Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Победителей и призёров поздравляем!!!В общем-то первая игра, когда ощущения полной беспросветности не проходило красной нитью через всю игру, да и быстрая игра получилась (независимо от нашего места)... Пятёркам - спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну почему всегда Сомиков?!! вообще-то, наша команда - [М.А.О.] Ну а если, все-таки Сомиков - то тогда, хоть пишите привильно плз... )) А правильно так: СОМиков Но, все-равно, спасибки за поздравления!!!! СОМиков с победой! я исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Статистика в 1м посте. p.s. Просто потрясающе рванули ЛСД, Ice Team и DrЫm-tЫm!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 8 за игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 6.75, но жалезныя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Задумка с кубиками-карточками была хороша!! Бублик очень пригодился Музыка на диске была в тему! В общем весело покатались Спасибо организаторам и всем Чертям!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 СОМиков с победой! я исправился Благодарю покорнейше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 нашей команде понравился творческий подход к заданиям!!!!!! СПАСИБО! Задумка с кубиками-карточками была хороша!! Бублик очень пригодился Музыка на диске была в тему! В общем весело покатались Спасибо организаторам и всем Чертям!!Спасибо, мы старались (разнообразить досуг процесса играния и карточкоотмечания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Cat Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 да... про кольца затупили... Тупик - ехали наугад. КТ "Каприз" случайно увидели проезжая мимо Бублик, разделенный на 4 части, и ранее полученный "Дюшес" подкрепили силы Оргам РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо команде "55555" за достойную игру, хорошие задания.Фашисты в честь дня победы отдались , а если честно, мозг дома оставили, совсем не думалосьпро Кольцово вообще ржачьно разгадали, лучше не буду рассказывать, а то ..... думаю так ни кто не допер разгадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Cat Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 про Кольцово вообще ржачьно разгадали, лучше не буду рассказывать, а то ..... думаю так ни кто не допер разгадать А мы вообще считали не так. Мы посчитали три транспортных кольца г. Минска. Кто не знает - первое кольцо еще строится. Потом "посчитайте правильно"... посмотрили - 4 задание. "Едьте на переулок". 4-е задание - 4-й переулок Кольцова. Очень затупили когда услышали подсказку - "Всего их 3". Поэтому по дороге на 4-й переулок Кольцова затупили, и стали ждать слива не доезжая перекрестка с Сурганова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 про Кольцово вообще ржачьно разгадали, лучше не буду рассказывать, а то ..... думаю так ни кто не допер разгадать Ну расскажите...ну пооожааалуйста.... p.s. надо еще у Ice team-ов узнать их тайную логику разгадывания кольцова p.p.s. как я поняла самое главное было успеть приехать на кольцова до подсказки , которая всех сбивала просто напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кто не знает - первое кольцо еще строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ваще то оно есть и даже функционирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а я про что сколько заданий уже решалось на ц р ц с первым кольцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Cat Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ваще то оно есть и даже функционирует А я и не спорю. Но все еще достраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мозг нашей команды вообще выбрал другую тактику с Кольцова. Он сказа: "посмотри на задание! оно называется - арифметика! значит ндо считать!" посчитал количество треков на диске - их 12, поделил на задание - 4-е и получил 3 , следовательно вывод - 3-й переулок Кольцова! ))))пока ехали туда - догадались, что логика на самом деле не такая, что нам дали 3 кольца (между прочим, мы бублик не съели - это ж артефакт! мы схомячили его уже на финише ) - ну и по этой самой логике - ответ тот же - 3-й переулок Кольцова, хотя я изначально предложила 4-й переулок, но т.к. там они рядом - поехали сначала проверить 3-й - ну и не ошиблись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Он сказал: "посмотри на задание! оно называется - арифметика! значит надо считать!" зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Короче говоря, залогом нашей победы – стало первое задание! Т.к. мы прилетели туда первыми, то, надеюсь, ни у кого не возникло сомнений, что мы сами его раскурили, без чьей-либо помощи! Ну, так вот, смотрим мы на картинку и не догоняем – что это?!! Наш водила не выдержал этого тупняка, остановился и сам стал смотреть, далее открыл свой УМ и на последней странице стал смотреть эти географические указатели, на сколько я помню... Про то, что в задании упомянута была цифра 96 - якобы подсказка и намек на стр.96 УМа, мы даже и не догадались… Да мы вообще почти не читали задание – просто тупо смотрели на картинку и в УМ, тут драйвер и говорит – похоже на стадион!Т.к. стадионов в УМе мы насчитали 9 штук и по названиям вроде подходило (мы тогда даже точно догадались, что изображено на картинке №2 – динамо-машина! ) решили ехать на недостающий по УМу стадион – на стад. Домостроителей, прилетели туда – и вот оно – КТ!!!! Нашему счастью не было предела, когда мы узнали, что мы ещё и первые!!! Потом получили второе задание – бутылка лимонада, но это уже совсем другая история, но тоже прикольная… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну мы примерно так же считали12 треков, разделили на 4 дороги (на фотке ) и не скичтали диски, бублики, его тупо съели , ну а что пер. кольцово, так это так понятно, только вот какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну мы примерно так же считали 12 треков, разделили на 4 дороги (на фотке ) и не скичтали диски, бублики, его тупо съели , ну а что пер. кольцово, так это так понятно, только вот какой Ну вы даете))) Великие умы сходятся p.s. количество треков было абсолютно случайным p.p.s. и было оч красиво, когда 3й переулок кольцова был еще 4м переулком кольцова - всего 4 переулка, 4е кт, 4 выданных кольца..... и я представляю - 12 треков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А у меня 12 треков увязались с часами... Классические часы тоже круглые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 сколько совпадений, они точно случайные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А у меня 12 треков увязались с часами... Классические часы тоже круглые))А у Princess и БС тоже был один из зачетнейших вариантов - ул.Агатова (если я ничего не напутала.... ) , 12я по списку в УМе (Агатова, потому что буква А на фото площади Бангалор )p.s. Все таки нужно учредить приз за самое креативное альтернативное решение или способ (практика показывает что как минимум одно из заданий оказывается именно таким ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ход решения задания №2: Ну, так вот, получили мы эту бутылку, бегло прочитали этикетку… У меня, честно говоря, промелькнуло в голове, не подстава ли с этим лимонадом, и можно ли его пить… Но это было ещё до вскрытия, пока читали этикетку… Решено было открыть лимонад, нам хватило пол круточка, моя команда только услышала только секунду шипения данного напитка (вскрывала ж я), как я им указала, куда ехать – на грушевскую! Только уточнила, там же есть переулок?.. Почему на Грушевскую? – Потому, что дюшес!.. Короче, точное место мы узнали по пути туда, кстати, нас ещё и ГАИшники остановили, так для проверки документов, задержали конечно на пару минут, но мы все равно приехали туда первыми! Чтобы найти точку пришлось покрутиться, кратчайший путь по карте не совпал с реальным т.к. там была дорога перекопана... Потом еще и на самом переулке тоже пришлось КТ поискать, т.к. оно стояло без аварийки, что заставило нашу команду негодовать , т.к. из-за этого были потеряны драгоценные минуты… Мы видели эту машину, но думали, что это не КТ, т.к. он не моргает аварийкой, но потом, когда прокатились там по дворам, решено было все-таки проверить ту машинку – оказалось, что это КТ! Мы, конечно, возмутились, но когда узнали, что и тут мы – первые, решили не терять время и приступить к разгадыванию следующего задания… Ну, вот это задание мы раскурили только после подсказки… Когда выяснилось, что это тупик – позвонили в 185 – от куда нас просто послали… Это меня, мягко говоря, возмутило! Что за блин! Я звоню – плачу деньги (а они гребут – не мало), а они ещё отвечают, что у них нет такого , не могут они посмотреть тупики!!! Ё-моё!!! Ну пришлось самим по УМу искать, потратили, конечно, время, но нашли… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 сколько совпадений, они точно случайные?Вы не поверите, но да! Причем некоторые то мы и сами заметили а вот поделить 12 треков на 4 не успели Все таки не зря я так долго одну минусовку искала (чувсвовала, что надо )... а то бы было только 11 треков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А у Princess и БС тоже был один из зачетнейших вариантов - ул.Агатова (если я ничего не напутала.... ) , 12я по списку в УМе (Агатова, потому что буква А на фото площади Бангалор )p.s. Все таки нужно учредить приз за самое креативное альтернативное решение или способ (практика показывает что как минимум одно из заданий оказывается именно таким )Не ул. Агатова а переулок Агатовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Чтобы найти точку пришлось покрутиться, кратчайший путь по карте не совпал с реальным т.к. там была дорога перекопана...Вот поэтому я и написала, что лучше ехать по УМ9, а не 10 и на улицу лучше вообще не ехать Копают как хотят и что хотят, карты за ними не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Не ул. Агатова а переулок Агатовый.Точно, все таки напутала УМ просто в машине забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Посовещавшись было принято решение поставить 6-ть баллов от Бедных Студентов. (В основном из-за четвертого задания).Но в общем игра очень даже на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения