Юрий Тимир Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Правую я сделал из пластмассовой разделочной доски большого размера. Согнул над плитой, сделал вырезы. Стало меньше брызгать, но без нижней плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://allegro.pl/klamka-przednia-prawa-peugeot-306-i4143958584.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klapap Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 отремонтировать, паяльником и скобаит насквозь пластмасу с другой стороны плотно загибаешь, сидит как родная, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaugenko Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня нет никакой защиты. Ничего не свистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkman980i Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а зачем они? у меня такие - стояли при покупке. едешь по гравийке - дребезжат, настройка - "пальчиком", без обогрева, да и обзор так себе обзор и в обычных неочень... а вот отсутсвие обогрева это минус. Но все равно эти выглядят получше) Не знаешь где такие заказать можно? У меня такие стоят-давай менятся на родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ребята подскажите есть ли смысл востанавливать льва? если да то за сколько и кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если крыша пошла волной или есть излом то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 движок вроде как норм, а в остальном на фото видно . может выгоднее на запчасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Изложу свою точку зрения. Я в сентябре 2012 ляснул льва (306 седан , 1,6 1997 г.в., рест) гораздо слабее (машина была способна двигаться своим ходом) и то продал только за 1800 уев под восстановление/продажу (и не жалею - не те год и машина чтобы париться с восстановлением). Здесь, видимо, все серьезно (хотя по фото все же тяжело судить). Восстанавливать для себя, скорее всего, придется на стенде (от 1000 у.е. (только за стенд)+работа+запчасти+краска+покраска, это еще 2-2,5 тыс). Восстановление на продажу обойдется в 2-2,5 тыс у.е. (работа+запчасти+краска+покраска), но этим мало кто займется, ибо сейчас такие таварысчы предпочитают за 500-600 купить, 1,5-2 вложить и за 4-4,5 продать. Кроме того - это самое паскудное для восстановления - при разборке может вылезти то, чего не видно и о чем не подозреваешь (есть личный опыт) и понимаешь, что лучше было продать машину как была, да только вот уже вляпался. Посему, варианта вижу 3: 1) самое простое: пробить в инете ценник на подобные аварийные авто и выставить как аварийное авто (а там уж пусть счастливый покупатель определяет что с ней делать); 2) позвякать по тем (не разборки), кто продает запчасти - кто-нить может взять авто на разборку; 3) попробовать связаться с разборками (автопривоз, моторлэнд, ф-авто и проч) - может и они возьмут. 4) самое прибыльное/муторное/долгое: разбирать и продавать самостоятельно. Если проводить 1 или 2 варианты, то, как минимум, написать расписку (ну или какой другой документ соорудить - это уже к юристам), дабы ее втихаря не восстановили и куда-нить без хозяев не вляпались (или не заявляли потом что покупали раза в 3 дороже, требуя назад денег). P.S. Ремонтом/восстановлением аварийных авто сам не занимаюсь (профи знакомых нет), просто на гаражах часто с машинами своей и знакомых толпой возились. Ценники тоже приблизительные - отстал я от рынка. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Изложу свою точку зрения. Я в сентябре 2012 ляснул льва (306 седан , 1,6 1997 г.в., рест) гораздо слабее (машина была способна двигаться своим ходом) и то продал только за 1800 уев под восстановление/продажу (и не жалею - не те год и машина чтобы париться с восстановлением). Здесь, видимо, все серьезно (хотя по фото все же тяжело судить). Восстанавливать для себя, скорее всего, придется на стенде (от 1000 у.е. (только за стенд)+работа+запчасти+краска+покраска, это еще 2-2,5 тыс). Восстановление на продажу обойдется в 2-2,5 тыс у.е. (работа+запчасти+краска+покраска), но этим мало кто займется, ибо сейчас такие таварысчы предпочитают за 500-600 купить, 1,5-2 вложить и за 4-4,5 продать. Кроме того - это самое паскудное для восстановления - при разборке может вылезти то, чего не видно и о чем не подозреваешь (есть личный опыт) и понимаешь, что лучше было продать машину как была, да только вот уже вляпался. Посему, варианта вижу 3: 1) самое простое: пробить в инете ценник на подобные аварийные авто и выставить как аварийное авто (а там уж пусть счастливый покупатель определяет что с ней делать); 2) позвякать по тем (не разборки), кто продает запчасти - кто-нить может взять авто на разборку; 3) попробовать связаться с разборками (автопривоз, моторлэнд, ф-авто и проч) - может и они возьмут. 4) самое прибыльное/муторное/долгое: разбирать и продавать самостоятельно. Если проводить 1 или 2 варианты, то, как минимум, написать расписку (ну или какой другой документ соорудить - это уже к юристам), дабы ее втихаря не восстановили и куда-нить без хозяев не вляпались (или не заявляли потом что покупали раза в 3 дороже, требуя назад денег). P.S. Ремонтом/восстановлением аварийных авто сам не занимаюсь (профи знакомых нет), просто на гаражах часто с машинами своей и знакомых толпой возились. Ценники тоже приблизительные - отстал я от рынка. Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Лен ты машину разбила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 не, у меня же форд, это друга машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Может немного не в тему, админы сильно не ругайте. За каждый минус посавленный мне без дела, я ставлю минус сообщению ниже меня. ПЫ.СЫ. Как в армии, из-за одного, будут страдать другие. ПЫ.СЫ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЗА МИНУС ПОСТАВЛЕННЫЙ БЕЗ ДЕЛА. См. выше. А ты...это.... как бы помягче... в "плюсики-минусики" поиграться заходишь? "За дело...без дела"... А ты видишь разве, кто именно тебя "минуснул"? НЕумно как-то... бредятина... Diesmachine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 OFF: Дед..ты прав ,как всегда... а я..а меня..а я вам..да в бан сразу таких "правдолюбов"...тут не "как в армии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ДИ прав, да и армия уже не та... а минусы и плюсы - это интересно только людям со сдвигом в мозгу. По теме - если машина дорога сердцу - восстановить (1-1,5к), иначе отдать как есть Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Работа -около 2 кило вечнозелёных,запцацки и дешёвая краска-ещё около кило.На разборку больше кило вряд ли дадут.Ф авты и привозы врядли возьмут -у них своего железа хватает ,может только если за баксов 300.Так что я вижу только один приемлемый выход-попытаться продать .1500-максимум что за неё могут теоретически дать,и это при условии ,что попадется умелец желающий восстановить для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) куплю некоторые пластиковые элементы салона , водительское сидение ... ну и ещё некоторую мелочёвку Изменено 4 июля, 2014 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 хорошо я передам другу ваши советы, пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncon21 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всем привет. Начинает подглючивать багажник, через центральный замок то не открывается, то не хочет закрываться..... подскажите где искать ? Сразу ли это причина в замке или может где есть болячки и переломался провод? Кто сталкивался, поделитесь информацией. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncon21 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 разобрался всем спасибо, кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 18 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну хвастайся, чо уж.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncon21 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 провод был перебит на изгибе... наростил все работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncon21 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет. подскажите кто снимал прикуриватель в машине, как это сделать правильно машина Пежо 306, 1,6 бензин очень нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сначала аккуратно выдавливаешь пальцами внутреннюю металлическую часть, затем вынимаешь внешнюю пластассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncon21 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 какую металическую часть. минус внутри прикуривателя? или + (в виде тюльпана) "внизу" прикуривателя как я только не пытался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вечером сделаю маленький отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncon21 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 где отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncon21 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 может еще кто знает, как это правильно сделать и нечего не сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашек Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 может кому нужно будет мне от ланоса за 6 $ стал как родной что на перед что на зад. кто сомневаеться могу показать фото и рассказать что да как. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения