Ректор Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Специально перешел на ХР, и никакой разницы не вижу. Тот же вход и та же картинка что на 8-ке. что на 10-ке. Правда у меня не ХР3, а просто ХР с пакетом обновлений 3. Добавлю скрин, чтобы не сказали что надул. Добавляю с 8-ки, ХР без дополнительных приложений скрины не делает, а може просто разучился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 На нетбуке и одном из компов XP SP2, отличий не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 версия браузера тоже очень важна. и не стоит забывать что и хр сборки были разные, и пакеты обновлений у всез разные. я надёюсь Басс понял что косяк у него на компе, а не в движке форума. но всё же. чем старше ПО тем больше глюков оно может словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Опера 12.18. Новее ставил, ругается и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Так он скрин такой же дал. Он вспомнил старую форму с расширенным вариантом, для загрузки фото и пр. Боюсь что вышла обычная непонятка. DJ BASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 на его скрине видно, что поля, которые должны были съехать и сделать две строчки инструментов не сработали, и просто инструменты заехали в недосягаемое место. это просто некорректная обработка кода. как мы с чата выяснили там ещё и намудрено с визуальными настройками отображения информации, поэтому нет повода волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 9 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Дома в отличие от компа на работе на XP строчек 2 и всё норм: Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В очередной раз расскажите, пожалуйста, как закрепить первое сообщение темы, чтобы оно было видно на всех страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Коля, не знаю, есть ли у тебя кнопка "прикрепить комментарий". На всякий случай, в др Пинска я вчера прикрепил твой первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В 09.10.2017 в 21:24, DJ BASS сказал: Дома в отличие от компа на работе на XP строчек 2 и всё норм: Дело скорее всего не в ОС и не в браузере. А в размерах экрана; есть квадратные, есть прямоугольные. У меня не зависимо от ОС и браузера, одна строчка в длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 11 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Прямоугольные и квадратные - это 4:3 и 16:9 ? В нетбуке дома и на работе на стац. компе одинаково - 16:9. Стационарный комп дома редко включаю, там монитор 4:3 и не помню как форум отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вот вам два вида, на одном телефоне, с книжной и альбомной ориентацией. Просто поворачиваю девайс. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 23 часа назад, Audiomax сказал: Коля, не знаю, есть ли у тебя кнопка "прикрепить комментарий". На всякий случай, в др Пинска я вчера прикрепил твой первый пост) Кнопки не было. Спасибо, мне это и было нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 09.10.2017 в 12:14, Ректор сказал: ....... так чего ожидать от новейшего форума? тут я ничем не помогу, только танцы с бубном и молитвы А давайте еще все пересядем на новые пежо. У кого не новая машина - тот не с нами....... Перестаньте уже вбивать высокотехнологичный осиновый кол в остатки пежо-клуба. Итак уже "отсеяли" кучу народа. В том числе и новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 6 минут назад, Chinerev. сказал: А давайте еще все пересядем на новые пежо. У кого не новая машина - тот не с нами....... Перестаньте уже вбивать высокотехнологичный осиновый кол в остатки пежо-клуба. Итак уже "отсеяли" кучу народа. В том числе и новичков Предложу аргументировать, а не просто писать общие фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, Ректор сказал: Предложу аргументировать, а не просто писать общие фразы. Хорошее предложение. Только мой пост достаточно самодостаточен и не нуждается ни в каких аргументах. Это форум изначально не для хакеров и продвинутых пользователей современных устройств и софта, а для АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ. Или я что-то пропустил/не понял. Во всяком случае таким он был когда я в него пришел. Вот например я сижу в яме, под машиной, чиню ее, и консультируюсь/общаюсь на форуме с ЛЮБОГО устройства без всяких "танцев с бубном" и молитв о которых Вы писали выше punk2904 и DJ BASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Подписываться под всеми Сашиными словами не буду, но велика доля правды есть. Меня например тоже расстроило, что с обычного кнопочного телефона я лишился возможности пользоваться форумом.... С копма или смартфона всё работает норм, вопросов в общем и целом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 минуты назад, punk2904 сказал: С копма или смартфона всё работает норм, вопросов в общем и целом нету. увы, но сейчас не каждый ком и смартфон на достаточно современной оси шустро грузится и полноценно тянет на этом ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, Chinerev. сказал: Итак уже "отсеяли" кучу народа. В том числе и новичков Так поясните в чём проблема? Каким образом мы их отсеяли, и что новичкам не нравится у нас на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, Ректор сказал: Так поясните в чём проблема? Каким образом мы их отсеяли, и что новичкам не нравится у нас на форуме см выше речь идет не о шаге назад, а о полноценном шаге вперед в совершенствовании сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Форум конкретно тормозит по сравнению, скажем, с форумами 407club.ru и forum.onliner.by на всех используемых мной устройствах. Причём это было сказано "на заре" данного обновления, но ответ был, что всё наладится. Открывается не везде, многие просто бросили попытки зайти, максимум - если просто читают. Всякие всплывающие окна и новомодные штучки, предположу, автолюбителям не сильно нужны. Думаю, последнюю версию форума разработчики сделали для современных продвинутых европейских и американских компов и мобильных устройств, а у нас в большинстве своём народ не только ездит на "корчах", но и пользуется "электронными корчами". Отсюда и проблемы. Сделайте всё попроще, как было полтора-два года назад. DJ BASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Давайте ещё раз покажу реальную картину почти год назад а это сегодня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 12 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 "Заходить" - это не означает что-то писать. Просматривать от скуки форум возможно удобнее и мобильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 31 минуту назад, Nick сказал: Форум конкретно тормозит по сравнению, скажем, с форумами 407club.ru и forum.onliner.by на всех используемых мной устройствах. Причём это было сказано "на заре" данного обновления, но ответ был, что всё наладится. Открывается не везде, многие просто бросили попытки зайти, максимум - если просто читают. Всякие всплывающие окна и новомодные штучки, предположу, автолюбителям не сильно нужны. Думаю, последнюю версию форума разработчики сделали для современных продвинутых европейских и американских компов и мобильных устройств, а у нас в большинстве своём народ не только ездит на "корчах", но и пользуется "электронными корчами". Отсюда и проблемы. Сделайте всё попроще, как было полтора-два года назад. всё самое простое в стоке, можно включить переключением темы, проще не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 12 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ректор, где ж ты был раньше? Это же совсем другое дело, другой форум! Как заново родился Дядя Илья и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 что касается скорости загрузки, то тут Николай, ты не совсем прав вот реальная картина глазами гугла если есть сомнения, можете проводить свои измерения хоть каждый день https://testmysite.withgoogle.com/intl/ru-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Представленная "реальная картина" ни о чем не говорит. С другими сайтами такая же картина по посещаемости. Просто люди стали больше пользоваться смартфонами. Но в вк и ок - сайтах пользователи спокойно общаются с любых устройств в том числе и с древних. Не хочу никого обидеть и выражаю благодарность за альтруизм и желание сделать форум лучше. Это серьезный труд заслуживающий уважения и понимания. Просто прислушайтесь форумчанам и по возможности "допилите" этот вариант форума т.к. откат до прежнего варианта видимо уже не возможен да и нецелесообразен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 у соц. сетей бюджеты млн. долларов, но при этом у них тоже показатели частенько гуляют. можно сделать всё что хотите, но для этого нужно собирать средства, готовы ли вы донатить (пожертвования на развитие) клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Если все будет работать как надо, то я готов поучаствовать в разумных пределах и при адекватной смете Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения