voteet Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ремонт или чистка?не вздумай чистить ультразвуком,для хди это смерть... Позвони Виктору блекдизелю,он знает мастеров!!!! Чистка. У меня бенз. всем привет!!! кто посоветует где покрасить бампер можно Я капот красил в Тарном - все сделали на высшем уровне. И ценник адекватный. +375295153767 Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Подскажите нормальный недорогой ремонт Глушителей в Витебске, или вообще хоть какой . Что-то как-то совсем все плохо, пообъехал все СТО что есть в интернете, да так и остался с пробитым глушаком, никто, как оказалось, не делает, либо нет специалистов, либо еще какая напасть. В общем плохо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Подскажите нормальный недорогой ремонт Глушителей в Витебске, или вообще хоть какой . Что-то как-то совсем все плохо, пообъехал все СТО что есть в интернете, да так и остался с пробитым глушаком, никто, как оказалось, не делает, либо нет специалистов, либо еще какая напасть. В общем плохо все. Купи глушак , не занимайся фигнёй. По зиме опять варить будешь. Цена вопроса за среднюю и последнюю банки была в том году что то около 600 тыр. за две половинки. По запцацкам можно обращаться к Аликириму. Он в теме , магаз 777. )) Пы-Сы: куплю гараж буду заниматься и глушаками в том числе, пока увы помочь не могу, гараж без ямы. Как вариант можешь позвонить Янчику, скажешь что из пежо клуба, я думаю поможет, там где он сейчас работает сварщик есть. По деньгам не знаю, звони узнавай. Александр ( Янчик ), тел. 8(029)8138154 Изменено 8 июля, 2014 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мужики встрял на лобовое стекло, кто в курсах , где дешевше поставить, бо через месяц на продажу буду тачку выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мне кажется, примерно везде одинаково. большой разницы в городе не найдешь, ставь кетай и в люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мужики встрял на лобовое стекло, кто в курсах , где дешевше поставить, бо через месяц на продажу буду тачку выставлять. Я ставил на автолюксе возле авторынка. Еще рекомендуют Автокан на Воинов. В этих двух конторах самые низкие цены по городу. Так люди говорят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Миха, моё лобовое оказалось дешевле на АВТОКАНе по сравнению с другими в городе... и поставили российское и как оказалось качественнее китая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хорошо, я понял. Буду иметь в виду. Попробую так тачку продать, просто скину ценник, смысл мне с ней уже возиться не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_denis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте, форумчане. случалась не приятность с моим 406-м. В начале лета поставил машину в гараж, после чего она перестала заводится(((, т.е. заводится и сразу глохнет (1-2 секунды). Заводится только с ком-па. Диагностика ошибок не показывает. Завелась самостоятельно, когда пошевелил контакт на катушку зажигания. Но затем такие траблы больше не прокатывали. + Еще начались проблемы с мотором, на горячую (примерно через 5 минут работы) появляется металлический стук в районе 1-го цилиндра. Вот, ищу толкового специалиста, который сможет помочь. p.s. 406-й, 1998г, 1,8 газ-бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Как вариант можешь позвонить Янчику, скажешь что из пежо клуба, я думаю поможет....По деньгам не знаю, звони узнавай. Александр ( Янчик ), тел. 8(029)8138154 Миха уже давал совет выше..есть ещё мастера в шапке темы...думать,выбирать кому звонить только тебе...удачи! и не тяни с диагностикой..мой "хороший стук,который сам наружу вылезет" обошёлся от горе-диагностов заменой двигла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лёша, так они ж читать ленятся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А кто у нас модер на ветке? Нельзя ли закрепить первое сообщение, чтобы оно отображалось на каждой странице? Тогда и вопросов таких не возникало бы. Ну, по крайней мере, меньше было бы, точняк.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А кто у нас модер на ветке? Нельзя ли закрепить первое сообщение, чтобы оно отображалось на каждой странице? Тогда и вопросов таких не возникало бы. Ну, по крайней мере, меньше было бы, точняк.)) благодаря Администрации сайта такой возможности нет по техпричинам!пока нет!вопрос мной подымался-сказано ждать!!! Лёша, так они ж читать ленятся! )) Миха...ну тады я пас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цитрус-пикачу Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ребята всем привет!!! Вопрос на засыпку ситроен ксара пикассо! - есть штатная МГНИТОЛАААААА... скажите на какую её можно заменить (марка , модель) чтобы 1. Оставить управлние на руле штатное 2. не повредить электорнике авто 3. Оставить все функции стандартной магнитолы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 По моему проще спросить у продаванов данной техники на рынке. Они тебе подскажут какую лучше поставить да и наводку дадут где сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ребята всем привет!!! Вопрос на засыпку ситроен ксара пикассо! - есть штатная МГНИТОЛАААААА... скажите на какую её можно заменить (марка , модель) чтобы 1. Оставить управлние на руле штатное 2. не повредить электорнике авто 3. Оставить все функции стандартной магнитолы ? А чем родная не устраивает?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Xcarlinc табе у помашч. У мяне стаиць, магу паказаць)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цитрус-пикачу Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Xcarlinc табе у помашч. У мяне стаиць, магу паказаць)))) и Ребята всем привет!!! Вопрос на засыпку ситроен ксара пикассо! - есть штатная МГНИТОЛАААААА... скажите на какую её можно заменить (марка , модель) чтобы 1. Оставить управлние на руле штатное 2. не повредить электорнике авто 3. Оставить все функции стандартной магнитолы ? А чем родная не устраивает?????????? родная стоит не МР3 и играет только приемник диск не берет.....модулятор стоит но качество звука полная шляпа.....вот и вся причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Где лучше сделать развал-схождение? Кто че посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Едь к Янчику, телефон в шапке на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Блин, сначала написал, потом про шапку вспомнил. B-) Спасибо, уже записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_denis Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ребят, посоветуйте хорошего моториста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цитрус-пикачу Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сопливит нижний бачек радиатора ......менять или есть варианты ремонта??? бачек пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня не получилось заклеить! Перепады температур делают своё дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Где то в гаражах за Рублёвским паяли пластмассу, поищи точных координат нету, может помогут. Поспрашай у Блекдизеля может он знает где там делают у него в тех краях гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Подтверждаю. Сам там паял уши фары правой. Но телефон где-то потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цитрус-пикачу Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 спасибо ребята за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нужна фара левая Европейка на маво лёву 406 рестайлинг или корпус у кого есть??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цитрус-пикачу Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 нужна контактная группа на ситроен пикассо .....кто знает может от чего подходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения