AiM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я постараюсь быть. боуленк это круто. Надо ж с вами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Собираюсь приехать,а где там боулинг? К какому входу подьезжать? Кст. могу когонить подобрать из центра и в сторону BIGZа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я с зеленого луга с кольцова! так оказывается нас много с зел луга!!!! я буду! опять же могу кого-нить захватить или как в старые добрые времена на 53 до конечной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я с зеленого луга с кольцова! так оказывается нас много с зел луга!!!! я буду! опять же могу когнить захватить Ах да, буду ехать прям с работы, поэтому могу подхватить с ст.м. Могилевская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Слу... кто-ньть захватите меня плз с собой, я на ул.Восточная... там от кольцова вообще - раз плюнуть... Если кто-то может, то киньте мне телефончик в личку или в Асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Собираюсь приехать,а где там боулинг? К какому входу подьезжать? Кст. могу когонить подобрать из центра и в сторону BIGZа.Меня, плз, подхвати. Тел. в личке. И где там боулинг, язнаю:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Меня, плз, подхвати. Тел. в личке я могу тебя подхватить где скажешь !! хоть от дома тел 507-63-63 !!! МТС ток звани после 13.00 ато я спать буду гдет до этого времени с работы ток пришёл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Такс если кого нужно подзабрать где либо сообщайте заранее лучше на мобайлу потому как то компа могу уже до вечера не доползти !!! Телефон 507-63-63 мтс 786-47-26 велком !!! Звоните !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ребятки, сегодня на пыжовнике обсудите, плиз, вопрос диска с фото/видео для Питера! Когда будет готов, и Дядя Илья упоминал про цензуру?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Про ЦЕНЗУРУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я к сожалению быть не смогу. Простите, грешного. Очень срочное дело. Следующий раз - клянусь своим пионерским галстуком, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я к сожалению быть не смогу. Простите, грешного. Очень срочное дело. Следующий раз - клянусь своим пионерским галстуком, буду.Не кисни! там ( на боулинге) всё равно тебе столько времени не уделили бы как на Санках! Так что считай ты пока что ниюха не потерял! Вот когда будет встреча на Санках - тогда рви когти на все 100! Заодно и познакомишься со всеми реально за столом, а не во время "катания" шаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Классно поиграли!!! Горите от зависти все, кто не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Классно поиграли!!! Горите от зависти все, кто не попал ........в кегли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну я и олень.думала встреча сегодня. а сегодня же пятница!!!!!!!! самое обидное что вчера весь вечер был свободный и я втыкала в телик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А я приехал заранее,но не дождался,телефон проклятый угнал меня по делам неотложным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не кисни! там ( на боулинге) всё равно тебе столько времени не уделили бы как на Санках! Так что считай ты пока что ниюха не потерял! Вот когда будет встреча на Санках - тогда рви когти на все 100! Заодно и познакомишься со всеми реально за столом, а не во время "катания" шаров!А кто такие Санки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сан Кафе на БОровой, но что то мне подсказывает, что следующая встреча будет не на Санках а в новом.. лутшем кафе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сан Кафе на БОровой, но что то мне подсказывает, что следующая встреча будет не на Санках а в новом.. лутшем кафе ))Колись со всеми своими подсказками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А это уже будет в стиле задания Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А это уже будет в стиле задания Сафари На-ча-лось... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Саня, ты стока напридумывал, что в офиц сафари ужо не влазит??? Издягаться над людями хочешь???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "Боюсь", чт о после задания Рамзеса "найти очередную точку встречи" Клуба, как бы мы куда-нить в Драгичин не заехали... . И потом "оправдания" Тутанхомоныча:" А чё?! Тут - прикольно, дёшево и мест для парковки уйма"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 подсказка будет через 20 часов слив через 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 подсказка будет через 20 часов слив через 40 Ага! И, как правило, и в подсказке, и в слива будет по косяку! /извините/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 подсказка будет через 20 часов слив через 40 :P :P А телефон на слив мы ужо знаем!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения