Перейти к содержанию

8 мая 2009 г - "Safari Dice" Игра пятая "55555 Team presents"

Рекомендуемые сообщения

Победителей и призёров поздравляем!!!В общем-то первая игра, когда ощущения полной беспросветности не проходило красной нитью через всю игру, да и быстрая игра получилась (независимо от нашего места)... Пятёркам - спасибо!!!!!

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну почему всегда Сомиков?!! :) вообще-то, наша команда - [М.А.О.] :P

Ну а если, все-таки Сомиков - то тогда, хоть пишите привильно плз... :))) А правильно так: СОМиков :D

Но, все-равно, спасибки за поздравления!!!! :D

СОМиков с победой!

:)

я исправился

Задумка с кубиками-карточками была хороша!! Бублик очень пригодился :) Музыка на диске была в тему! В общем весело покатались :) Спасибо организаторам и всем Чертям!!

нашей команде понравился творческий подход к заданиям!!!!!! СПАСИБО!

Задумка с кубиками-карточками была хороша!! Бублик очень пригодился :) Музыка на диске была в тему! В общем весело покатались :) Спасибо организаторам и всем Чертям!!

Спасибо, мы старались (разнообразить досуг процесса играния и карточкоотмечания) ;)

да... про кольца затупили... Тупик - ехали наугад. КТ "Каприз" случайно увидели проезжая мимо :D

Бублик, разделенный на 4 части, и ранее полученный "Дюшес" подкрепили силы:D

Оргам РЕСПЕКТ Изображение

Спасибо команде "55555" за достойную игру, хорошие задания.Фашисты в честь дня победы отдались :lol: , а если честно, мозг дома оставили, совсем не думалосьпро Кольцово вообще ржачьно разгадали, лучше не буду рассказывать, а то ..... думаю так ни кто не допер разгадать :)

про Кольцово вообще ржачьно разгадали, лучше не буду рассказывать, а то ..... думаю так ни кто не допер разгадать :)

А мы вообще считали не так. Мы посчитали три транспортных кольца г. Минска. Кто не знает - первое кольцо еще строится. Потом "посчитайте правильно"... посмотрили - 4 задание. "Едьте на переулок". 4-е задание - 4-й переулок Кольцова. Очень затупили когда услышали подсказку - "Всего их 3". Поэтому по дороге на 4-й переулок Кольцова затупили, и стали ждать слива не доезжая перекрестка с Сурганова. Изображение

про Кольцово вообще ржачьно разгадали, лучше не буду рассказывать, а то ..... думаю так ни кто не допер разгадать :)

Ну расскажите...ну пооожааалуйста.... Изображение

p.s. надо еще у Ice team-ов узнать их тайную логику разгадывания кольцова :lol:

p.p.s. как я поняла самое главное было успеть приехать на кольцова до подсказки Изображение, которая всех сбивала просто напрочь :rolleyes:

Мозг нашей команды вообще выбрал другую тактику с Кольцова. Он сказа: "посмотри на задание! оно называется - арифметика! значит ндо считать!" посчитал количество треков на диске - их 12, поделил на задание - 4-е и получил 3 :lol: , следовательно вывод - 3-й переулок Кольцова! ))))пока ехали туда - догадались, что логика на самом деле не такая, что нам дали 3 кольца (между прочим, мы бублик не съели - это ж артефакт! мы схомячили его уже на финише :lol: ) - ну и по этой самой логике - ответ тот же - 3-й переулок Кольцова, хотя я изначально предложила 4-й переулок, но т.к. там они рядом - поехали сначала проверить 3-й - ну и не ошиблись! :D

Короче говоря, залогом нашей победы – стало первое задание! Т.к. мы прилетели туда первыми, то, надеюсь, ни у кого не возникло сомнений, что мы сами его раскурили, без чьей-либо помощи! ;) Ну, так вот, смотрим мы на картинку и не догоняем – что это?!! :blink: Наш водила не выдержал этого тупняка, остановился и сам стал смотреть, далее открыл свой УМ и на последней странице стал смотреть эти географические указатели, на сколько я помню... Про то, что в задании упомянута была цифра 96 - якобы подсказка и намек на стр.96 УМа, мы даже и не догадались… Да мы вообще почти не читали задание – просто тупо смотрели на картинку и в УМ, тут драйвер и говорит – похоже на стадион!Т.к. стадионов в УМе мы насчитали 9 штук и по названиям вроде подходило (мы тогда даже точно догадались, что изображено на картинке №2 – динамо-машина! :lol: ) решили ехать на недостающий по УМу стадион – на стад. Домостроителей, прилетели туда – и вот оно – КТ!!!! Нашему счастью не было предела, когда мы узнали, что мы ещё и первые!!! Потом получили второе задание – бутылка лимонада, но это уже совсем другая история, но тоже прикольная… :P

Ну мы примерно так же считали12 треков, разделили на 4 дороги (на фотке :rolleyes: ) и не скичтали диски, бублики, его тупо съели :) , ну а что пер. кольцово, так это так понятно, только вот какой

Ну мы примерно так же считали

12 треков, разделили на 4 дороги (на фотке :rolleyes: ) и не скичтали диски, бублики, его тупо съели :) , ну а что пер. кольцово, так это так понятно, только вот какой

Ну вы даете))) Изображение Великие умы сходятся :lol:

p.s. количество треков было абсолютно случайным :rolleyes:

p.p.s. и было оч красиво, когда 3й переулок кольцова был еще 4м переулком кольцова - всего 4 переулка, 4е кт, 4 выданных кольца..... и я представляю - 12 треков Изображение

А у меня 12 треков увязались с часами... Классические часы тоже круглые:)))

А у Princess и БС тоже был один из зачетнейших вариантов - ул.Агатова (если я ничего не напутала.... :unsure: ) , 12я по списку в УМе ;) (Агатова, потому что буква А на фото площади Бангалор :) )p.s. Все таки нужно учредить приз за самое креативное альтернативное решение или способ :) (практика показывает что как минимум одно из заданий оказывается именно таким :rolleyes: )

Ход решения задания №2: :P Ну, так вот, получили мы эту бутылку, бегло прочитали этикетку… У меня, честно говоря, промелькнуло в голове, не подстава ли с этим лимонадом, и можно ли его пить… <_< Но это было ещё до вскрытия, пока читали этикетку… Решено было открыть лимонад, нам хватило пол круточка, моя команда только услышала только секунду шипения данного напитка (вскрывала ж я), как я им указала, куда ехать – на грушевскую! Только уточнила, там же есть переулок?.. Почему на Грушевскую? – Потому, что дюшес!.. Короче, точное место мы узнали по пути туда, кстати, нас ещё и ГАИшники остановили, так для проверки документов, задержали конечно на пару минут, но мы все равно приехали туда первыми! Чтобы найти точку пришлось покрутиться, кратчайший путь по карте не совпал с реальным т.к. там была дорога перекопана... Потом еще и на самом переулке тоже пришлось КТ поискать, т.к. оно стояло без аварийки, что заставило нашу команду негодовать <_< , т.к. из-за этого были потеряны драгоценные минуты… Мы видели эту машину, но думали, что это не КТ, т.к. он не моргает аварийкой, но потом, когда прокатились там по дворам, решено было все-таки проверить ту машинку – оказалось, что это КТ! :P Мы, конечно, возмутились, но когда узнали, что и тут мы – первые, решили не терять время и приступить к разгадыванию следующего задания… :) Ну, вот это задание мы раскурили только после подсказки… Когда выяснилось, что это тупик – позвонили в 185 – от куда нас просто послали… :blink: Это меня, мягко говоря, возмутило! :blink: Что за блин! Я звоню – плачу деньги (а они гребут – не мало), а они ещё отвечают, что у них нет такого :angry: , не могут они посмотреть тупики!!! Ё-моё!!! Ну пришлось самим по УМу искать, потратили, конечно, время, но нашли… :P

сколько совпадений, они точно случайные?

Вы не поверите, но да! :rolleyes::lol:

Причем некоторые то мы и сами заметили ;) а вот поделить 12 треков на 4 не успели Изображение

Все таки не зря я так долго одну минусовку искала (чувсвовала, что надо :) )... а то бы было только 11 треков... :lol:

А у Princess и БС тоже был один из зачетнейших вариантов - ул.Агатова (если я ничего не напутала.... :unsure: ) , 12я по списку в УМе ;) (Агатова, потому что буква А на фото площади Бангалор :) )p.s. Все таки нужно учредить приз за самое креативное альтернативное решение или способ :) (практика показывает что как минимум одно из заданий оказывается именно таким :rolleyes: )

Не ул. Агатова а переулок Агатовый.

Чтобы найти точку пришлось покрутиться, кратчайший путь по карте не совпал с реальным т.к. там была дорога перекопана...

Вот поэтому я и написала, что лучше ехать по УМ9, а не 10 ;) и на улицу лучше вообще не ехать :)

Копают как хотят и что хотят, карты за ними не успевают Изображение

Посовещавшись было принято решение поставить 6-ть баллов от Бедных Студентов. (В основном из-за четвертого задания).Но в общем игра очень даже на уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...