kollek Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем здрасьте! Начитался про смену языка.....У меня все на французком - совсем не понятно Сам менять (манипуляции с диском) немного стремно. Может есть кто с Витебска, который готов прийти на помощь в организации смена языка. У меня RT3, версия прошивки 6.61. Буду ну уж ооочень благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) инструкция: http://rutracker.org...c.php?t=1005645 прошивка: http://hotfile.com/d...ip.html?lang=ru (или просто поиском по (663b890.zip) Я сам прошивал 5.Х с французского на англ. - все ок, только диск надо писать медленно и на стационарном приводе - с ноута не прочитал. P.S. Кроме английского бонусом - читает *.mp3 Изменено 29 октября, 2012 пользователем aluksander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спасибо, конечно, но кто-нить пробовал эту прошивку ставить на 407 sw 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А че ты хочешь узнать - версия твоя - шей, боишься - не шей. Что непонятно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Надо шить))) Не могу же я франзузкий изучать! Спасибо за помощь! отпишусь, как поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 удачи, тока двигатель не глуши бо в энергосбережение уйдет и уснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может есть кто с Витебска, который готов прийти на помощь в организации смена языка. У меня RT3, версия прошивки 6.61. Буду ну уж ооочень благодарен!!!! есть у меня штатный диск для смены языка... обращайся, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я что-то не совсем понял... я французский (точнее, голландский, вроде) на английский сменил простым выбором в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я что-то не совсем понял... я французский (точнее, голландский, вроде) на английский сменил простым выбором в меню. я тоже хотел поменять, но он требует диск Может есть кто с Витебска, который готов прийти на помощь в организации смена языка. У меня RT3, версия прошивки 6.61. Буду ну уж ооочень благодарен!!!! есть у меня штатный диск для смены языка... обращайся, помогу было бы здорово! когда можно провернуть это дельце? Может есть кто с Витебска, который готов прийти на помощь в организации смена языка. У меня RT3, версия прошивки 6.61. Буду ну уж ооочень благодарен!!!! есть у меня штатный диск для смены языка... обращайся, помогу было бы здорово! когда можно провернуть это дельце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 все получилось. спасибо VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я что-то не совсем понял... я французский (точнее, голландский, вроде) на английский сменил простым выбором в меню. Коль, на RT3 - смена языка только с помощью компакт-диска.. иначе - никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 2.2Б Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет всем пыжеводам!!!)) у меня пежо 407 2.2 бензин 2004года,можно ли как-то на навигацию vodoDayton поставить карту беларуси(минска) и руссифицировать его и БК,если можно помогите плиз. как еще определить какая магнитола стоит у меня (мне кажется RD4) судя по книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 как еще определить какая магнитола стоит у меня (мне кажется RD4) судя по книжке.экстрасенсы все в отпуске, фотку или вин, лучше фоткучто такое vodoDayton??? видимо к пежо совсем неотноситься, ищи на соот. форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 2.2Б Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 как еще определить какая магнитола стоит у меня (мне кажется RD4) судя по книжке.экстрасенсы все в отпуске, фотку или вин, лучше фоткучто такое vodoDayton??? видимо к пежо совсем неотноситься, ищи на соот. форумах. VF36D3FZH21084774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 2.2Б Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 как еще определить какая магнитола стоит у меня (мне кажется RD4) судя по книжке.экстрасенсы все в отпуске, фотку или вин, лучше фоткучто такое vodoDayton??? видимо к пежо совсем неотноситься, ищи на соот. форумах. VF36D3FZH21084774 выгдятит как-то так на него есть книжка (руского языка нету) предыдущий владелец говорит что ээтот нави был установлен в европе он подключен к БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это самая простая магнитола rd4 без мп3. ее можно поменять на рд4 с мп3. либо сделать ей аукс. русского не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 2.2Б Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это самая простая магнитола rd4 без мп3. ее можно поменять на рд4 с мп3. либо сделать ей аукс. русского не будет.Всмысле понять или сделать? прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 2.2Б Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Может кто-нить помочь сделать с ней хоть что-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не чего ты с ней не сделаеш,в какой комплектации купил машину на такой и езди.Не будет работать тут штатная нави,купи навик за 100$ и радуйся)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 2.2Б Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не чего ты с ней не сделаеш,в какой комплектации купил машину на такой и езди.Не будет работать тут штатная нави,купи навик за 100$ и радуйся)).спсб ,меня впринципе все устраивает в машине,но думал может хоть БК на русский можно прошить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 походу, пора уже в шапке прописать, что русифицировать БК - НЕЛЬЗЯ! ибо одни и те же вопросы проскальзывают с регулярным постоянством.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А еще добавить в шапку про карты Беларуси (есть/нет и если есть, то где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нету для нас нормальных карт. есть только Европа. а мы для них живем в "лесисто-болотистой местности", которую лучше проехать транзитом по основным дорогам (их на карте РБ штук 7-10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_1812 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый вечер...Хотелось бы попросить помощи в установке навигации с картами Беларуси на магнитолу RT4...Заранее благодарен за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый вечер...Хотелось бы попросить помощи в установке навигации с картами Беларуси на магнитолу RT4...Заранее благодарен за любую помощьГде-то лежит диск с картами. Звоните. Тел в профилеотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Приветствую всех! На днях стал обладателем 407,2005г.Система RT3, прошивка6,63 (язык вместо английского польский), попытался вернуть англ. повторной перепрошивкой этой же версией прошивки, но при вводе диска в дисковод его выплеввывает. Присутствует еще одна проблема; После того,когда завел машину загружается система,но при каждом нажатии на любую клавишу происходит перезагрузка. Так происходит раз 5-10, потом все работает нормально.(я подозреваю(возможно),что в этом виновен этот польский перевод) Может кто то сталкивался с такой проблемой? За раннее благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения