beerkut Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 пофикшеноникола, звиняй, но когда появилась эмблема, яндексовская рЫклама уехала вниз, что потянуло за собой кнопки:Поиск, Пользователи, Календарь, Помощь и Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений:... короче дело такое, и "облицовка" кнопок 1, 2 , 3 , 4, -> отсутствовать стала, а вокруг "открыть тему" и "ответить" наоборот появились белые края....не напрягает, но как-то неэстетично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 пофикшеноспасибо - всё пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 никола, звиняй, но когда появилась эмблема, яндексовская рЫклама уехала вниз, что потянуло за собой кнопки:Поиск, Пользователи, Календарь, Помощь и Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений:... короче дело такое, и "облицовка" кнопок 1, 2 , 3 , 4, -> отсутствовать стала, а вокруг "открыть тему" и "ответить" наоборот появились белые края....не напрягает, но как-то неэстетично....реклама вних съезжает тока на маленьких разрешениях. у тебя какое?то что облицовка в номерах страниц пропало - я спецом сделалкнопочки... да. кнопки перерисовать еще предстоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 реклама вних съезжает тока на маленьких разрешениях. у тебя какое?то что облицовка в номерах страниц пропало - я спецом сделалкнопочки... да. кнопки перерисовать еще предстоит =)ну если 1024*768 уже маленькое, то я не знаю... посмотрю еще на работе завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ну если 1024*768 уже маленькое, то я не знаю... посмотрю еще на работе завтра....ну ваще маленькое =)лан, что нить придумаю, чтоб и овцы... и волки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Да, тоже 1024. И реклама залазит на меню юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Долго грузиться сайт!С мобильника вообще стрёмно заходить.Не так давно по максимум оптимизировал форум на IPB. Результат был просто супер! могу дать пару советов:1. оптимизитровать JS + CSS2. включить gzip для JS+CSS3. все кнопки перевести на текстовые. Намного удобнее. Даже если графика отключена - всё равно функционал сохраняется.пысы. в стилях не найдена http://www.peugeot-club.by/board/style_ima...s/tile_back.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 С мобильника после открытия пары страниц ие зависает. И долго открывается, особенно шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И долго открывается, особенно шапкада, кстати рекламу яндекса лучше в конце, жабаскрипт долго грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 хм... у кого-нить еще есть тормоза? сдается мне у тебя просто канал узковат.1. что в твоем понимании оптимизировать JS+CSS2. не думаю, что это самая хороша идея3. =) не так красиво. да и кто считает в наше время эти несчастные 30kbp.s. пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 1. все комменты, пробелы и всякую другую хрень вон. Есть целый мануал по оптимизации. Могу найти. если надо.2. это высшая идея. сжимается в 3-4 раза. Скорость отдачи выше, нагрузка на сервер копейки, браузеру клиента вообще пофиг.3. всё от стиля сайта зависит. через css можно сделать почти всё что обычной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 сомневаюсь я в особой эффиктивности пунктов 1 и 31, не стоит убирание пробелов (а больше там убирать нечего) той экономии объема, которая получиться, того гемора, с которым потом столкнешься, если захочешь что-то изменить или найти.3. это равносильно редизайну форума и новой верске. Если было время, можно б было заняться. Возьмешься?гзип... не практиковал, стоит попробовать, хотя б чтоб убедиться в твоей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 гзип... не практиковал, стоит попробовать, хотя б чтоб убедиться в твоей правоте.+5, стукнись в асю - дам код, закинешь, проверим как пашет.ещё хочу сделать, что бы весь js прогонял на лету через jsmin, экономия то же реальная. Все эти чуть-чуть - очень влияют на скорость загрузки сайта. Проверено не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 +5, стукнись в асю - дам код, закинешь, проверим как пашет.ещё хочу сделать, что бы весь js прогонял на лету через jsmin, экономия то же реальная. Все эти чуть-чуть - очень влияют на скорость загрузки сайта. Проверено не раз.кстати, Никола, все отлично... реклама не мешает, кнопки на месте.. спасибо от волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 стильная подложка - респект. и лого в верху суперски смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 кстати, Никола, все отлично... реклама не мешает, кнопки на месте.. спасибо от волковбыл мой косяк, в торопяк забыл цифирку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 стильная подложка - респект. и лого в верху суперски смотрится=) я вот все не могу придумать, что делать с серым воном в сообщениях. Может его так оставить.... или всетаки поменять на какой, тогда на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 =) я вот все не могу придумать, что делать с серым воном в сообщениях. Может его так оставить.... или всетаки поменять на какой, тогда на какой?ун честно сказать, мне итак вполне приятно... цвет отличный, сочетание приятное.... единственное, что можно было бы сотворить, так это в уголке сообщения полупрозрачный логотипчик вставить иль клуба иль пежо в принципе.. а так с цветовым решением всё отлично... да, кстати, я бы убрал из инфы под автаркой такие весчи как пользователь №, группа, дату регистрации и кол-во сообщений.... не очень то нужная информация, особенно если учесть, что её можно посмотреть в полном списке пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 =) я вот все не могу придумать, что делать с серым воном в сообщениях. Может его так оставить.... или всетаки поменять на какой, тогда на какой?Вроде читабельно, а основной фон чуть бледнее или серее сделать можно? ядовито голубой и активные кнопачки синие - как то не привыкну. Вообще нормально, я б "новые сообщения" укрупнил и ниже и правее вынес отдельно от "Друзей, Помощников и Личных сообщений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Судя по всему, баг с аплоадом фотографии в настройки пользователя пофикшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Судя по всему, баг с аплоадом фотографии в настройки пользователя пофикшенеще бы размер допуска на загрузку фоток в сообщения ыбл бы увеличен, вообще цены не было бы, а то сидишь и упихваешь фотку до 80к, чтоб потом еще чтонить залить возможность была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 с этим сложнее. Тут еще вопрос с размещением этих фоток.. 100 пользователей по 20метров фоток каждый.... Это получается почти 2 гектара только на фотки... ИМХО, не очень гут.. Хотя, мот Никола, меня поправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 лучше ужимайте, нех фотки по 2 мега выкладывать =) некоторые по диалапу сидят.... да и хостинг не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 лучше ужимайте, нех фотки по 2 мега выкладывать =) некоторые по диалапу сидят.... да и хостинг не резиновый.не, оно то понятно, но сча размер висит только 500к... о каких фотках по 2 метра рречь идет???да, кстати, вопрос очень важный, а почему на сайте все еще нет символики клуба, а то ссылка такая есть, а увидеть, что из себя символика представляет низззя... !!!!не порядок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 После того, как не работал сайт/форум почти целый день приходится каждый раз при входе набирать логин и пароль и дома, и на работе.Можно ли как-то с этим боротся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 перед урлом набери www. (http://www.peugeot-club.by/board) Походу должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 перед урлом набери www. (http://www.peugeot-club.by/board) Походу должно помочьПасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Может уже обсуждалось, но видимо нет (влом искать), раз все еще есть. В разделе все темы прочитаны, а на главной показывает что есть новые сообщения, пока вручную не нажмешь "Пометить форум как прочитанный". Имхо неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Может уже обсуждалось, но видимо нет (влом искать), раз все еще есть. В разделе все темы прочитаны, а на главной показывает что есть новые сообщения, пока вручную не нажмешь "Пометить форум как прочитанный". Имхо неудобно.если написано что не прочитанные, значит где-то есть непрочитанные. эта функция всегда работала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Что-то с кодировкой путаница в галерее. Выбираешь случайную картинку- кодировка стоит Западноевропейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения