Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Специально перешел на ХР, и никакой разницы не вижу. Тот же вход и та же картинка что на 8-ке. что на 10-ке. Правда у меня не ХР3, а просто ХР с пакетом обновлений 3.

Добавлю скрин, чтобы не сказали что надул. Добавляю с 8-ки, ХР без дополнительных приложений скрины не делает, а може просто разучился:59db5fda6b6d9_..thumb.PNG.bef4470d324418b678f2896c72a403d4.PNG

версия браузера тоже очень важна.

и не стоит забывать что и хр сборки были разные, и пакеты обновлений у всез разные.

я надёюсь Басс понял что косяк у него на компе, а не в движке форума. но всё же. чем старше ПО тем больше глюков оно может словить.

Так он скрин такой же дал. Он вспомнил старую форму с расширенным вариантом, для загрузки фото и пр. Боюсь что вышла обычная непонятка.

на его скрине видно, что поля, которые должны были съехать и сделать две строчки инструментов не сработали, и просто инструменты заехали в недосягаемое место.

это просто некорректная обработка кода.

как мы с чата выяснили там ещё и намудрено с визуальными настройками отображения информации, поэтому нет повода волноваться.

• Модератор

Коля, не знаю, есть ли у тебя кнопка "прикрепить комментарий". На всякий случай, в др Пинска я вчера прикрепил твой первый пост) 

В 09.10.2017 в 21:24, DJ BASS сказал:

Дома в отличие от компа на работе на XP строчек 2 и всё норм:

Дело скорее всего не в ОС и не в браузере. А в размерах экрана; есть квадратные, есть прямоугольные. У меня не зависимо от ОС и браузера, одна строчка в длину.

• Модератор

Прямоугольные и квадратные - это 4:3 и 16:9 ? В нетбуке дома и на работе на стац. компе одинаково - 16:9. Стационарный комп дома редко включаю, там монитор 4:3 и не помню как форум отражается.

23 часа назад, Audiomax сказал:

Коля, не знаю, есть ли у тебя кнопка "прикрепить комментарий". На всякий случай, в др Пинска я вчера прикрепил твой первый пост) 

Кнопки не было. Спасибо, мне это и было нужно! :)

В 09.10.2017 в 12:14, Ректор сказал:

....... так чего ожидать от новейшего форума?

тут я ничем не помогу, только танцы с бубном и молитвы

А давайте еще все пересядем на новые пежо. У кого не новая машина - тот не с нами.......

Перестаньте уже вбивать высокотехнологичный осиновый кол в остатки пежо-клуба. Итак уже "отсеяли" кучу народа. В том числе и новичков

6 минут назад, Chinerev. сказал:

А давайте еще все пересядем на новые пежо. У кого не новая машина - тот не с нами.......

Перестаньте уже вбивать высокотехнологичный осиновый кол в остатки пежо-клуба. Итак уже "отсеяли" кучу народа. В том числе и новичков

Предложу аргументировать, а не просто писать общие фразы.

1 час назад, Ректор сказал:

Предложу аргументировать, а не просто писать общие фразы.

Хорошее предложение.  Только мой пост достаточно самодостаточен  и не нуждается ни в каких аргументах.

Это форум изначально не для хакеров и продвинутых пользователей современных устройств и софта, а для АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ.  Или я что-то пропустил/не понял. Во всяком случае таким он был когда я в него пришел.

Вот например я сижу в яме, под машиной, чиню ее,  и консультируюсь/общаюсь на форуме с ЛЮБОГО устройства без всяких "танцев с бубном" и молитв о которых Вы писали выше

Подписываться под всеми Сашиными словами не буду, но велика доля правды есть. Меня например тоже расстроило, что с обычного кнопочного телефона я лишился возможности пользоваться форумом....
С копма или смартфона всё работает норм, вопросов в общем и целом нету.

3 минуты назад, punk2904 сказал:

С копма или смартфона всё работает норм, вопросов в общем и целом нету.

увы, но сейчас не каждый ком и смартфон на достаточно современной оси шустро грузится и полноценно тянет на этом ресурсе

1 час назад, Chinerev. сказал:

Итак уже "отсеяли" кучу народа. В том числе и новичков

Так поясните в чём проблема? Каким образом мы их отсеяли, и что новичкам не нравится у нас на форуме

2 минуты назад, Ректор сказал:

Так поясните в чём проблема? Каким образом мы их отсеяли, и что новичкам не нравится у нас на форуме

см выше :hi:

речь идет не о шаге назад, а о полноценном шаге вперед в совершенствовании сайта

Форум конкретно тормозит по сравнению, скажем, с форумами 407club.ru и forum.onliner.by на всех используемых мной устройствах. Причём это было сказано "на заре" данного обновления, но ответ был, что всё наладится. Открывается не везде, многие просто бросили попытки зайти, максимум - если просто читают. Всякие всплывающие окна и новомодные штучки, предположу, автолюбителям не сильно нужны. Думаю, последнюю версию форума разработчики сделали для современных продвинутых европейских и американских компов и мобильных устройств, а у нас в большинстве своём народ не только ездит на "корчах", но и пользуется "электронными корчами". Отсюда и проблемы. Сделайте всё попроще, как было полтора-два года назад.

• Модератор

"Заходить" - это не означает что-то писать. Просматривать от скуки форум возможно удобнее и мобильнее.

31 минуту назад, Nick сказал:

Форум конкретно тормозит по сравнению, скажем, с форумами 407club.ru и forum.onliner.by на всех используемых мной устройствах. Причём это было сказано "на заре" данного обновления, но ответ был, что всё наладится. Открывается не везде, многие просто бросили попытки зайти, максимум - если просто читают. Всякие всплывающие окна и новомодные штучки, предположу, автолюбителям не сильно нужны. Думаю, последнюю версию форума разработчики сделали для современных продвинутых европейских и американских компов и мобильных устройств, а у нас в большинстве своём народ не только ездит на "корчах", но и пользуется "электронными корчами". Отсюда и проблемы. Сделайте всё попроще, как было полтора-два года назад.

всё самое простое в стоке, можно включить переключением темы, проще не бывает

сток.jpg

• Модератор

Ректор, где ж ты был раньше? Это же совсем другое дело, другой форум! Как заново родился :)

что касается скорости загрузки, то тут Николай, ты не совсем прав

вот реальная картина глазами гугла

407.jpgпежо.jpgonliner.jpg

если есть сомнения, можете проводить свои измерения хоть каждый день

https://testmysite.withgoogle.com/intl/ru-ru

Представленная "реальная картина" ни о чем не говорит. С другими сайтами такая же картина по посещаемости. Просто люди стали больше пользоваться смартфонами. Но в вк и ок - сайтах пользователи спокойно общаются с любых устройств в том числе и с древних.

Не хочу никого обидеть и выражаю благодарность за альтруизм и желание сделать форум лучше. Это серьезный труд заслуживающий уважения и понимания. Просто прислушайтесь форумчанам и по возможности "допилите" этот вариант форума т.к. откат до прежнего варианта видимо уже не возможен да и нецелесообразен

у соц. сетей бюджеты млн. долларов, но при этом у них тоже показатели частенько гуляют.

ok.jpgvk.jpg

можно сделать всё что хотите, но для этого нужно собирать средства, готовы ли вы донатить (пожертвования на развитие) клуб?

• Создать...