жама Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нашел как называется-БУГЕЛЬ новые не продают,а на разборках нет!!!!!((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нашел как называется-БУГЕЛЬ новые не продают,а на разборках нет!!!!!(((((((((((((Посмотри по рекламке кто продает движки на з/ч, смотри по всем моделям, где такой двиг. 90% найдешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) афициалы все продают, но так как деталь редкая то и ценник будет хороший. Заедь на сервис или позвани они точно скажут Изменено 12 мая, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жама Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Спосибо всем кто подсказывал)))) Я нашел на минске,завтра приедет 60 у.е!!! Изменено 13 мая, 2012 пользователем жама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жама Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мужики!!!!!! где аргоном варят!!!!!! Может у кого номер телефона имеется??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне говарили что в Порту но кто иномера не знаю А еще помоему У нас на Гагарина 55 номер Дима знает у него визитка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жама Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) спасибо!!!!!!!!!! Сгоняю Изменено 13 мая, 2012 пользователем жама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Народ, может кто одолжит на один день оптики на 406-й, точнее нужны только одни лампочки (ближнего света + в противотуманки)? Обещаю вернуть обратно пока не стемнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А зачем если не секрет?Ближнего с маей 806-й пойдут а противотуманок у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Где в гомеле есть ультрозвукавая ванна, хочу регулятор промыть а то задолбал мозги пудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дима неповеришь куда я тебя пошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я уже догодался к тому челы который делает скидки и всеровно дороже чем у всех )))), я заеду к нему поинтересуюсь сколько стоить будет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 По моему на Гагарина есть позвони уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 приезжай в Речицу помоем бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 если до выходных не помою то приеду, сами напросились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кто знает где ткани продаются в Гомеле?? нужно купить подкладочной сетки...буду себе шторки шить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 магазины ткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ништяк завтра буду звонить))) виталь а ты сам делал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нет в Минске заказывал у Андрюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я попробую сам склепать))) глянем что получиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) где купить RCA кабель для саба 5 м???? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Юрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 где купить RCA кабель для саба 5 м???? http://www.soundcar.by/index.php?page=shop.browse&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=1 я извиняюсь если это реклама, посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чего ты раньше не спросил Юрики у меня дома валялся, недавно продал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пистон ну ты молодец!!!я у тебя ещё спрашивал, звонил тебе неделю назад, потому что стоял на центре, вижу лежит у тебя сзади на полке в машине!!!! где купить RCA кабель для саба 5 м???? http://www.soundcar....uemart&Itemid=1 я извиняюсь если это реклама, посмотри тут20 дороговато...(((может у кого б/у завалялся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquina Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 народ, может ктонить одолжить расходомер воздуха пежо 307 1,6 hdi минут на 20? а то его работоспособность как я понял можно проверить тока заменой на рабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Могу свой оболжить 2.0HDI но он тебе не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Могу свой оболжить 2.0HDI но он тебе не подойдетспасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 всем привет подскажите куда мажно сьездить на диогностику,че та загримела зади,загонял на яму вроде все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения