Перейти к содержанию

Пежо 607. Датчики давления в шинах. Ремонт. Замена батареек

Рекомендуемые сообщения

Итак, флудерам и человекам, не знающим о чем говорят, скажу, что заказал эти самые датчики от Land Rover, с оригинальными лэйблами и так далее, поставил, привязал к машине и вуаля - Pression OK

привязал к лэнд роверу? и чем активировал?

к какому накер лэнд роверу?!?!

факт в том, что датчики по дефолту идут на лэнд ровер, но они идентичны датчикам на пежо 607, привязывал естественно к 607...чем дам знать в понедельник, у кореша на монтажке специальная приблуда стоит

• 2 месяца спустя...

Друзья!  

Требуется замена батареек ровными руками, растущими из правильного места (а не как у меня) и за вознаграждение. Датчиков 4 шт на 607 дорестайл.

Если кто возьмется - пишите в личку, договоримся.

Ну и может кто даст совет какие батарейки лучше покупать чтоб послужили, позвонил в какую то контору - барыжат батарейками - по 15 уй за штуку заряжают типа панасоники...это нормально, не?

• 3 недели спустя...

Скажу одно, дали 4 датчика не от моих колес , я поменял батарейки, установил на колеса, а зря,  один оказался не рабочим, выяснил когда хотел активизировать их, чел прошел по колесам с какой то штукой в итоге один датчик не отозвался, другие показывали давления 2.3 бар Я спросил у него можно ли проверить их не устанавливая ,ответил можно, просто будет показывать давление 0.0.

• Модератор

Кто то врет.

С таким успехом мой ключ откроет твой замок. Так получается? ))

Машина видит только свои датчики. Которые прописаны, именно прописаны в ней.

Что то похоже на это, А я и спрашивал возможно ли проверить не устанавливая на колеса и разницы нет чем. Можно было ответить спец прибором. )Ну значит можно все таки.

post-2338-0-81831600-1447264507_thumb.pn

• Модератор

Это хитрая приблуда для TPMS. Скорей всего видит все типы датчиков. Универсальная хреновина-полное название)))

И еще вопрос при начале активации датчиков в лексии, просит поднести прибор к переднему левому колесу, подносим, нажимаем ок, но на лексии пишет ошибка связи, это из за нерабочего  датчика может быть(стоит справа впереди) или со шнурком что то не то.?

Скажу одно, дали 4 датчика не от моих колес , я поменял батарейки, установил на колеса, а зря,  один оказался не рабочим, выяснил когда хотел активизировать их, чел прошел по колесам с какой то штукой в итоге один датчик не отозвался, другие показывали давления 2.3 бар Я спросил у него можно ли проверить их не устанавливая ,ответил можно, просто будет показывать давление 0.0.

Я себе брал два датчика в разное время, проверял прямо при покупке - прописываешь по кругу три датчика в колёсах и четвёртый купленный на разборке, не устанавливая в колесо. Потом просто на ходу 30+ км/ч потрясешь его в руках, имитируя движение, на приборке выскакивает значек пробитого колёса и все.

а как прописать если пишет нет связи с датчиком.?

Пишет нет связи, значит нет сигнала от датчика, он неисправен или батарейка сдохла, понятно, что в таком случае никак. Бери исправный, привязывай его не устанавливая в колесо, (естественно спец устройством, для активации датчиков). Если все норм, то на шиномонтаж и ставь в колесо. Заранее устанавливать не вижу смысла.

Так втом то и дело, что смотрели прибором ,все датчики кроме переднего правого отзываются на прибор, начали активировать с переднего левого, но рр показал что нет связи, может это быть изза шнурка?

Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk

Так втом то и дело, что смотрели прибором ,все датчики кроме переднего правого отзываются на прибор, начали активировать с переднего левого, но рр показал что нет связи, может это быть изза шнурка?

Так нет связи с передним правым? Я не пойму в чем проблема. Принцип активации простейший, либо датчик реагирует на прибор и РР его привяжет, либо нет.

Передний левый реагирует на прибор, но не отзывается на пежо планет.

Ну хочешь, подьедь попробуем привязать классически, прибор у меня собой всегда. Если будет тоже самое, заменить датчик на исправный.

• Ректор изменил название на Пежо 607. Датчики давления в шинах. Ремонт. Замена батареек
  • Создать...