6666002 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сколько стоит активировать вывод парктроников на экран и кто может это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сколько стоит активировать вывод парктроников на экран и кто может это сделать?звони сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RefLex Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Кароче народ смотрите что я нарыл в инете там написано что есть карта Беларуси но в папках я её найти не смог может кто другой лучше посмотрит и скажет где папка с картами для Беларуси!Вот ссылка: http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/rt3-rt4-rt5-kartyi-evropyi-2010-2011.html Торрент! Изменено 27 августа, 2011 пользователем RefLex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 если с середины августа не обновллась - наверное это карта NO_EUROPeтолько там от белорисии одни магистрали и 10 улиц на всю страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigDrew Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 народ, помогите советом, пожалуйста!Хочу на БК установить хотя бы английский язык (на диске с софтом нет русского). Посмотрел - у меня софт -6.61. На диске, который приехал с машиной - тоже 6.61. Сейчас стоит по-ходу голландский язык. Все делаю как писалось выше - по меню дошел куда надо - выбрал английский - БК попросил диск - вставил... вылезло какое-то сообщение (на голландском ессесна)... ч\з 10 сек. пропало... и все....сижу жду....уже 15 мин. мотор вурчит... и ничего... диск внутри (прислушиваюсь - вроде тишина там)... что делать? все плохо? сколько вообще по-нормальному это времени должно занимать?...спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если мне не изменяет память - то нужно только повернуть ключ на старт, - двигатель не заводить... а дальше, как ты описал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У знакомого такаяже беда, только диск назад выплевывает, мол не тот! Был в комплекте с авто. Может надо с нета скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigDrew Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так если только - "на старт" и не заводить, то он же потом отключится сам - режим сохранения энергии что ли?!.. и все само ничем и закончится...мот, кто подскажет правильную ссылку откуда можно скачать диск норм (повторюсь - на авто стоит 6.61)а какая самая последняя версия? - 6.63? а можно ее сразу установить? сам смогу? и есть ли смысл?!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Я прошивал сам 6.63. Звони, приезжай, дам диск. У меня уже пол года как прошил всё нормуль. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Alex_sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый день.У кого можно взять карты России и Беларуси что есть для RT-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый день.У кого можно взять карты России и Беларуси что есть для RT-4?забудь, ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Добрый день.У кого можно взять карты России и Беларуси что есть для RT-4?Для RT-4 есть очень даже неплохие карты Россииhttp://psa-club.ru/a...navigatsii.html Изменено 7 октября, 2011 пользователем Entiti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenet Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребята а в Гродно кто-нибудь занимается прошивкой rt3. Оч хочется мр3 и парктроник шоб показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
las_alex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Насмотрел последнее обновление карт для навигатора на http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-NavteqEurope-Site/en_GB/-/GBP/ViewStandardCatalog-Browse?CatalogCategoryID=wzkKCghBp1QAAAEpkYxdEVpv&ShowAllProducts=YESтока оно денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребята а в Гродно кто-нибудь занимается прошивкой rt3. Оч хочется мр3 и парктроник шоб показывалесли версия 5.53 забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenet Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребята а в Гродно кто-нибудь занимается прошивкой rt3. Оч хочется мр3 и парктроник шоб показывалесли версия 5.53 забудьВроде 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подержи кнопку меню и там найди номер версии прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvadiv Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сколько стоит активировать вывод парктроников на экран и кто может это сделать? звони сделаем а телефон можно? а то непонятно куда звонить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем, добрый день.Кто-нибудь юзал прошивку 8,20 и карты 2011/2012 на RT4? Завтра буду ставить, хотелось бы услышать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berk-m Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Добрый день.У кого можно взять карты России и Беларуси что есть для RT-4?Последная версия карты.http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/rt4-rt5-kartyi-evropyi-2011-2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Народ! Есть ли карты на RT3 "Свежего разлива"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Насмотрел последнее обновление карт для навигатора на http://www.navigatio...AllProducts=YES тока оно денег стоит Оно ничего не стоит, я уже себе качнул и поставил. Подходит только на RT4 (там где HDD есть) Прошивку надо обновлять до 8,20, тоже у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurka_grodno Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Насмотрел последнее обновление карт для навигатора на http://www.navigatio...AllProducts=YESтока оно денег стоитОно ничего не стоит, я уже себе качнул и поставил. Подходит только на RT4 (там где HDD есть) Прошивку надо обновлять до 8,20, тоже у меня есть. А что дают прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Насмотрел последнее обновление карт для навигатора на http://www.navigatio...AllProducts=YESтока оно денег стоитОно ничего не стоит, я уже себе качнул и поставил. Подходит только на RT4 (там где HDD есть) Прошивку надо обновлять до 8,20, тоже у меня есть. А что дают прошивки ?Быстрее включается магнитола, звучание, как мне кажется стало лучше, немного изменяется вид, например в режиме клима, вместо аналоговых часов появляется компас. Еще, прочитал, куча всяких допов, но через PP2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
las_alex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Насмотрел последнее обновление карт для навигатора на http://www.navigatio...AllProducts=YESтока оно денег стоитОно ничего не стоит, я уже себе качнул и поставил. Подходит только на RT4 (там где HDD есть) Прошивку надо обновлять до 8,20, тоже у меня есть. а расскажи каким образом ты бесплатно её скачал, мне предлагает строго за 199 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Скачал с торрента, для RT-4, RT-5, всего 12 дисков, карты 2011-2012 года.Если, что надо звони, пиши, все диски есть в наличии, но перед установкой карт необходимо вроде обновить систему до прошивки 8,20, но диск тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тема про русификацию. неужели с русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тема про русификацию. неужели с русским языком? Русского как не было, так и нет. Зато появился турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya201044 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Скачал с торрента, для RT-4, RT-5, всего 12 дисков, карты 2011-2012 года. Если, что надо звони, пиши, все диски есть в наличии, но перед установкой карт необходимо вроде обновить систему до прошивки 8,20, но диск тоже есть. если можешь скинь пожалуйста ссылки на карты и прошивки . Как узнать какая у меня версия прошивки ? И опиши подробнее как это все установить ? Как прорисована карта Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman-31 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3898646 Проверить версию системы надо подержать кнопку меню. Если версия софта будет 6,61 или 6,63, то моя ссылка не подойдет! Для апгрейда системы на заведенной машине вставляем диск с софтом и ждем примерно 30 минут, утвердительно отвечаю на все вопросы. Точно также и с картами. Беларусь всего около 10 дорог, минск около 15-20 улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения