Toretto Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Андрюча, у тебя расход великоват или ездить не умеешь http://peugeot-club....607#entry534775Нормальный расход при активной езде и скорости около 130, я ж не Ректор на круизе Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ждем фотку с средней скоростью 100км/ч. Иное не принимается. Андрюча, а че расход такой большой, по трассе больше 7 литров жрать не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Минск-Будва-Минск (через Украина-Румыния-Сербия) Ваня,даешь фотоотчет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 9 литров на сотню? при средней 95? давай досвиданья :lol: я столько денег в машину за три года не вложил сколько ты просрал на бензине, чисто разницей расхода.и да мы всё ждём среднюю 100, желательно с геотегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Посоны, все получается высокая скорость, но расход при спокойной езде не загонясь выходит 8 литров.А если дрочить то получится но пол литра меньше, только это нервы, а считать иногда мнимые расходы и экономии глупо. Получается что зависть белорусского человека не дает ему жить по средствам, а особенно хапнуть поможернее тачку чем у друга или соседа и при этом чтоб было дешевле и вдуть еще дороже, а главное похвалиться соседуНу так давно замечено :- ничто так не старит вашу машину , как новая машина соседа.Так о чем и речь. По олимпийке "много ума не надо" среднюю 100 сделать. А вот по обычным дорогам...да даже по олимпийке знаков 80 и 60 хватает, ограничения до Дзержинска - 90, до Столбцов 100и камеры, камеры,камеры.... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 3.643$ вместе с подвеской, щётками и прочей мелочью типа расходников, так что, твоё ведро всё ещё выгоднее?Моему ведру - мотор не вскрывали и не перебирали,как у некоторых уже и не один раз. Тоже с коробкой и т.д. У меня вложения в разы меньше.а ехать до крыма на 607 90-извращение дык и то, еле доехал....на 130 не вернулся бы...Так о чем и речь. По олимпийке "много ума не надо" среднюю 100 сделать. А вот по обычным дорогам...Я ж не спорю, я по обычной дороге 130 и ехал...потому и расход такой. Ректор бы там 70 ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 3.643$ вместе с подвеской, щётками и прочей мелочью типа расходников, так что, твоё ведро всё ещё выгоднее?Моему ведру - мотор не вскрывали и не перебирали,как у некоторых уже и не один раз. Тоже с коробкой и т.д. У меня вложения в разы меньше.а ехать до крыма на 607 90-извращение дык и то, еле доехал....на 130 не вернулся бы...не парься, Ректор ждёт тему ищу блок 2,2i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так о чем и речь. По олимпийке "много ума не надо" среднюю 100 сделать. А вот по обычным дорогам...Я ж не спорю, я по обычной дороге 130 и ехал...потому и расход такой. Ректор бы там 70 ехал.не парься, Ректор ждёт тему ищу блок 2,2iЗа 3 штуки можно машино-комплект поднять, а ты про какой-то блок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так о чем и речь. По олимпийке "много ума не надо" среднюю 100 сделать. А вот по обычным дорогам...Я ж не спорю, я по обычной дороге 130 и ехал...потому и расход такой. Ректор бы там 70 ехал.откуда знаешь? с радаром стоял? ты чего не пишешь что у тебя в машине маленькие дети и ты героически катал их по белорусским горкам?да и вообще, ты пока фотку не покажешь, так и будешь балаболом. хотя фотка ничего не исправит, ты же до крыма не доехал, видимо не осилил.не парься, Ректор ждёт тему ищу блок 2,2iя подожду пока он очередной раз польёт маслом мкад, а потом будет искать движок.да и не парюсь я. все и так прекраксно знают что у него с машиной и когда и у кого он что делал. так что суммами чужими андрюша ты бы не трёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 откуда знаешь? да и вообще, ты пока фотку не покажешь,да и не парюсь я. все и так прекраксно знают что у него с машиной и когда и у кого он что делал. Какую тебе фотку показать? может еще видео?Что у меня с машиной, что я и у кого делал? Расскажи, открой всем тайну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ФОТКУ ПОКАЖИ 100 км/ч среднюю... Сергей Пежо 607 и demon11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я конечно не меньше всех остальных жду эту фотку, но давайте все-таки придерживаться темы топика =)p.s. с Андрюшей все ясно, там где ректор ехал бы 70, он ехал 130, мотор ни разу не перебирался коробка тоже, поэтому там полный хлам уже. тут обсуждать нечего... Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я конечно не меньше всех остальных жду эту фотку, но давайте все-таки придерживаться темы топика =)p.s. с Андрюшей все ясно, там где ректор ехал бы 70, он ехал 130, мотор ни разу не перебирался коробка тоже, поэтому там полный хлам уже. тут обсуждать нечего...+1 отправлено через ТапаТалк Сергей Пежо 607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) я конечно не меньше всех остальных жду эту фоткуВторая фотка, не могу я, как Ректор - поэтому со средней 50- давай досвиданья И кстати расход при этом такой же Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Andrucha Ректор, Daiver и Hottab 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Ну ты и клоун. 96.2 значит под минском. Любой дурак на м1 покажет 100 110 и даже 120 Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ректор Toretto и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну вот впринципе и андрюча сделал все что мы просили, теперь я попрошу ректора с его дизельным автомобилем повторить андрюшины дела.. РЕКТОР готов 100 км/ч среднюю показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ректор, теперь ты... Андрей молоток, все выполнил.. ТВОЯ очередь БРАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну ты и клоун. 96.2 значит под минском. Любой дурак на м1 покажет 100 Ну иди слави 96,2 в 150 км от Минска....я на тебя посмотрю. И почему сразу M1? Ты сначала покажи, сколько будет твоя жрать при средней 110 Daiver и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 сентября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Давай более реальный, км за 500 или 600 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а считаю этого достаточно: АНДРЮХА все доказал, теперь Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну ты и клоун. 96.2 значит под минском. Любой дурак на м1 покажет 100 Ну иди слави 96,2 в 150 км от Минска....я на тебя посмотрю. И почему сразу M1? Ты сначала покажи, сколько будет твоя жрать при средней 110 не подавись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) ну вот БАТЛ РЕКТОР vs АНДРЮХА завершен, победитель по расходу топлива:::: РЕКТОРА по затратам на топливо:Ректор 6,8л х 9200 = 62 560 руб на 100 км.Андрючио 8,2 х 8400 = 68 880 руб на 100 км..Победитель РЕКТОРесли лить ДТ евро и 95то 63920 против 74 620 Изменено 22 марта, 2016 пользователем Andrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) значит делаем БАТЛ два, поездка на 95 и ДТ евроДля затравочки...8,2л х 9200 = 75440 руб на 100 км. 9,2л х 8400 = 77280 руб на 100 км. А еще после было 150км/ч минут 5 (пока не увидел расход в 11 литров), дизелю пох видимо какая скорость Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Andrucha Hottab и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я думаю тебе условия новой задачи ЯСНЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) нихрена он не сделал, я просил на расстоянии не менее 300км? Я спецом скинул расход за 6000км, что бы не было вопросов Где ты писал хоть слово о расстоянии? Расход, будет одинаков. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Для затравочки... 8,2л х 9200 = 75440 руб на 100 км. 9,2л х 8400 = 77280 руб на 100 км. А еще после было 150км/ч минут 5 (пока не увидел расход в 11 литров), дизелю пох видимо какая скорость интересный ты человек, фотку мою обрезал.а чего ты сравниваешь мои 44 км/час по городу и свои 51 по кольцу? и если тебе так хочется померяться, так выкладывай более приближённые цифры по средней скорости чем +7 например вот такие (левая картинка) иначе я тоже могу показать +9 к твоим, и ой, смотри какие цифры выходят и потом, ты наверное забыл о чём ты всем рассказывал, что в крым со средней 100 заезжаешь, а это как никак 1500 км. вот и будь добр показать хоть одну фотку с нормальным пробегом, а не забег в магазин. лучше пусть расход на литр будет больше, за то едешь, как человек и не 20 часов в пути Когда сам ездил в крым, до него среднию старался держать в районе 100. Где ты писал хоть слово о расстоянии? Расход, будет одинаков.для слепыхКто сможет показать фотку с бортавика у кого средняя 100км/ч хотябы за 300км не считая трассы Е95. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а чего ты сравниваешь мои 44 км/час по городу и свои 51 по кольцу? и если тебе так хочется померяться, так выкладывай более приближённые цифры по средней скорости чем +7что в крым со средней 100 заезжаешь, а это как никак 1500 км. Кто сможет показать фотку с бортавика у кого средняя 100км/ч хотябы за 300км не считая трассы Е95.44 средняя и 51 - они ближе всего, как бы. И если у тебя 51 это по кольцу- хотя с твоим круизом это возможно.Фотку с бортовика, почти со средней 100 км/ч и не по E95 я показал....а сможешь сделать ты это? В этом году я в Крым не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А я не парюсь у меня по трассе при средней 95 км/ч выходит почти всегда 7,7 литра...2,2 хди АКПП 4 ст. Сергей Пежо 607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 19 сентября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ого как тему загадили.... Почему нельзя просто выставить так: 3,0Б, 5МКПП, расход - 8,1л (АИ-92), средняя 74км/ч, фото в придачу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пока закрою,.... потом посмотрим... Тема превратилась в дурку... после открытия, по тематике постов, если надо - буду банить от суток до более существенных сроков... Хоть бы с юмором народ собирался, а то - калгас - калгасом обсуждалово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения