Nikola Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 С вечера 23-го числа был косяк с отправкой писем. Починили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Nikola,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почему последнее время при наборе сообщений у меня двойной интервал между строками/абзацами? що рабиць? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почему последнее время при наборе сообщений у меня двойной интервал между строками/абзацами? що рабиць? попробуй в другом браузере написать сообщение и напиши мне, что у тебя получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Уже год болтается вверху уведомление об одном новом непрочитанном сообщении (циферка 1 вверху справа). Пользователь тот давным давно удален, соответственно стирать из ящика нечего и цифра так и болтается. Как убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 открываем последнее сообшение, а его нет. так как оно на предпоследней странице, продолжается несколько месяцев, и ни у одного меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что с форумом? Мой профиль чистым стал, большинство остальных тоже. Чё за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Шота видно базка сбойнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто займётся данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 от куда голос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Андрюча будет, наверное, рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Верните мне мой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вернем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 что произошло, пока не понял. кусок данных куда-то пропал. ошибок нет, просто не хватает данных. восстановлю из бакапа. терпите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Профиль пропал ! Ребята подскажите что делать ? Или это не моя вина ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ааааааааааааа 404 лайка ааааааааааааааааааааа Polski и Daiver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Профиль пропал !Кажись я не одинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 самое прикольное что пропало не все. день рождения и дата регистрации остались и предупреждения с банами остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 такая же фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не напрягаемся... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не напрягаемся... всё будет хорошо...ДИ,КОГДА?фото украли,друзья исчезли(отвернулись)...пичалька))))Верните мой фирмучий логотип "ПРО САЛО"!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ДИ,КОГДА?фото украли,друзья исчезли(отвернулись)...пичалька)))) Верните мой фирмучий логотип "ПРО САЛО"!!!!!!!! Лёха, таких, как ты, настоящие друзья найдут сами!!!! Остальное - дело наживное... Надо обновляться... Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все же. Верните профиль, и я не буду вас преследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Попахивает НОВЫМ СЕЗОНОм в ПЕЖО КЛУБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Без паники...ничего страшного пока что не случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ничего страшного пока что не случилось...а должно? ну тогда ждем_с :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 так вроде все восстановилось. осталось толкьо с аватарами и фотками разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А где мои сообщения? в профиле- только 2 сообщения? Все что было нажито непосильным трудом....а рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Muza- Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 репутация, друзья, фото, сообщения удалилась всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) так вроде все восстановилось. осталось толькьо с аватарами и фотками разобратьсятак и есть. Аватарки самостоятельно установить или же будет всё восстановлено как и былО?Да, и с "друзьями" что? Набирать новых? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения