Ruslan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну вроде ее собрали, кое как завели, а газы как идут так и идут. Вот голову уже везет другую. Сцукотак когда сможете принять соклубнегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как к вам на очередь стать??? Надо поменять ремень ГРМ, антифриз, масло, фильтры, и посмотреть где отваливается контакт у панели приборов (а-то скоро и по приборам не получится ехать ). И как ка вам ехать - с запцацками, или у вас всё в комплекте??? Пежо 406 2000г. 1,8 бензин (кода двигателя не нашел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Срочняком нужно сцепу посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В смысле посмотреть? Как? Если педаль берет в самом верху - на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Возможно не сцепа, ХЗ что в общем, педаль в целом нормальная, но стук странный при отпускании сцепы и вообще симптомы какие-то непонятные, нужно смотреть и ремонтировать если что, но время не ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 парни нужно меня срочно починить.посмотреть что под замену, как прогноз завний верхний рычаг и тяга рулевого, я после аварииочень хочется по-быстрее на приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ребят, ТО не прошел. Надо наконечник поменять (пустяки, не так ли ). Желательно побыстрей Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Как к вам на очередь стать??? Надо поменять ремень ГРМ, антифриз, масло, фильтры, и посмотреть где отваливается контакт у панели приборов (а-то скоро и по приборам не получится ехать ). И как ка вам ехать - с запцацками, или у вас всё в комплекте??? Пежо 406 2000г. 1,8 бензин (кода двигателя не нашел).Звони, напоминай о себе, а то заматаемся, можем забыть.Возможно не сцепа, ХЗ что в общем, педаль в целом нормальная, но стук странный при отпускании сцепы и вообще симптомы какие-то непонятные, нужно смотреть и ремонтировать если что, но время не ждётДоговаривайся с Лехой.парни нужно меня срочно починить.посмотреть что под замену, как прогноз завний верхний рычаг и тяга рулевого, я после аварииочень хочется по-быстрее на приёмСрочно врятли получится. Но ты позванивай, мож что и придумывай.Ребят, ТО не прошел. Надо наконечник поменять (пустяки, не так ли ). Желательно побыстрей Спасибо Это быстро. Звони, договоримся. Наконечник уже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мне Лёша сказал ориентировочно в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Короч, походу, желательно в среду вечерком. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Глубокоуважаемые Алексей и Дмитрий. Не найдется ли в вашем плотном графике буквально 1 час времени , что бы я смог воспользоваться чудным гаражом и поменять масло в моторе ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Глубокоуважаемые Алексей и Дмитрий. Не найдется ли в вашем плотном графике буквально 1 час времени , что бы я смог воспользоваться чудным гаражом и поменять масло в моторе ? ) Молодёжь!!!Учитесь у старожилов, как надо общаться и обращаться!!! (Санёк, уважаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2 Citrin & OleZHka Вообщем, если завтра будет такая же замануха как сегодня, то можно. Если все будет нормально, то увы, только позже. 2 Kruiz Если все пойдет по накатанной, то так и будет. Если будут косяки, то сместится, максимум, на день. 2 All Многоуважаемые, очень очень очень просим вас, если уж договорились на конкретный день\час, то уж будьте добры, постарайтесь приехать. Если уж совсем не выходит, то перезванивайте, пожалуйста, хотя бы часов за 8, а лучше за день до срока. А то очень некрасиво выходит, и себя выставляете с не лучшей стороны, и нас подводите, т.к. у нас график приема достаточно жесткий. Заранее благодарены за внимание, ваши Дмитрий и Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 что бы я смог воспользоваться чудным гаражом и поменять масло в моторе ?могу помочь с гаражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Daiver, про обещанное сообщение в личку забыл? наберу как всегда вечером - напомнить :)Citrin, я вполне серьёзно, если надо яма - могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Леша, Дима, хочу поинтересоваться на будущее, ибо боюсь оно скоро настанет:Замена сцепления на мой агрегат, механика. Кто не сядет проехать, все говорят, берет в конце - скоро пи**ц, да и потрясывает машину при трогайньи с места и разгоне, тож признак косвенный. На что рассчитывать по деньгам за все необходимые запцацки и работу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Citrin, я вполне серьёзно, если надо яма - могу помочь.а где гараж находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 казинца, возле кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 казинца, возле кольцаа йопта, я живу на казинца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну вообщем, если есть интерес (сам вы выходные менял масло), гараж возле мойки, пиши либо вечером могу туда подскочить, либо в субботу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Леша, Дима, хочу поинтересоваться на будущее, ибо боюсь оно скоро настанет:Замена сцепления на мой агрегат, механика. Кто не сядет проехать, все говорят, берет в конце - скоро пи**ц, да и потрясывает машину при трогайньи с места и разгоне, тож признак косвенный. На что рассчитывать по деньгам за все необходимые запцацки и работу. Спасибо.Ответил в личкуну вообщем, если есть интерес (сам вы выходные менял масло), гараж возле мойки, пиши либо вечером могу туда подскочить, либо в субботу утром.Ну вот, украл клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну вот, украл клиента.Еще не все потеряно, вороток еще у кого-то лежит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Hottab, я ж как для одноклубнега.лучше по моему вопросу ответьте Когда уже можно будет сменить шаровую .... стучит нещадно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ruslan, ты шаровую как пытался выкрутить? Отпишись в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вычитал на форуме, что вроде как есть возможность изготовить защиту двигателя. На пежо 307 2.0 бензе, 16кл. есть схема установки, рисунок самой защиты, но нет размеров, поэтом - если есть возможность изготовить, то хотелось бы уточнить стоимость. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Отпишись в личку.отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Господа, решил поменять ремни/ролики/помпу/фильтра после покупки авто (406 1.8 2002г, климат).Собственно вопрос: какого производителя выбрать для вышеперечисленных расходников, чтобы надежно и без гемороя ездить потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Господа, решил поменять ремни/ролики/помпу/фильтра после покупки авто (406 1.8 2002г, климат).Собственно вопрос: какого производителя выбрать для вышеперечисленных расходников, чтобы надежно и без гемороя ездить потом?Ремни ГРМ и навесного DAYCO или GATES. Ролики в идеальной теории SNR в идеальной практике INA. Помпу в практике DOLZ. В теории типа SNR. Фильтра в идеальной теории Purflux, на практике KNEHT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дима, Леша!!! Не будет ли у Вас сегодня вечером свободной минутки поменять мне тяги кулисы??? З.Ы. Прошу прощения, если лезу без очереди. Хто крайний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Прошу прощения, если лезу без очереди. Хто крайний???мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения