punk2904 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну мы с жинкою вроде едем! Тоже на 100% точный ответ дадим только не раньше пятницы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Материально своё участие также до пятницы (край до субботы) планирую подтвердить! И уже можно исправить в списке "punk2904 (возможно + 1)" на "punk2904 + 1", без ночевки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И уже можно исправить в списке "punk2904 (возможно + 1)" на "punk2904 + 1", без ночевки! Исправили. Слава, может хоть в этот раз супруга будет за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну что мне Вам сказать ?!...в связи с последней полит обстановкой в РБ )))))))) о своем присутствии на мегопати буду знать точно не раньше 7-10 числа ...так же возникает вопрос Багира будет + 1 или просто будет Багира ))) Что касается Блонди , то она отталкивается от моей ситуации ...если ситуация разрешится в ближайшие дни то обязательно дам знать и сразу перечислю денежку ...аминь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 возникает вопрос Багира будет + 1 или просто будет Багира ))) Хорошо подумай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Народ потихоньку определяется с желаниями и финансами, хотя, по-хорошему, сделать это лучше было бы ещё "вчера". Меня смущает нежелание некоторых участников посоревноваться в боулинг - показать азарт и нагулять аппетит. Может, мы зря этот пункт программы внесли на повестку дня?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я бы поиграл в боулинг! Хоть раз в жизни! А то до сих пор как-то всё не доводилось!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Боулинг весьма увлекательное занятие. Мне, когда были в Барановичах, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я кстати вроде как еду на 99,9%, так что готов и денежку внести, сразу всё за двоих могу!.. Саша Чинерев, давай данные своей беларусбанковской карточки, калі ёсць такая!? Завтра уже и денежку вам закинул бы!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я бы поиграл в боулинг! Раз едешь, то и поиграешь! А новичкам везёт - готовься выиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ага, страйков нам наколотишь Завтра сообщу номерок карточки Сейчас ее нету с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Завтра сообщу номерок карточки Сейчас ее нету с собой ОКэй, в личку присылай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Боулинг, это конечно хорошо, но не более одного часа:-) В принципе, если насобирается разумное количество желпющих, на разумное количество дорожек - то можно сходить... Надо обязательно заранее бронировать подтверждая финансово? Или можно предварительно забронировать, а там уже по факту если чего отменить? Сааааамый максимум 5 чел на дорожку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А после Пинска все в Полоцк на ДР)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А после Пинска все в Полоцк на ДР)))))))))))))) и что мы все будем две недели делать в Полоцке до ДРа :-) :-) :-) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А после Пинска все в Полоцк на ДР)))))))))))))) Спасибо за приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Боулинг, это конечно хорошо, но не более одного часа:-) В принципе, если насобирается разумное количество желпющих, на разумное количество дорожек - то можно сходить... Надо обязательно заранее бронировать подтверждая финансово? Или можно предварительно забронировать, а там уже по факту если чего отменить? Сааааамый максимум 5 чел на дорожку:-) Всё под контролем, и забронировано, и в стоимость включено: и не более часа, и разумное количество дорожек, и не более 5 человек на дорожку - вся инфа в шапке есть! Вы главное приезжайте. А после Пинска все в Полоцк на ДР)))))))))))))) Очень рады и благодарим за приглашение! Не говорим пока "да", но не говорим и "нет". А может вы настроены заглянуть к нам на огонёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А после Пинска все в Полоцк на ДР)))))))))))))) и что мы все будем две недели делать в Полоцке до ДРа :-) :-) :-) ? Чё то юмора Серёга не понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Чё то юмора Серёга не понял ))) Ну.. я к тому что... ты готов организацию подготовки к вашему ДР провести? Выдержишь нас две недели?))) Если сразу после Пинска в Полоцк) Всё под контролем, и забронировано, и в стоимость включено: и не более часа, и разумное количество дорожек, и не более 5 человек на дорожку - вся инфа в шапке есть! Вы главное приезжайте. Ну теперь я спокоен! Обязательно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Завтра сообщу номерок карточки Сейчас ее нету с собой ОКэй, в личку присылай! Готово Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А после Пинска все в Полоцк на ДР)))))))))))))) оо , я бы в Полоцк поехала ))) у меня там целая куча родственников живет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 оо , я бы в Полоцк поехала ))) у меня там целая куча родственников живет ))) Лен, а в Пинск ты уже пас, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 оо , я бы в Полоцк поехала ))) у меня там целая куча родственников живет ))) Лен, а в Пинск ты уже пас, что ли? и в Пинск я тоже очень хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А ты.... ээээ.... разорвись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 640 000 за двоих буквально только что на карточку товарищу Александру закинул! Едем в гости 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 640 000 за двоих буквально только что на карточку товарищу Александру закинул! Едем в гости 100%! Ждем встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ура ! мы едем !!! это точно ! Багира + 1 , и скорее всего Блонди (ее считайте пока что ) )))...скиньте с лс реквизиты куда скинуть денежку (не раньше среды перечислю ) желательно беларусьбанка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А где Таня ? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А где Таня ? ((((( Я думаю, ещё не всё потеряно. А позвонить ей не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Хром, гоу в Жодино уговаривать )))) а что ?! опыт у тебя уже есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения