punk2904 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Рекордное количество Страйков из всех играющих. Было на что посмотреть Спасибо! Сам не ожидал такого результату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Слава, надо бы как нибудь подтвердить результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Слава, надо бы как нибудь подтвердить результаты Абавязкова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Слава, надо бы как нибудь подтвердить результаты Вопрос лишь, в каком городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В Бресте? А почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Правильно говорить "почему бы и ДА"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Правильно говорить "почему бы и ДА"))) Ну вот, одно ДА уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так я ж всегда за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так я ж всегда за) Ну и я почти всегда "за". Но если будет конкретика - надо её новой темой оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В Бресте? А почему бы и нет Намёк понял! На ближайшей брестской пыжевстрече вынесу на обсуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Че обсуждать?дату назначайте. Смотри сколько желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Такс ... Лиду сожгли , Гродно сожгли , Пинск сожгли , Полоцк через недельку... Брест ? Брест ещё не сожгли Непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Гомель не сожгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Гомель не сожгли! не приглашали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Гомель не сожгли! Блонди интересовалась у гомельских клубных активистов - будут ли какие-нибудь мероприятия и когда, но я так понял, что ничего путного выяснить не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Гомель не сожгли! Блонди интересовалась у гомельских клубных активистов - будут ли какие-нибудь мероприятия и когда, но я так понял, что ничего путного выяснить не удалось... Пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В Гомеле , мы так поняли мёртво всё....со слов Блонди , гомельский активист как то не очень был рад ее звонку.. Ребята , а где наши фотки можно глянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Может какие-то проблемы у человека, или заниматься мероприятиями некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В Гомеле , мы так поняли мёртво всё....со слов Блонди , гомельский активист как то не очень был рад ее звонку.. Ребята , а где наши фотки можно глянуть ? А куда скинуть? Оригиналы весят много Может какие-то проблемы у человека, или заниматься мероприятиями некогда. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Такс... значится.... всем пинским и непинским ребятам огромное спасибо за огромный отрыв:-) :-) :-) Только отошел вот:-) :-) :-) По поводу фоток, сливайте на хранилища, кидайте ссылки мне, я потом все материалы размещу в пыжегалерее:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Такс... значится.... всем пинским и непинским ребятам огромное спасибо за огромный отрыв:-) :-) :-) И тебе огромная благодарность и респект, без тебя и твоей музыки мы так классно провести время никак не смогли бы! Только отошел вот:-) :-) :-) Ого! А мы-то думали, что три дня попраздновать - это круто. А тут целая неделя получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не... праздновпния было всего лишь два дня:-) А вот старость не радость :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 По поводу фоток, сливайте на хранилища, кидайте ссылки мне, я потом все материалы размещу в пыжегалерее:-) :-) :-) Друзья, уже прилично времени прошло - давайте уже фотографии в студию. Судя по моим воспоминаниям, снимали punk2904 и Chinerev. Ребята, не стесняйтесь, отправьте их Balderes'у. Саша, если вопрос в скорости Интернета или в трафике - давай мне на флэшке, я всё отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 да-да. давно пора уже бы там совесть поиметь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а не то совесть может поиметь вас:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 По поводу фоток, сливайте на хранилища, кидайте ссылки мне, я потом все материалы размещу в пыжегалерее:-) :-) :-) Саша, если вопрос в скорости Интернета или в трафике - давай мне на флэшке, я всё отправлю. Скину на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 На днях загрузимС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Скину на флешку суровая чинеревская флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Может какие-то проблемы у человека, или заниматься мероприятиями некогда. Вот я в теме вижу двоих гомельских... Трудно организовать ? По собственному опыту скажу : организовать можно и в одиночку !! Только не надо щас петь песен на тему " Я НЕ ГЛАВНЫЙ ГОМЕЛЬСКИЙ, ПУСТЬ ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ!" - Я В ГРОДНО ТОЖЕ НЕ ГЛАВНЫЙ , СКАЖУ БОЛЬШЕ , Я ОТДЕЛЬНО ОТ ОСТАЛЬНЫХ, НО КАК-ТО ОРГАНИЗОВАЛ ДР-8 КЛУБА. ТАК ЧТО ЖДЁМ ПРИГЛАШЕНИЯ В ГОМЕЛЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня будет ссылка на оригиналы фотографий с моего фотоаппарату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения