Masher Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У мну тоже лиммит 500кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 не на почту но вотВчера тож самое... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 спасибо. можно уже не слать =) завалили весь ящик =) проблему увидел. решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 кстати было бы неплохо, чтобы из "Текущих подписок" можно было не только открывать тему в новом окне, но и сразу попадать на последнюю страницу темы, а не на первую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 тут у сожалению даже обещать не буду. попробуем найти как добавить фишку с моими сообщениями, типа как на phpbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 тут у сожалению даже обещать не буду. попробуем найти как добавить фишку с моими сообщениями, типа как на phpbb было бы гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 так с лимитом по картинкам решается что-нить?а то я даже не могу фото своей машины всем показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 и кнопка "Спасибо" была бы очень актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 так с лимитом по картинкам решается что-нить?а то я даже не могу фото своей машины всем показать.А я вот так вставляю http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=374 правда там главная немного изменилась, но принцип один и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Оффтоп, но... На когда перенесли Сафари? Или вовсе отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На хорошую погоду.. Сезон пока закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я был у поляков на форуме про Пежо, так у них можно прикрепить 15МВ фоток, а у нас только 500кг. Может надо деньги сдать кому-то чтобы нам так же сделать? Что думаете?И еще: для таких, как я, Пан Борода и Джем-ка есть ли возможность открытия (да и стоит ли это делать) новой ветки, а то ОлеЖка уже жалуется, что форум из-за нас читать невозможно. Или же всё-таки нас 3-х забанить разок конкретно, чтобы мы немного поутихли? Хотя, ИМХО, это не надолго поможет. Тут от человека зависит... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я был у поляков на форуме про Пежо, так у них можно прикрепить 15МВ фоток, а у нас только 500кг. Может надо деньги сдать кому-то чтобы нам так же сделать? Что думаете?И еще: для таких, как я, Пан Борода и Джем-ка есть ли возможность открытия (да и стоит ли это делать) новой ветки, а то ОлеЖка уже жалуется, что форум из-за нас читать невозможно. Или же всё-таки нас 3-х забанить разок конкретно, чтобы мы немного поутихли? Хотя, ИМХО, это не надолго поможет. Тут от человека зависит... .Достаточно просто исключать ваши сообщения из поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Достаточно просто исключать ваши сообщения из поискаСаша, ЗА ЧТО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Достаточно просто исключать ваши сообщения из поискаа на что нажать, чтобы исключить сообщения выборочных форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Саша, ЗА ЧТО????? Чтобы вас никто не смущал и вы с чистой совестью писали все что захочется, а кому интересно тот может и почитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Форуму нет и двух летПосему вопросСколько дней в году Уважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 2,151 сообщений (4 за день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 это статистика: количество сообщений деленное на количество дней, которые зарегестрирован на форуме... тобишь среднее количество за день!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ramsesus cегодня с утра что то отправка сообщений глючит. Нажимаешь "ответить" появляется окно, как только начинаешь печатать - сбрасывает всё и отправляет пустое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Еще у кого-нить такая проблема есть? У меня все нормально вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Так что с ограничением в 500 кб с вложениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну вроде все п -старому... сидим и перебиваемся "хлебными крошками"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну вроде все п -старому... сидим и перебиваемся "хлебными крошками"...=( никак руки не дойдут. последнее время с работой как-то прет...а ты мне так и не рассказал про свою идею реструктуризации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот фак..на часах 23:56 а здесь уже за полночь...никола... попроси, чтоб настроили синхронизацию времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вот фак..на часах 23:56 а здесь уже за полночь...никола... попроси, чтоб настроили синхронизацию времениустанови в профиле часовой пояс соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 установи в профиле часовой пояс соответствующий Так на в поясе дело...спешит на минуты (5-8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 мдя... жить торопится. что ж поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Во как, а я думал это у меня тока с загрузкой файлов. Ну если нет места,или много платить надо, может стойть найти какой например файлообменник и пусчай файлы больших размеров там валяются, а скрипт форума хай подтягивает сам из файлообменика. Мона же так зрабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что за прикол? почему у меня минус 1 личное сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения