punk2904 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Ректор сказал: кто тебе такую глупость сказал? Было бы смешно, если бы не было так грустно... Я тебе таких скриншотов от знакомых мне людей могу больше десятка скинуть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 57 минут назад, punk2904 сказал: У каждого проходит единожды обновление профиля и емэил. А чего меня тогда дважды проходить заставили? у каждого это не значит у каждого....во-вторых никто не заставлял. Я всегда думал, что в профиль данные вносятся при регистрации.... Изменено 26 марта, 2019 пользователем Andrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 33 минуты назад, punk2904 сказал: Было бы смешно, если бы не было так грустно... Я тебе таких скриншотов от знакомых мне людей могу больше десятка скинуть: ну и что тут написано? все кому пришла рассылки итак заблокированы с 1 декабря. ибо нужно верифицироваться смской. эта рассылка за сутки вернула в клуб уже более 400 человек. отличный результат. 1 час назад, punk2904 сказал: А чего меня тогда дважды проходить заставили? из-за безразличия вводимых данных статистика была ложной. профили скинули, ошибочный ввод устранили. теперь вы осознано выбираете данные. 9 минут назад, Andrius сказал: у каждого это не значит у каждого....во-вторых никто не заставлял. Я всегда думал, что в профиль данные вносятся при регистрации.... паспорт обновляешь? права? какие ещё вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, Ректор сказал: из-за безразличия вводимых данных статистика была ложной. профили скинули, ошибочный ввод устранили. теперь вы осознано выбираете данные. паспорт обновляешь? права? какие ещё вопросы. Я может удивлю тебя, но в паспорте у меня номер не меняется при смене...как и в правах фамилия. Зачем ее менять в профиле и заполнять каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Вишневский Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Давайте создадим вайбер чат владельцев пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Так есть такие. Куча. По каждой модели свой чат. И в каждом регионе есть чат свой региональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 11 часов назад, Денис Вишневский сказал: Давайте создадим вайбер чат владельцев пежо все эти чаты разобщают пользователей на мелкие касты. на форум перестают заходить. отремонтироваться там толком нельзя, всё прочитать тоже. хотите общения, заходите в чат на портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Интересно, почему вайбер? Давайте насоздаем; вацап-чат, скайп-чат, аська-чат и т. д. В ок. раздел откроем. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Есть нюанс по темам о клубных встречах... Предлагаю вернуть всё как было раньше, т.е. не создавать по каждой встрече отдельную новую тему в отдельной внерегиональной ветке (тут), а вести обсуждение в общей теме о клубных встречах в своей профильной региональной ветке (тут). Я почему-то уверен, что так будет лучше и проще. В принципе именно так раньше оно и было. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 10 часов назад, punk2904 сказал: Есть нюанс по темам о клубных встречах... Предлагаю вернуть всё как было раньше, т.е. не создавать по каждой встрече отдельную новую тему в отдельной внерегиональной ветке (тут), а вести обсуждение в общей теме о клубных встречах в своей профильной региональной ветке (тут). Я почему-то уверен, что так будет лучше и проще. В принципе именно так раньше оно и было. идея хорошая. возражения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 23 апреля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Давно не заходил. Ну, сегодня - сподобился. Ругать создателей, я так понимаю, нельзя? Дополнить профиль : - почему я могу выбрать только одну интересующую меня модель? - непонятно : что мне даст странная формулировка "читать все записи" ( на форуме? в блогах?) - почему при выборе "мое авто" я могу выбрать только те марки, которые знает "писАтель" форума? Далеко не все. Пока : хоть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 9 часов назад, Troll сказал: Давно не заходил. Ну, сегодня - сподобился. Ругать создателей, я так понимаю, нельзя? Дополнить профиль : - почему я могу выбрать только одну интересующую меня модель? - непонятно : что мне даст странная формулировка "читать все записи" ( на форуме? в блогах?) - почему при выборе "мое авто" я могу выбрать только те марки, которые знает "писАтель" форума? Далеко не все. Пока : хоть это. если ты про подписку, то можешь выбрать хоть все автомобили. множественный выбор там есть. если мы говорим об авто во владении то тут только по одному автомобилю из наиболее популярных марок, там же есть пункт "другая марка". 22.04.2019 в 22:33, punk2904 сказал: Есть нюанс по темам о клубных встречах... Предлагаю вернуть всё как было раньше, т.е. не создавать по каждой встрече отдельную новую тему в отдельной внерегиональной ветке (тут), а вести обсуждение в общей теме о клубных встречах в своей профильной региональной ветке (тут). Я почему-то уверен, что так будет лучше и проще. В принципе именно так раньше оно и было. Слава. так что сделать то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 9 минут назад, Ректор сказал: Слава. так что сделать то нужно? Так я сам уже сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, punk2904 сказал: Так я сам уже сделал! покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ректор сказал: покажи Открыл закрытую тему и начал там писать о встречах. https://peugeot-club.by/forums/topic/24185-klubnye-vstrechi-po-brestskoy-oblasti/ Изменено 24 апреля, 2019 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Ректор сказал: 1. если ты про подписку, то можешь выбрать хоть все автомобили. множественный выбор там есть. 2. если мы говорим об авто во владении то тут только по одному автомобилю из наиболее популярных марок, там же есть пункт "другая марка". 1. Долго искал - так и не нашел. Спишем на недостаточную гибкость моего ума. 2. Я про то, что выбираем ( пусть даже из имеющихся ) : " Мазда" , переходим к моделям - выбор "пежо марок" и "другая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 3 минуты назад, Troll сказал: 1. Долго искал - так и не нашел. Спишем на недостаточную гибкость моего ума. 2. Я про то, что выбираем ( пусть даже из имеющихся ) : " Мазда" , переходим к моделям - выбор "пежо марок" и "другая". 2. ну ты же правда не думаешь что писатель потратит несколько суток на вбивание всех можделей других марок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ректор сказал: 2. ну ты же правда не думаешь что писатель потратит несколько суток на вбивание всех моделей других марок) Нет. Я думаю, что достаточно было либо - сделать это поле не обязательным, либо - дать возможность вписАть модель самому. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Troll подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, Troll сказал: 1. Долго искал - так и не нашел. Спишем на недостаточную гибкость моего ума. 2. Я про то, что выбираем ( пусть даже из имеющихся ) : " Мазда" , переходим к моделям - выбор "пежо марок" и "другая". Так должно быть...и спам тоже будет приходить, если укажешь пежо. Почему - это вопрос, на которого нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail1k Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Добрый день, а есть ли группа пежо в вайбере? и как туда добавиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Только что, Fail1k сказал: Добрый день, а есть ли группа пежо в вайбере? и как туда добавиться ? Не нужна такая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 29 минут назад, Fail1k сказал: Добрый день, а есть ли группа пежо в вайбере? и как туда добавиться ? есть чат на портале. вайбер и других нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 29 минут назад, Fail1k сказал: и как туда добавиться ? Зайди в вайбер и добавься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 10.05.2019 в 09:15, Fail1k сказал: Добрый день, а есть ли группа пежо в вайбере? и как туда добавиться ? Общей нету! И она определенно не нужна. Есть по моделям некоторым отдельные группы, а так же в регионах. Лично мне общение в Вайбере не нравится от слова вообще. Тут на сайте намного проще и удобнее. Но это лично мне. Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ну что там, админ? Не надоело ерундой ещё страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Предлагаю применять максимальную меру наказания в чате - 24 часа, как это было ВСЕГДА на этом форуме портале. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 19 июля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 За, но не совсем. Что за планка 24 часа? Это не наказание, а просто "пожурить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Как метод "остынь до завтра" всегда работало. На следующий день уже и не вспоминали о разногласиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения