hibarrridze Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Итак, флудерам и человекам, не знающим о чем говорят, скажу, что заказал эти самые датчики от Land Rover, с оригинальными лэйблами и так далее, поставил, привязал к машине и вуаля - Pression OK привязал к лэнд роверу? и чем активировал? к какому накер лэнд роверу?!?! факт в том, что датчики по дефолту идут на лэнд ровер, но они идентичны датчикам на пежо 607, привязывал естественно к 607...чем дам знать в понедельник, у кореша на монтажке специальная приблуда стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасеК Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Друзья! Требуется замена батареек ровными руками, растущими из правильного места (а не как у меня) и за вознаграждение. Датчиков 4 шт на 607 дорестайл. Если кто возьмется - пишите в личку, договоримся. Ну и может кто даст совет какие батарейки лучше покупать чтоб послужили, позвонил в какую то контору - барыжат батарейками - по 15 уй за штуку заряжают типа панасоники...это нормально, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ипануться. вообще Renata законодатель, но panas тоже гуд, но точно не по 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Подскажите, можно ли проверить датчики не устанавливая на колёса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А ты сможешь активировать новые датчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мне на шиномонтаже предложили универсальные датчики, вместе с привязкой 400 тыр за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 На али можно за 70$ купить 4 шт, на дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Подскажите где и кто сможет активировать датчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Есть человек с программатором, пиши в личку, если нужно, дам контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Подскажите, можно ли проверить датчики не устанавливая на колёса? НеаСаша ты неправ, можно проверить не устанавливая на калесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Датчик родной? Родной -да. Чужой-нет. Вот полный ответ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 чужой какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не прописанные в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Скажу одно, дали 4 датчика не от моих колес , я поменял батарейки, установил на колеса, а зря, один оказался не рабочим, выяснил когда хотел активизировать их, чел прошел по колесам с какой то штукой в итоге один датчик не отозвался, другие показывали давления 2.3 бар Я спросил у него можно ли проверить их не устанавливая ,ответил можно, просто будет показывать давление 0.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто то врет. С таким успехом мой ключ откроет твой замок. Так получается? )) Машина видит только свои датчики. Которые прописаны, именно прописаны в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну я точно не вру.)) сам смотрел Прибор не просто каробочка с кнопкой, а с экраном и кабелем обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это проверка спецприбором. Изначально речи о нем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Что то похоже на это, А я и спрашивал возможно ли проверить не устанавливая на колеса и разницы нет чем. Можно было ответить спец прибором. )Ну значит можно все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это хитрая приблуда для TPMS. Скорей всего видит все типы датчиков. Универсальная хреновина-полное название))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И еще вопрос при начале активации датчиков в лексии, просит поднести прибор к переднему левому колесу, подносим, нажимаем ок, но на лексии пишет ошибка связи, это из за нерабочего датчика может быть(стоит справа впереди) или со шнурком что то не то.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Возможно. Машина должна увидеть "ответ" датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Может есть датчик , куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Скажу одно, дали 4 датчика не от моих колес , я поменял батарейки, установил на колеса, а зря, один оказался не рабочим, выяснил когда хотел активизировать их, чел прошел по колесам с какой то штукой в итоге один датчик не отозвался, другие показывали давления 2.3 бар Я спросил у него можно ли проверить их не устанавливая ,ответил можно, просто будет показывать давление 0.0.Я себе брал два датчика в разное время, проверял прямо при покупке - прописываешь по кругу три датчика в колёсах и четвёртый купленный на разборке, не устанавливая в колесо. Потом просто на ходу 30+ км/ч потрясешь его в руках, имитируя движение, на приборке выскакивает значек пробитого колёса и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а как прописать если пишет нет связи с датчиком.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а как прописать если пишет нет связи с датчиком.?Пишет нет связи, значит нет сигнала от датчика, он неисправен или батарейка сдохла, понятно, что в таком случае никак. Бери исправный, привязывай его не устанавливая в колесо, (естественно спец устройством, для активации датчиков). Если все норм, то на шиномонтаж и ставь в колесо. Заранее устанавливать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так втом то и дело, что смотрели прибором ,все датчики кроме переднего правого отзываются на прибор, начали активировать с переднего левого, но рр показал что нет связи, может это быть изза шнурка? Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так втом то и дело, что смотрели прибором ,все датчики кроме переднего правого отзываются на прибор, начали активировать с переднего левого, но рр показал что нет связи, может это быть изза шнурка? Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk Так нет связи с передним правым? Я не пойму в чем проблема. Принцип активации простейший, либо датчик реагирует на прибор и РР его привяжет, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Передний левый реагирует на прибор, но не отзывается на пежо планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Передний левый реагирует на прибор, но не отзывается на пежо планет. Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk Ну хочешь, подьедь попробуем привязать классически, прибор у меня собой всегда. Если будет тоже самое, заменить датчик на исправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения