Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модератор

Дело даже не в каких-то правилах..... Всё это получилось не специально, и нужно относиться хоть с каким-то пониманием.... 

Я надеюсь все всё поняли. 

Тролям в чате не место. Те кто будут пренебрегать простешими правилами тоже будут отдыхать от чата. 

Снег и Димыч забанены до 2018 года. 

Теперь путёвки на отдых будут выдаваться без предупреждений и пояснений.

Новичкам увеличен интервал редактирования сообщений на форуме до 60 минут, мемберсам до 24 часов.

Л.с. убились при переезде на новую версию движка, по причине жадности белоруского хостера. Откатывать бэкап спустя продолжительное время на момент обнаружения уже было нецелесообразно. 

Напоминаю, что клуб не депозиторий личных переписок и хранить их со 100% гарантией не обещает. Тем более что она дублируется на ваш личный почтовый ящик.

Изменена структура администрации форума. 

Евгеша снова модератор, и тоже может Вас забанить в чате.

О, ещё вопрос!!! А кто моё сообщение в теме "Поздравляем с ДР" в шапку прикрепил??? Точно не я! :fie:
У меня нет такой технической возможности, даже если предположить, что это могло выйти случайно...

• Модератор

Слава, я исправил.... Кто-то случайно тисканул на кнопку, видимо... Может даже и я)))) 

Встречный вопрос к админам : можно как-то кнопку эту настроить на двойной клик, или подтверждение, или ещё как? Сам пару раз случайно нажимал при перелистывании)) 

13 часов назад, Ректор сказал:

Я надеюсь все всё поняли. 

Тролям в чате не место. Те кто будут пренебрегать простешими правилами тоже будут отдыхать от чата. 

Снег и Димыч забанены до 2018 года. 

Теперь путёвки на отдых будут выдаваться без предупреждений и пояснений.

думаю все все поняли, ИМХО, можно было ограничиться "последним китайским"...

• Модератор
13 часов назад, Audiomax сказал:

можно как-то кнопку эту настроить на двойной клик

Такое явление бывает очень редко, никакой проблемы открепить сообщение из шапки. 

Можно сделать всё что угодно, вопрос в целесообразности. Не всё могут админы сами, есть вещи которые обходятся в некоторую денюжку.

• Модератор

Не заморачивайтесь, это я что-то погорячился, не так уж много людей, у кого есть такая кнопка) 

• 4 недели спустя...
  • Модератор

Снова нет расширенного варианта в ответе на сообщения, плюс не могу отправить сообщение в разделе 3008-х.

1 минуту назад, DJ BASS сказал:

Снова нет расширенного варианта в ответе на сообщения, плюс не могу отправить сообщение в разделе 3008-х.

что ты понимаешь под расширеным вариантом?

только в разделе 3008?

• Модератор

Это явно не расширенный вариант:

59db32dab2de7_.thumb.JPG.96c38ee5ebc763ee11be62e9e0c8ff4f.JPG

Хотел ответит в 3008-х, но ответ прошёл только здесь, в других темах не пробовал.

Изменено пользователем DJ BASS

это с планшета? так же может быть косяк если у компа слишком маленькое разрешение, система не предполагает использования динозарами.

если да, то в мобильной версии не подразумевается полный редактор.

Там три версии редактора, максимум для компов, среднее для планшетов и минимальное для смартфонов.

• Модератор

Даже смайликов нет выразить удивление. Пишу с компа с нормальным монитором и нормальным разрешением на нормальной операционной системе.

p.s. сколько новая платформа на форуме стоит, столько и мучаюсь. На старой было гораздо сподручнее работать.

вот эран 14" 1366*768

windows 7

нормальный монитор2.jpg

вот экран 22" 1920*1080

windows 10

нормальный монитор.jpg

оба браузера на базе ie. остальные тоже работают.

с твоей учётки сообщения отправляются, тест в 3008 разделе провёл.

что у тебя стоит?

• Модератор

Ректор, балдею без баяна. Причём здесь разрешение, если уже подымал аналогичный вопрос. Вопрос решался и вид "ответа" был нормальный, никакая периферия на моём компе не менялась. Разрешение временно сменил, фентиклюшек стало больше, а где "оффтоп" и прочие опции?

Ответ в 3008-х до сих пор не отправляется.

я тебе показал скрины на разных устройствах ппод твоим акк.

даже сообщение отправил.

вопрос в твоей системе. я хз чем ты там пользуешься, может амигой какой. на икспишке с 12-и дюймами. 

в чём проблема ответить на прямой вопрос?

• Модератор

Слава Ректору, сообщение в 3008-х чудом ушло.

Постоянное разрешение 1024х768 уже много лет, при желании можно поставить 1440х900, дисплей 19 дюймов, операционка XP-3, железо проц - кор Е5300, памяти 2Гб, остальное - хз. Каким боком движок форума не дорабатывает внешний вид? На других форумах с таким не встречался.

И где смайлики в "ответе"?

Всё вижу, в самый конец запёрли. Если не ошибаюсь, то раньше были все опции в 2-3 строки и не зависели от разрешения монитора, отображались все.

судя по всему и ie 7ой или опера времён брежнего.

на дворе 2017 год. драйверов и обновлений на хр больше не выпускается, новый софт с большей части уже не становится, так чего ожидать от новейшего форума?

тут я ничем не помогу, только танцы с бубном и молитвы

• Модератор

Пора удаляться с пежоклуба, отжил своё, пора на свалку.

Браузер какой-то из хрома, для дублирования мозила.

не получится. так как в твоих словах только эмоции от плохо работающего устаревшего софта на твоём компьютере.

• Модератор

В твоих словах есть доля правды, но мне тяжело управляться на этом движке. Дома форум работает лучше, но там тоже древний комп и софт. Апргейд не предвидится, пока не сломается окончательно.

Даже такие простейшие операции как удаление сообщений, перенос в другую тему, выдача ссылок заставляют напрячься. Обычно такое делаю на автомате.

• Создать...