Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А нас с Василичем никто не смотрит...Никогда!!! Глюки какие-то...

правильно говоришь, ДяДя Илья, правильно... я так например некоторые сообщения так и ищу, сначала в профиль а потом сообщения.... а просмотров так и нет.. так что я бы этот глюк перевел в разряд устоявшихся багов...

кстати, а кнопка отмена в форму ответа когда нибудь прикочует???:)

кстати, а кнопка отмена в форму ответа когда нибудь прикочует???

Кнопка-удалить была бы не лишней

Тёмному объясните, что к чему...Мот, я тоже захочу такое... :P

Это возможность самому удалить своё сообщение( если оно последнее в теме)

Да, пару раз такая была нужна...http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=2275&hl= Вот ему как раз щас бы и подошла...

• 2 недели спустя...

В теме "Барахолка"-покупка продажа з/ч к Пежо и желательно по моделям..а может и лишнее?! :rolleyes: -покупка продажа а/м Пежо-покупка продажа всего остального (хоят всё остальное это может быть и ноут и порошок стиральный)Можно так сделать ?! Проще будет ..наверно

В теме "Барахолка"-покупка продажа з/ч к Пежо и желательно по моделям..а может и лишнее?! :rolleyes: -покупка продажа а/м Пежо-покупка продажа всего остального (хоят всё остальное это может быть и ноут и порошок стиральный)Можно так сделать ?! Проще будет ..наверно

можно то оно можно. только пока не так много объявлений и я сомневаюсь, что тот кто хочет что-то купить целенаправленно идет читать объявления. Скорее туда заходят с вопросом "мот че нужное кто продает" а в этом случае удобно, когда все объявы перед глазами, независимо от того что там продается. потому сделали так как вот сделали.

А почиму нет Разных стилей или как это выразиться попонятнее цветовых схем, чего нить потемнее, что бы глаза не так уставали

нет. по нескольким причинам1. при изменении чего-то на форуме часто приходится редактировать и скин. при наличии их больше одного не всегда можно внедрить изменения сразу во все2. скин вроде как немного в цвет пежо =) не хочется делать его разным. он должен быть однимкак вариант чтения в черно-белом цвете внизу есть ссылка перехода в текстовый режим

форумы на других сайтах в порядке.Как избавиться? :huh:

а че ж ты тыкаешь де попаловверху справа Опции. там зайди и выбери стандартное отображение сообщений

а че ж ты тыкаешь де попаловверху справа Опции. там зайди и выбери стандартное отображение сообщений

премного благодарен!Коллеги комп перестал працавать-в обед попросил посидеть за моим-вот итог.Кста, а где кнопка "Спасибо"?

спасибо лаожить на счет мобильного телефона =) указан ниже

Вот так обрубаются романтические потуги...Вот люди, а? ;)

• 2 недели спустя...

не знаю подымалась ли такая тема, но по-моему самый удобный для народа движок - это phpBB, еще раз повторяю имхо!

самый удобный для народа движок - это phpBB

чем? имхо, корявый и требовательный к ресурсам. функционала минимум. Правда в тройке вроде всё по лучше :)

ну я просто спросил, чисто со стороны юзабилити он, опять же по-моему, удобнее. ну нет, так нет.

Мне реально не хватает удобной ссылочки "мои сообщения".

постим тут всякое интересное то что смогли сфоткать на дороге

я бы постила картинки всякие, но лимит в 500 килобайт исчерпан... а размещать на разных файловых хранилищах не умею.

Это где, что-то в личных настройках максимум 500кб

У меня тож самое.

Может какую кнопку надо нажать, чтоб 20 Мег появилось?

где вы эти 500кб нашли, ума не приложу. сделайте скриншот кто-нить и на почту admin@peugeot-club.by

отправила почтой картинку. пробовала перелогиниться - та же хрень с 500 килобайтами :(

• Создать...