Димыч. Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Это не та ли разборка, на въезде ворота, слева собака, справа помещение, где разборщики сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky911 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Это не та ли разборка, на въезде ворота, слева собака, справа помещение, где разборщики сидят? нет. эта в частном секторе и по описанию не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ага, значит надо съездить в разведку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеНовичек Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ПРИВЕТ друзья, кто подскажет где в Гомеле можно фап удалить на пежо 407, 2004 г.в., желательно подешевле и качественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artttur Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кто знает, помогите, под педалью сцепления,пластикавая деталь,крепящаяся к педали,и через которую идет выжим сцепления, как называется, сложно менять, и сколько стоит? Приехал на кладбище, провалилась педаль. Эта фиговиа поломана пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 кто может забрать в офисе exist'a заказ (завтра-послезавтра) и выслать его мне почтой, с моей оплатой ваших расходов? Там поршень тормозного суппорта (маленькая небольшая коробочка). А то машина стоит на колодках посреди двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artttur Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 похоже на шток главного цилиндра сцепления, вроде ? если это шток цилиндра, можно по отдельности крепление? или замена полностью, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 похоже на шток главного цилиндра сцепления, вроде ? если это шток цилиндра, можно по отдельности крепление? или замена полностью, спасибо По сервисбоксу меняется целиком. Главный цилиндр сцепления называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artttur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 похоже на шток главного цилиндра сцепления, вроде ? если это шток цилиндра, можно по отдельности крепление? или замена полностью, спасибо По сервисбоксу меняется целиком. Главный цилиндр сцепления называется. спасибо. плохо, не хотел полностью менять, ну лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1988 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 всем привет кто нибудь знает где в гомиле принимают катализаторы отработаные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky911 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я б тоже парочку катов сдал бы. инфа: если вдруг кому-нить нужен передний бампера и др. пластик на 406 (и не только) - взял себе бампер передний, копию, НЕ КИТАЙ, вроде эстония, марку и страну отпишу позже если кому нужно. Мягкий и толстый пластик, гнется нормально, встал без проблем, все родные решетки и молдинги влезли как влитые. цена вопроса вышла 1.250.000, по сравнению с разборками (цена, наличие и состояние) это, по моему, подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у кого есть зарядное на ночь Аб поставить? С меня пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем здрасьте! У кого может имееться в собственности lexia? Нужна помощь в коллибровке угла поворота руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Есть лексия. Только ноут до конца недели на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Буду проездом в гомеле обязательно буду писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А через мой ноут возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А через мой ноут возможно? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Подожду,если еще в силе помощь в подключении к моему авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Подожду,если еще в силе помощь в подключении к моему авто... В понедельник с 10 до 18 часов могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А вторник, среду не получится? В понедельник до 20:00 тружусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вторник и среда в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Как связаться? К вторнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Как связаться? К вторнику.Вот блин, забыл) позвонишь и стрельнёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Парни надо жёсткий внешний найти...по сносной цене....может кто знает где и что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyatug Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Добрый день где можно достать молдинг решётки радиатора левый пежо 607 2004 г. дорейстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Добрый день где можно достать молдинг решётки радиатора левый пежо 607 2004 г. дорейсталНа разборках узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый тигр Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Уважаемые пыжеводы. Кто знает хорошего диагноста-электрики по французам. Авто пежо 406 2002 года, мультик. Проблема токая, кондей работает то 5 минут то 30 минут, муфта отключается, вентилятор работает. Систему проверял, давления в норме. Был у электриков, один говорит что-та с давлением, другой реле в BSI ( реле я поменял проблема не ушла) последний электрик за замену реле попросил 80 рублей. Хочется проблему найти и устранить а не гадать. Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belis Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ребята помогите! нужны передняя и задняя дверь 406 дорест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 С такими вопросами в барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый тигр Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Уважаемые пыжеводы. Кто знает хорошего диагноста-электрики по французам. Авто пежо 406 2002 года, мультик. Проблема токая, кондей работает то 5 минут то 30 минут, муфта отключается, вентилятор работает. Систему проверял, давления в норме. Был у электриков, один говорит что-та с давлением, другой реле в BSI ( реле я поменял проблема не ушла) последний электрик за замену реле попросил 80 рублей. Хочется проблему найти и устранить а не гадать. Помогите... Не кто помочь не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения