Димыч. Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Есть хорошее средство от передува - вкорячить два резистора в цепь датчика. Делитель напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Подобрать сопротивления и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 9 минут назад, Димыч. сказал: Подобрать сопротивления и всего делов. А смысл? Лучше уж тогда просто меньше дуть, чем горшки спалить такой доработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Горшки сгорят от большой подачи. С такой доработкой просто исчезнет передув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ага, да да, мы же все на стоке с нерабочей геометрией ездим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну естественно, это для чипованных. И только для того, что бы электроника не парила мозг. Не очень приятно слышать сигнал и всякие чеки при обгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 12 минут назад, Димыч. сказал: Ну естественно, это для чипованных. И только для того, что бы электроника не парила мозг. Не очень приятно слышать сигнал и всякие чеки при обгоне. Приятно, когда все чётенько работает. А обманка на датчик это не гуд ни разу. Так - самообман. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Leonevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это на крайний случай. В подавляющем большинстве случаев, обходится проверкой и устранением проблем с вакуумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelen35 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Всем привет. Хотел бы себе приобрести Пежо 607, МКПП, 2005 г.в., 2,2 бензин,. Может подскажете какие у нее болячки и подводные камни есть? Какой расход топлива у неё? Как она по кузову (гниет или нет, что в первую очередь гниет, оцинкована или нет), по подвеске, по двигателю? Какой расход? Что за шумы у двигателя, типо как у дизеля (читал в пару отзывах)??? Ну и вообще как авто?? До этого были у меня Ауди 100 С3 2,0 бензин 1990 года, VW Пассат Б5 1,6 бензин 1998 года, Форд Мондео 4 2,0 бензин 2008 года, сейчас Ауди А6 С5 1,8 бензин 1999 года. Спасибо. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 задолбаешся ее заправлять после вышеперечисленных авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelen35 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Задолбаешься заправлять - это какой расход? На всех моих авто средний расход был около 8-10 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Литров 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Дизель, вот что нужно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 У меня сейчас 9.3 на дизеле) Автомат, основая езда по городу Audiomax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelen35 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я вот одного не пойму. Это особенности этого движка такие? Просто в Форде Мондео 4 2,0 бензин, который у меня был, характеристики практически такие же, как и у Пежо 607 2,2 бензин. У меня средний расход был 8-9 литров, ну 9,5 край, это когда по городу постоянно ездил. Манера езды у меня разная, по трассе 100-130 км/ч, по городу 40-80 км/ч. И кстати вот есть сайт: auto-data.net, там все ттх автомобилей, практически все авто совпадают и у знакомых проверял, +- 1 литр по расходу не било, так вот там пишут, что у 607 средний расход 9,1 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 50 минут назад, kate777rina сказал: У меня сейчас 9.3 на дизеле) Автомат, основая езда по городу есть разница 10 и 15 литров? 35 минут назад, Zelen35 сказал: Я вот одного не пойму. Это особенности этого движка такие? Просто в Форде Мондео 4 2,0 бензин, который у меня был, характеристики практически такие же, как и у Пежо 607 2,2 бензин. У меня средний расход был 8-9 литров, ну 9,5 край, это когда по городу постоянно ездил. Манера езды у меня разная, по трассе 100-130 км/ч, по городу 40-80 км/ч. И кстати вот есть сайт: auto-data.net, там все ттх автомобилей, практически все авто совпадают и у знакомых проверял, +- 1 литр по расходу не било, так вот там пишут, что у 607 средний расход 9,1 литров. тут сложно что-то конкретное сказать почему так, но повышенный расход это неизбежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1 час назад, Дмитрий. сказал: есть разница 10 и 15 литров? тут сложно что-то конкретное сказать почему так, но повышенный расход это неизбежность. Видимо среднее состояние этих агрегатов по рынку плохое, вот и стабильно првышенный расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 9 часов назад, Leonevich сказал: Видимо среднее состояние этих агрегатов по рынку плохое, вот и стабильно првышенный расход. в целом все верно, но и несть мнение что французский дизель это то, что доктор прописал, а вот бензин это худшее что сумели спроектировать французы и это по моему опыту к сожалению так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 я знаю только одну причину показаний везде про расход в 10ку на 2,2i это враньё их владельцев. практика показала, что эти машины практически никогда не светят свои бортовики, да и к тому же эти мотору гораздо медленее дизельных, что мы проверили аж 2 раза на полигоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Всё элементарно, смотря какая средняя скорость по городу. Я понял, что 607я бензинка не любит перебежки и тягомотину на светофорах. Чем ниже средняя, тем больше расход. У нас город это лежачие, пешеходники и светофоры каждые 500м по центральной. Поэтому у меня по городу при средней 20 км\ч расход 14л, когда средний 30 (ночью или по переулкам ехать), то расход 11,7-12л. В крупных городах у вас средняя по городу порядка 40 км\ч, то и расход будет меньше. А вот по трассе при езде 100-130км\ч (средний около 80км\ч) стабильно 6,5-7л. Вот такая разбежка. Поэтому всё зависит не только от состояния машины, но и от средней скорости. При этом я говорю относительно объективно, не смешивая город+трасса, а чистый город. Т.е. смотрел не по текущему расходу, а конкретно по городу отвёл 2, а общий смешанный на 1. Если я проезжаю км 30 по трассе со скоростью свыше 100 км\ч, то уже городской сильно сдвигается на уменьшение и средняя уже совсем другая, сбрасываю на 2. Изменено 30 июня, 2017 пользователем dimqabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 dimqabob много букв, а смысла в них минимум. по Минску средняя 40? откуда такие познания? Чистый город в час пик ср. будет километров 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @dimqabob , у меня в Минске средняя 20-22, в Бресте 27-30, а в Воложине как и в столице - ближе к 20 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 в минске у всех будет 18-22 средняя, смотря по какому маршруту ездить. всё что выще это уже не город и не часы жизни города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Ректор я просто помню как Андриус город скидывал по бортовику и у него средняя 40 была.) Ничего ж не выдумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Средняя 40 это если ездить чисто по мкаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Димыч. вот он по МКАДу и ездил и для него это был город.)) Да только смешанный город, а если чисто по мкаду, то там не меньше 50 км\ч средняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @dimqabob ты видел трассовый расход, но никак не городской. К своему 1,5-2 литра расхода добавь и узнаешь его расход в любых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Димыч. так я то знаю, я ж про что и говорю, что просто у разных разное понятие о расходе городском. Я лишь привёл реальные цифры, как оно есть. А Дмитрий не отдупляет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Пока что лучший комкнтарий: В 24.06.2017 в 22:21, Дмитрий. сказал: задолбаешся ее заправлять после вышеперечисленных авто Сергий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 9 часов назад, dimqabob сказал: @Димыч. так я то знаю, я ж про что и говорю, что просто у разных разное понятие о расходе городском. Я лишь привёл реальные цифры, как оно есть. А Дмитрий не отдупляет.) Нежелание знать реальный расход - создает мифы о расходе. Если в Орше 12 то в Минске будет не меньше 15, в Москве вообще от 18. Вот попробуй отдуплить почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения