду посмотрю что за они. если что то сразу возьму штук 20Думаю, надо брать в любом случае и побольше, я куплю 4 штуки! И вообще, нужно было бы решить каким-то образом эту проблему до 11 июня, все же було бы намного солиднее в пыжепробег с флажками, а то как непонятно кто! :D непонятно кто? владельцы порше шифруются (это мы всем скопом поржали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 :D непонятно кто? владельцы порше шифруются (это мы всем скопом поржали) Ты это о чём???Мне 2 флагштока!!! Да и флаг ещё один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Неужели те что я привозил уже поломались?с самовывозом продам один ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я бы себе тоже прикупил один, с флажком вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 куплю себе минимум 1 а лучше 2 с флагами !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если че мне нуно 2 флагштока, флаги есть, один флагшток сломан, могу потом продать пластиковый кому нидь, металические было бы круто, шоб не гнулись только, а то на скорости ну их нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я взял бы один флагшток с флажком себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 предложили флагштоки за смешные деньги. завтра поеду посмотрю что за они. если что то сразу возьму штук 20А можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а че подробнее, флагшток + флаг = 17000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а че подробнее, флагшток + флаг = 17000Ну и...где? Куда ехать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не торописька =) завтра сделаю заказ, в пятницу должен быть готов. на сафари можно будет разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а че подробнее, флагшток + флаг = 17000беру за стока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения