Foblas Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В разлогиненном состоянии кстати дублирования нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Foblas сказал: В разлогиненном состоянии кстати дублирования нету В этом состоянии темы непрочитанными не помечаются). dimqabob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @Димыч. @Foblas @dimqabob решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 О спс, хоть не так сильно рябит в глазах теперь (но все равно рябит=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 18 декабря, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Для сведения админу насчёт сегодняшнего бота. Он имеет 4 ника с одного ip, видно не очень, но как есть: Ректор и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ткните, пожалуйста, носом в список пользователей в текущей версии форума - никак не могу найти. Конкретно интересует фильтр пользователей по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Nick , в правом верхнем углу "Поиск". А там выбрать "расширенный поиск", а далее "Поиск пользователей". Что бы упростить задачу, даю сразу ссыль: https://peugeot-club.by/search/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 эта фукция лоступна только админу. и сейчас проходит обновление профилей, что-бы инфа была точной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Странно... У меня поиск пользователей работает. По городу например. Только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, punk2904 сказал: Странно... У меня поиск пользователей работает. По городу например. Только что проверил. и сколько у тебя там человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Ректор сказал: и сколько у тебя там человек? Да. Мало... Брестские далеко не все. 33 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Пинских больше 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Слава, спасибо за ссылку! Я, кстати, не пинских искал. У меня поиск работает "плоховато", точнее, как выше написал Ректор, видимо, ищет пользователей только среди прошедших валидацию. А меня интересовал кое-кто из "старой гвардии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Как-то неудобно стало в мобиле, или только мне так? Полоса для подъёма вверх.... punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 новая кнопка, плавнее и чётче работает. появилась функция прокрутки вниз. привыкнешь за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Так она смайл например закрывает, эта кнопка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Не удобная стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ты хочешь сказать что это удобно Chrome Я знаю что надо через Ютуб но просто посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 и что не так? проведи пальцем, всё равно туда сюда этот чат гоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну это понятно но все равно как то не ахти, можно было ее как то всплывающую сделать а не так чтобы постоянно горела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 может идеи или предложения по улучшению портала есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Какого портала? Форума что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Что-то эта кнопка для быстрой прокрутки вверх страницы в мобильной версии мало того, что неудобная, так она ещё и глючить начала. См. скрины ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 у меня всё как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Ректор сказал: у меня всё как и раньше А выше подведи, чтоб она была на уровне фотки например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, punk2904 сказал: А выше подведи, чтоб она была на уровне фотки например. вижу. разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @punk2904 исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 .hrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Так для развития .hrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения