Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Вопрос администрации клуба, какой пункт правил нарушила тема созданная под названием ЧАТ, и за что её удалили.

ответ жду в развёрнутом виде по пунктам правил.

спасибо

Ты хоть сам веришь, что будет ответ?

Тема во-первых была переименована - кому помешало название чат и чем?

Во-вторых пункты правил - это вообще цирк.

Или ты веришь в справедливость?

Предупреждение от Nikola, причина:Неуважение к модераторам или администрации, раздел:ПРОДАМ Пежо 607 2.2 HDI Platinum

Выдано 2 баллов

Режим только для чтения на 7 дней

я решил этот вопрос http://peugeot-club.by/board/topic/35097-boltalka/#entry656106

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модератор

Вопрос по отображению фоток. Почему ссылки на фотки из http://savepic.org не отображаются и пишет, что запрещены оттуда?

p.s. многие фотоотчёты в ..опу теперь :bm: 

Отправлять по 50 сообщений в 1 день тоже как-то дико, хотя понятно, что достаточно. В чём подвох?

Вопрос по отображению фоток. Почему ссылки на фотки из http://savepic.org не отображаются и пишет, что запрещены оттуда?

Отправлять по 50 сообщений в 1 день тоже как-то дико, хотя понятно, что достаточно. В чём подвох?

про 50 сообщений ответ начиная с этого места http://peugeot-club.by/board/topic/39-voprosy-i-predlozheniia-po-forumu/?p=656068

про внешние ссылка - да, есть запрет на использование внешних ссылок. если есть необходимость добавить картинку, то надо использовать интерфейс нашего форума (расширенное редактирование сообщения)

• Модератор

Хотел ещё пару моментов озвучить.

Некорректное отображение фотоотчётов - это конечно печаль, но есть же ещё множество сообщений, где для визуализации использовались ссылки на фотки из фотохранилищ, тем более ранее на форуме было ограничение на объём размещаемых в сумме фотографий для пользователей. А сейчас получается меняются правила во время игры. В частности форум ветки Х008 "ослепнет" без отображения фоток.

Второй момент - исправление устоявшейся структуры вышеназванной ветки под единую форму всех веток. Какой в этом был смысл? Тем более столько общих держать как "закреплённые" :bw: Вроде свыкся с этим, но пропорция "закреплённых" (или важных)/незакреплённых тем явно режет глаз.

Прошу администрацию обдумать эти моменты и предложить альтернативные решения по использованию файлообменников и структуры форума.

Не согласных с такой системой увольняют или есть профсоюз, куда жаловаться? :ag:

вначале принять надо, потом увольнять. Жаловаться бесполезно. Предлагаете альтернативы

Хотел ещё пару моментов озвучить.

Некорректное отображение фотоотчётов - это конечно печаль, но есть же ещё множество сообщений, где для визуализации использовались ссылки на фотки из фотохранилищ, тем более ранее на форуме было ограничение на объём размещаемых в сумме фотографий для пользователей. А сейчас получается меняются правила во время игры. В частности форум ветки Х008 "ослепнет" без отображения фоток.

Второй момент - исправление устоявшейся структуры вышеназванной ветки под единую форму всех веток. Какой в этом был смысл? Тем более столько общих держать как "закреплённые" :bw: Вроде свыкся с этим, но пропорция "закреплённых" (или важных)/незакреплённых тем явно режет глаз.

Прошу администрацию обдумать эти моменты и предложить альтернативные решения по использованию файлообменников и структуры форума.

этот вопрос в стадии решения. Для старых фотоочетов с сылками на файлообменники что-нибудь придумаем

• Модератор

Для старых фотоочетов с сылками на файлообменники что-нибудь придумаем

Хотя бы это не отбило охоту что-то делать полезное на сайте. Руки так и чешутся взять в руки "del".

Коля а почему у тебя в подписи ссылка на сторонний ресурс?

и чем уже мешает подпись в 2 строки?

если произошло так много координальных изменений почему бы их не огласить? 

Удалите пожалуйста мой профиль, общаться с хамами и получать за это предупреждения нет никакого желания

Все профили удалить? А где было общение?

Вопрос администрации:

С чем связан лимит на лайки?

Удалите пожалуйста мой профиль, общаться с хамами и получать за это предупреждения нет никакого желания

подобные запросы отправляйте мне личным сообщением.

Все профили удалить? А где было общение?

Вопрос администрации:

С чем связан лимит на лайки?

с бесконтрольным злоупотреблением лайкания. выбирайте только то , что наиболее понравилось и лайкайте. или переносите на другой день.

Коля а почему у тебя в подписи ссылка на сторонний ресурс?

это не сторонний ресурс, он оказывает реальную помощь клубу в хостинге и размещении портала. В этой теме есть об этом

и чем уже мешает подпись в 2 строки?

и двух строк много, слишком много мусора туда загоняется, планирую и этот вопрос урегулировать.

если произошло так много координальных изменений почему бы их не огласить?

по мере все узнаете. большинство пользователей этих изменений не почувствует (кроме ссылок), чувствуют их те, кто этим злоупотребляет.

урегулируй тогда и высоту своего баннера. 

правила едины для всех, и если сам писатель этих правил их игнорирует то и грошь цена им.

вы получаете то что заслуживаете (с)

правила едины для всех, и если сам писатель этих правил их игнорирует то и грошь цена им.

К модераторам и администрации правила не применяются на этом форуме.

урегулируй тогда и высоту своего баннера. 

спасибо, сделаю больше

Nikola

с бесконтрольным злоупотреблением лайкания. выбирайте только то , что наиболее понравилось и лайкайте. или переносите на другой день.

Завтра уже этих сообщений не будет - такова специфика модерирования данного форума.

Возращаются ли лайки за удаленные сообщения?

Приходит ли уведомление автору сообщения об этом?

Николай, почему я оказался в скрытых пользователях?

возможно, при входе на форум ты включил соответствующую галочку анонимного входа... возможно, сказалось твое преобладающее отсутствие на местных клубных встречах... кто знает... кто знает...

Интересно отображается клубный календарь: первая половина октября не кликабельная, вторая - кликабельная.

у меня работает

Интересно отображается клубный календарь: первая половина октября не кликабельная, вторая - кликабельная.

Этот косяк давно, кто-то перестарался с рекламой ))) Там область рекламы залазит на пол календаря, поэтому и не работает )

так надо

Зачем перенесли болталку в скрытый раздел? Кукурилку

зачем спрятали от людей возможность свободного общения?

так надо

так надо

так надо

каким пунктом правил это регулируется?

так надо
идите работайте лучше, а то вас уволят скоро за безделие,

я на вас больше свое время тратить не буду. это мое решение как администратора, руководствуется пунктом "администратор всегда прав".

это мое решение как администратора, руководствуется пунктом "администратор всегда прав".

Любое решение надо принимать только в рамках правил этого форума. 

это мое решение как администратора, руководствуется пунктом "администратор всегда прав".

Любое решение надо принимать только в рамках правил этого форума. 

Пользователям да. Не все действия можно описать правилами, сейчас именно такой случай. Я как администратор принимал и буду принимать в таких случаях решения исходя и здравого смысла и пользы для клуба в долгосрочной перспективе.

• Модератор

Может хватит "цацкаться" с недовольными? 

Бан в плечи(как это делается на всех технических форумах) и всё. Придут другие, нормальные пользователи, которым будет интересно. А то эта "шушара" реально -постоянно -недовольная уже достала. 

Простая ситуация даже с чатом : - Чат, реальный интересный чат, в котором даже девочкам было интересно-превратили в сборище недоумков. Итог-он никому уже не нужен (кроме долбоебов), даже если его и открыть.

Не хочет администратор банить-буду делать я. Всегда с пометкой-действия администрации не обсуждаются.

Саш, к этому и пришли. Мое терпение и толерантность закончились. Всецело поддерживаю.

Поддерживаю Citrina, но и не стоит забывать историю. 

• Создать...