LSDsl Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Да, подтверждаю в IE 7 не пашет (выдает 2 ошибки). А вот в ФФ все пучком! Так что все на ФФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я в опере 8,54 - все ОК, только фотку не могу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Проблема более - менее локализована.. Действительно Фаерфокс пропускает, для ИЕ есть ошибки. работаем над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Частый гость у Лешика Дед Пежон , это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 да мне вот тоже интересно что за прЕфЕрЕнции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 казнить нельзя помиловать Кто расставит запятые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 казнить нельзя помиловать Кто расставит запятые??? нет ну почему никто не отвечает почему я еще не бабка пежон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Действительно, надо подумать о присвоению к Новому Году звания shneжная баба пежон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Действительно, надо подумать о присвоению к Новому Году звания shneжная баба пежон Или просто Шнежная Вово тут много кто хочет такое но главных кажися и нетути АУУУУУУУ!!!! Главные, вы гдееееее ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Можно сказать жалуюсь(Больше небуду!): Немогу создать тему в 40х!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 По поводу создания тем - эту беду мы знаем.. Никола обещал что-то сделать.. НО пока ничего не изменилось, у него много поблем на работе, как тока разгребется тут же поправит.. Пока выход один - юзать Firefox По поводу Дед Пежон Ну это просто Заходите в свой профайл Цисните на линк - Личный данные > Ваш профиль> Изменить личные данные В поле: Ваше название статуса Вписываем - Баба Пежон! > Сохранить. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У гу точно точно, так оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 короче, внизу каждой страницы есть возможность сметить скин. меняем на 2.3 Blue Crystal. Это решит впрос с заведением топиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 НАКОНЕЦ-ТО!!! Смог создать тему. Спасибо Николе за решение сей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а что за новый цвет форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А если я хочу оставить старый вид страницы, как быть. Я и ранше мог открывать темы, только фотку не мог поставить свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 нет больше старого, этот лучше, он рабоатет лучше =) скоро привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 цвет -аж галаза выедает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Названия темы нет вверху страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 На самом деле она есть. Просто цвет у нее белый, а поэтому и не видно. Но как по мне, так цветовая политра реально совсем не катит.. Слишком блеклая, и такое ощущение что недоработано. Nikola, реально, давай купим нормальную версию ipb и не будем париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 давай купим нормальную версию ipbпродам, недорага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 честно, подумал что css не подгрузилась, слишком светлый тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 продам, недорага аааа.. реклааамаа.. банить банить банить А ежели сурьезно, то не думаю, что ты предоставишь годовой суппорт и скрины Да и не такой уж и дорогой ipb, так что вполне реально его купить Да, Никола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 зачем покупать сам ИПБ.... вон нуленые ничем не отличаются. скин покупать надо =) я искал чтонить подходящее под тематику, не нашел. Остался вариант только нарисовать нарезать и сверстать... вопрос пары соток баков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 вопрос пары соток баковугумс, конечно если не делаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 не могу добавить фотку в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 вон нуленые ничем не отличаются.солидарен. Не вижу смысла покупать если проект не коммерческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А мне нравиться, просто белый, а то тот надоел...правда кнопки синие не в тему, но я думаю это будет доработано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 какая-то фигня не могу сделать нормальное отображение форума, почему-то стало древовитное, что сделать весь в запаре, все утро мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Сверху справо под кнопкой "Открыть тему" есть "Опции". Нажми и там внизу "Переключиться на стандартный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения