sam-flames Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 дак я думал мож у кого 407 есть что бы вместе с ним глянули...приедет парень покупать себе http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3528092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1.6 с фаркопом и отмотанным пробегом... Обязательно компом ее прогоните, обратите внимание на ФАП, ЕГР, турбину. Не слишком живуч этот мотор. Кроме того гляньте вентилятор кондиционера, работу климата (с обеих сторон)… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 как их просмотреть если без компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что значит без компа? нужен комп, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le@Der Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кто нибудь знает, где в Гомеле можно отремонтировать заднюю балку пежо 306??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Техноавтосити ЧСУП Техноавтосити - ремонт стартера/генератора/электропроводки. Ремонт: двигателя, подвески. Замена масла, Замена ремней ГРМ. Сварочно-кузовные работы. Ремонт торсионов; Ремонт глушителя Гомель, ул.ГероевПодпольщиков,4а (044) 747-36-29, (029)731-35-60, (029) 731-35-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gren Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Привет.Есть у кого руководство и зксплуатация на пежо 406 2.0 Т.Б в любом виде Руководство по ремонту, эксплуатации и ТО автомобилей Peugeot 406 пыжык 1997 года 2.0 турбо бензин двигатель (8E/F) RGX(XU10J2TE) на сайте такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le@Der Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Техноавтосити ЧСУП Техноавтосити - ремонт стартера/генератора/электропроводки. Ремонт: двигателя, подвески. Замена масла, Замена ремней ГРМ. Сварочно-кузовные работы. Ремонт торсионов; Ремонт глушителя Гомель, ул.ГероевПодпольщиков,4а (044) 747-36-29, (029)731-35-60, (029) 731-35-60 Спасибо, съезжу спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тут у кого нить был 406 дорестайл?????? мож что осталось позабераю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Господа клубни! Прошу помощи. Будущие тесть с тёщей, не посоветовавшись ни с кем, прикупили в "Пятом элементе" ноутбук HP. Естественно, он оказался "пустой". Своими силами победить его не удалось, потому что опыта не имеется. Помогите, кто чем может! Или посоветуйте к кому обратиться, или, может, кто-то сам за адекватную оплату может поставить винду на абсолютно пустой ноут (разделы не созданы). Приеду в Гомель 6 сентября. Уеду в Минск 7 сентября. Было бы неплохо, если бы кто-то смог в этот временной промежуток помочь. На крайняк можно и без моего присутствия, ноут привезут в пределах Гомеля. Спасибо. В долгу не останусь ПыСы. На данный момент связь со мной личкой ибо я не в Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Господа клубни! Прошу помощи. Будущие тесть с тёщей, не посоветовавшись ни с кем, прикупили в "Пятом элементе" ноутбук HP. Естественно, он оказался "пустой". Своими силами победить его не удалось, потому что опыта не имеется. Помогите, кто чем может! Или посоветуйте к кому обратиться, или, может, кто-то сам за адекватную оплату может поставить винду на абсолютно пустой ноут (разделы не созданы). Приеду в Гомель 6 сентября. Уеду в Минск 7 сентября. Было бы неплохо, если бы кто-то смог в этот временной промежуток помочь. На крайняк можно и без моего присутствия, ноут привезут в пределах Гомеля. Спасибо. В долгу не останусь ПыСы. На данный момент связь со мной личкой ибо я не в Беларуси. глянь в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 был бы в Гомеле сделал бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le@Der Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ездил на техноавтосити.... спец на долгом больничном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Парни, у кого-нибудь есть Peugeot Planet2000?в Речице есть, пиши им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть Peugeot Planet2000. По всем вопросам пиши в личку. Если смогу то помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_krich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я тут стал счастливым обладателем пежо 406 2,2 хди 2003 недавно вырезали сажевый но не прошивали. Кто может помочь с прошивкой этого чудесного агрегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsaidings Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Господа автовладельцы! Помогите с буксировочным крюком на пежо 307. Покупать очень дорого, да и есть возможность изготовить самому. Нужен только образец. Под залог денег. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так ты и мне изготовь на 406 затраты окуплю))) тож буду признателен))) крюк может у Бугра спроси!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость derty Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 молоток) плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость derty Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нужна памощ в диагностики и определении неисправности дополнительного обогрева солона моего (пирожка) схема прилагаеться буду рад любой помощи ,не за спасибо конечно . VF33HRHSB82405435 d3fkg7te.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Подакожите где в Гомеле можно зделсть наклейку под заказ. Такую как на аватарке на заднем стекле.друг будет у вас в пятницу,что бы было ему просче искать прошу помосчи у вас.,может кто знает подскажите адреса Изменено 11 октября, 2012 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на заказ?) ее можно у Виталика (Pesh-a) купить!) или у Bugor!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не клубную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Не клубнуюну кроме клубной если там и есть еще какая-то, то на аватарке ее точно не видно!!! и у нас только клубные... Изменено 12 октября, 2012 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHervuD Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет всем Ребята, завтра покупаю полный комплект нового Eolys 176 3 литра. Могу с кем-нибудь на пополам купить. Покупаю в Гомеле. Кому интересно, давайте купим на двоих. Пишите shervud@hotmail.com Отвечу сразу же, разрешим вопрос :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Иван- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста нормального кузовщика. Нужна консультация с осмотром, и в зависимости от этого - ремонт. 806, удар в зад, согнуты продольные лонжероны, сломан поперечный в районе багажника. Задняя панель загнута в низ. Сурьезные предложения - просьба в личку Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 всем доброго времени суток. Подскажите, есть кто в Гомеле, кто занимается корпусной мебелью под заказ, в частности интересуют шкафы купе. Отпишитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ребята подскажите может кто нить знает кого или какую нить фирму чтоб сделать компьютерную диагностику на АУДИ А4 В8, или это лучше в минске у афицеалов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 или это лучше в минске у афицеалов сделать.Дима, б...ть, после твоих "афицеалов" мне нужно диагностику мозга делать... ты спецом так пишешь, чтоб мне мозг сломать? Все-таки выбрал "немца"?, Эх, ты, патриот, блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения