vladimir_555 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Давай на завтра, часов на восемь вечера. Пойдет?да пойдёт, наберу тебя в 7-30 предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Daiver i Hottab скажите пожалуйста вы масло в акпп поменяете? Какое масло нужно и где его купить? Если можно в личку стоимость этой процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Daiver i Hottab скажите пожалуйста вы масло в акпп поменяете? Какое масло нужно и где его купить? Если можно в личку стоимость этой процедуры.Ответил тебе в другой теме, но повторюсь. Поменять нет проблем. А масло лучше на СИФЕ бери. Получится дешевле. Там по твоему вину и масло скажут какое лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как насчёт подъехать сегодня, глянуть подвеску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лучше завтра. сегодня немогу, лабараторки с 4 часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну ладно, сдавай сессию пока, а моя подвеска потерпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Daiver i Hottab скажите пожалуйста вы сцепление в 605 поможете поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Daiver, на следующей неделе время найдется? - зад. колодки + раб. цилиндр + зад. сайлентблоки пер. рычагов + еще чего найдете пытливым глазом ? Где-нибудь в четверг? или подстроюсь под Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот с четверга уже можно будет. Сессия заканчивается, начинаются установочные , можно не посещать. На след неделе напомни, договримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ОК! По ходу вопрос - жидкость тормозную TotaL или че попроще? И масло в коробку Total 75W80?- механника, ни разу не проверял, за два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ОК! По ходу вопрос - жидкость тормозную TotaL или че попроще? И масло в коробку Total 75W80?- механника, ни разу не проверял, за два года Жидкость главное по цвету хотя бы подобрать, если не знаешь какая залита. На жидкостях не экономь, бери лучше на сиat? если она не менялась, они по вину тебе подберут. В трубках то жидкость осталась старая. Масло в коробку TOTAL 75w80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Итак Вот и приехала моя тачка от Лёхи и Димы из гаражей Поменяли маслосъемные колпачки и всю сопутствующую аппаратуру Ребятам - мегареспект! Да, были проблеммки, но, считаю, пепелац оказался немного несчастливым Зато всем опыт, что есть и такое! Очень классно, что можно самому всё пощупать, а не как на СТО - иди погуляй Посмотрел нутря своей машины. Круто в общем! СПАСИБО! P.S. Самое главное и приятное, что ремонт финансово практически не ударил, реально он стоит гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот с четверга уже можно будет. Сессия заканчивается, начинаются установочные , можно не посещать. На след неделе напомни, договримся.Напоминаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Лёша, меня записывай на лечение, уже всё купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот с четверга уже можно будет. Сессия заканчивается, начинаются установочные , можно не посещать. На след неделе напомни, договримся.Напоминаю !...вот и четверг вроде завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Слушай, Лёха, дали денег. Может мы это - опорные мои таво, а? Пока эти бабки не прос........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ...тэкс-с... (расталкивая очередь логтями ) Я между прочим с той недели "занимал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Primus без вопросов, ты вне очереди, т.к. действительно, с тобой договаривались раньше. Только с хоттабом перетрем, на когда. Если что, на выходных сможешь, типа, утром оставить, днем забрать? Олежка, покупай з\ч, в ближайшем будущем поменяем. vladimir_555 тебе уже отпишусь после Primus-а, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Primus без вопросовага, Я могу в - завтра, пятницу, субботу и со скрипом в воскресенье. .....Придется пожертвовать многосоткилометровым броском в никуда, кормлением комаров, продиранием сквозь кустарник, стоянием в позе "зю" в холодной воде и под дождем, потением в резиновых "штанах", поиском этИх скользких и мокрых "чушуйчатых", прыгающих в недалеке и игнорирующие весь твой "богатый" набор приманок, дико беситься за оторванные дорогие воблеры, спать на земле, жарить сосиски под водочку, "трындеть" с товарищами по "несчастью" у кастрика, вставать с восходом и под кофе "влазить" опять в "штаны", и таки "долбануть" шо-нить на кило с красными плавниками (причем на какую-нить дешевую железяку), испытать выброс адреналина, чуство дикости и радости, сфоткаться и бережно отпустить ЕГО обратно... чОрт ... ну выходные, так выходные... лучше конешно в субботу, а еще лучше в пятницу ......еще "глушак" почти отвалился, но Я новый взял, завтра сам поставлю, а то почти по асфальту волочится... гремит бедняшка... дороги у нас в лесах, понимаеш, никуда негодятся... куда тока лесники смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Primus без вопросов, ты вне очереди, т.к. действительно, с тобой договаривались раньше. Только с хоттабом перетрем, на когда. Если что, на выходных сможешь, типа, утром оставить, днем забрать? Олежка, покупай з\ч, в ближайшем будущем поменяем. vladimir_555 тебе уже отпишусь после Primus-а, ок? DaiverИ про меня еще не забудьте, плиз. может будет время у вас для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Лёша, для замены маслосъёмных колпачков на моём пепелаце нужно колпачки, масло и фильтр заодно, антифриз... Что ещё? Напиши пожалуйста. Масло жрёт по литру на 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А еще герметик (любой, можно черный, он красивее будет смотерться) и возможно прокладка под клапаную крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А еще герметик (любой, можно черный, он красивее будет смотерться) и возможно прокладка под клапаную крышку.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ОК! По ходу вопрос - жидкость тормозную TotaL или че попроще? И масло в коробку Total 75W80?- механника, ни разу не проверял, за два года Жидкость главное по цвету хотя бы подобрать, если не знаешь какая залита. На жидкостях не экономь, бери лучше на сиat? если она не менялась, они по вину тебе подберут. В трубках то жидкость осталась старая. Масло в коробку TOTAL 75w80.Все закупил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну тогда приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 vladimir_555 тебе уже отпишусь после Primus-а, ок?конечно, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Огромный спасиб Леше и Диме! ...переодически пытался "приложить" свои руки в "процессе" , временами это удавалось , с молчаливого согласия Димы. Я-ж неочень "доставал"? Правда? Пресс действительно вызывает уважение. Сайлентблоки вжимает в удовольствие. Рекомендую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну теперь я на очередиЛёша отписывайся когда свободен будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения