Julia Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 genikkk ,Вам скидки обеспечены!! SergeyW , смотрите в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня утром отдал и только что забрал своего львовича,покраска двух маленьких деталей,остался доволен и качеством и ценой, а главное общение и обращение к клиенту!В начале июня погоню на полную полировку кузова.Лёша и Юля большое спасибо,ждите скоро в гости опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) splend , спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас! Изменено 16 мая, 2010 пользователем tamerlan_78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Полировка пассажирской двери на 607. Сколько денег и когда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Daiver, смотрите в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алексей сколько полирнуть 406 универсал серебро весь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 coldis, смотрите в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 подскажите где находитесь, необхадимо покрасить передний бампер 607 и видимо полирнуть всю (в солнечную погоду на капоте и крышке багажника видны какие то разводы, думаю руки у кого то при полировке были плохо заточены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 находятся в районе ДС Карастояновой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Bist , звоните, объясним подробнее.. Спасибо, Михаил.... Кстати, А Вы когда-нибудь заедете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да, я вот с отпуска вернулся, буду заниматься потиху....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Алексей, спасибо за проделанную работу. Очень доволен качеством и особенно ценой)) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сколько дверь покрасить на 607? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Citrin , смотрите в личке Daiver, спасибо за отзыв Изменено 12 июня, 2010 пользователем tamerlan_78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Может мне просто так к ним заехать...без покраски, то - ажиотаж, прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В 13.06.2010 в 14:30, 'Дядя Илья' сказал: Может мне просто так к ним заехать...без покраски, то - ажиотаж, прям... зачем просто так? пусть машинку протрут от пыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Дядя Илья , Всегда рады Вас видеть.... genikkk прав, хоть машину протрем Изменено 13 июня, 2010 пользователем tamerlan_78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dussi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Юля и Алексей, добрый вечер! Еще раз большое СПАСИБО за ремонт нашего львенка! Ездим и радуемся! Как и обещали - выкладываем фото вашей работы и того, что ей предшествовало! Пиарим вовсю вашу работу и вашу страну, так что Беларусь не останется без российских туристов, а вы без российских клиентов)))))))))))))))) до ремонта ( замят порог) до ремонта ( на дверь напал лев в зоопарке )))))))))))))) вот это сделали золотые руки, ну, или платиновые контакты ( это из "Приключений Электроника", если кто не помнит....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сергей, Наталья, большое спасибо за отзыв. Старались сделать хорошо, чтобы российским друзьям понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 капот полирнуть скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нужна помощь с покраской, исправлением вмятин на бамперах 407 + полировка. Передний бампер встретился с забором, сзади я так понимаю у прежних водителей парковка была по звуку.Напишите примерную сумму от.. + где вы находитесь(с телефончиком). Когда можно подъехать и сколько по времени займет работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Татьяна!Гаражи на Карастояновой, 8-044-75-6666-4(velcom) Юля (Всё это в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дядя Илья, спасибо. Всегда приятно видеть Ваши сообщения в этой теме disabled, Татьяна, смотрите в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Моя очередь ехать в гости ... сення порвал трошки бампер + покраска в некоторых местах + заличить арки, там краска начала сдираццо.. когда ближайшее время можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я вот тоже хочу подъехать и как-нибудь бюджетно привести мою 406 в божеский вид, а то никто покупать не хочет посему вопрос: работаете ли в выходные и в какое время (до скольки) обычно в будни можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Покраска переднего бампера и напылом кромку капота(5-8см), реально? цена, сроки. Краску подбираете? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ramsesus , уже пообщались Буду рада видеть в конце недели. Bist , Работаем с 10.00 до 19.00.в выходные иногда работаем, иногда нет.. Звоните, тел 8-044-75-6666-4(велком) Ruslan , бампер примерно 100, на капот надо посмотреть, покрасить распылом можно, если только цвет не серебристый металлик. краску подбираем, по срокам дня 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Юль, спасибо за мой "зад"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дядя Илья, всегда пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ЮЛЯ, спасибо за работу, все зэбэст... Рекомендую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения