Димыч. Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 5 часов назад, Pograna сказал: Мой VIN VF38B3F81404347 Это не VIN. В VIN 17 символов. Фото трубки есть? Возможно, с 2,0 прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pograna Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 8 часов назад, Димыч. сказал: Это не VIN. В VIN 17 символов. Фото трубки есть? Возможно, с 2,0 прислали. Спасибо за ответ, ошибся, в VIN правильно VF38B3FZF81404347 фото которое прислали ниже.., вот и думаю, может у меня ранее,прошлым хозяином было, что изменено или на разборке напутали, но уверяли, что все к моей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Такой патрубок вообще в каталогах не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pograna Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 48 минут назад, Димыч. сказал: Такой патрубок вообще в каталогах не нахожу. А вот, утверждали, что именно мой. Я врач, хирург, в технике на уровне церковно приходской разбираюсь и как то верю якобы знающим людям. Буду искать, правда как Вы сказали ХЗ где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) У меня тоже сломался отвод на дроссель, Поставил тройник металический на выходе подогревателя. Тройник на Малиновке, там же тонкую трубку и холодную сварку. Дырку в подогревателе заклеил той же сваркой. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем OJV Pograna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения