Ramsesus Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Друзья, вот и вступили.. вползли, внесли в новый 2008 год. Позади осталось много интересного, веселого, временами грустного, но все это позади. Впереди нас ожидает много полезного-интересного, нескучного, задорного - это все об очередной встречи 17 января 2008 г. - Очередная 9-я встреча клуба Время встречи: 20.00 Место встречи: Заправка А-100 на Боровой Будем вместе учится произносить текую год как 2008 без запинки, отчитываться о том как каждый проводил в вечность 2007 год, какие планы строит на будущее и так далее и тому подобное.. Вобщем все как всегда, приятное общение в теплой обстановке, с верными товарищами По поводу места встречи, думаю, на встрече поговрим, обсудим и тогда решим. Просто я не уверен, что там будут места Тут, я думаю, с этим проблем быть не должно Наклейки кто брать буит? Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Чья это фотка? Поплохело ему. Фараон, это не ты, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это выражение моего лица на вопроса Шефа - поработать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 м-да фотка жгет. после встречи все такими будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 м-да фотка жгет. после встречи все такими будемэто смотря что употремлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Наклейки кто брать буит?я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Наклейки кто брать буит?Если поподу, то тож возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Рамзесус и мне наклеечку отложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Рамзесус и мне наклеечку отложи! может мы уже увидим Пежо 607? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Обещал показать после 10-ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 может мы уже увидим Пежо 607? Увидите, почему нет. Уже на ней катаюсь, правда, без номеров пока. Доволен жутко, только подвеса всё же малёк, более жестковатая, чем в 605. И уж очень много электроники я вокруг неё два дня ходил, пока разобрался как музыку нормально включить, книжка с ней на немецком, не фига не понятно. В общем если 17 не будем с ней стоять на т.о., то по любому приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И покатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И покатаешь? ладно уж "покатаем", хоть бы в салоне посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 точно, никто ж из нас не сидел в салоне пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 обязательно посидим, покрутим че нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я думаю и катнуть против не будут, пару метров хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Гы, Тед, смари шоб не накатали, как Талисман в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не знаю как кому, но 607 аппарат супер! Катался за рулём пару вечеров отпад - крейсер. Думаю и себе такого приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Буду точно, никто ж из нас не сидел в салоне пежо точно то, что никто в багажнике пежо не сидел, а в 607 он наверно просторный и велюром обшит был бы на газе и заправить в него закиси азота пару литров, а по верху газом закачать, вот будет ракета!!! но это дизель и вместо тахометра часы. Скоро ждем ветку "Отстают часы, что делать?!!!" Шутка - не бань Изменено 20 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пиво брать? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пиво брать? ;Dа как же! Что за вопросы? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Прокачу всех желающих, без проблем. Багажник больше чем в 605 раз в 1.5, можно мешков 8 картошки загрузить или 3 человека…. По подвеске все же более жесткая, чем 605. Расход показывает 9.4, с моей ездой, по городу. 7.9 по трассе (130 км/ч) В целом машина супер, только трясусь над ней по страшному…. Потому что ещё пока в долгах… Уже успел малёк стекло царапнуть кольцевую вообще какой то фигнёй посыпали очень крупные камни попали в дворники и малёк поцарапал стекло днём не видно, а ночью под фонарями напрягает малёк. Автомат почти не тупит. Вот 13 числа еду на Пежо центр на обслуживание. Там уже скажут, какие глюки в ней спрятаны(Рамзесус, позвони!, мне нужна наклейка, буду пробивать скидки для Пежо клуба). Мне сразу сказали, что у почти всех дизелей 607 интеркулер сапливет. Вот теперь готовлюсь, во сколько мне всё это станет… 17 приеду 90%. Правда пока без номеров катаюсь. В общем писать очень долго лучше, при встрече всё расскажу, потому что приключений тут выше крыши… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А еще могу взять сотрудницу на 206-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А еще могу взять сотрудницу на 206-ом? щедрость твоя не знает границ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Багажник больше чем в 605 раз в 1.5, можно мешков 8 картошки загрузить или 3 человека…. Во всем мире объем багажника измеряют в литрах а у нас единственная страна где говорят объем багажника в мешках картошки :rolleyes: А в человеах (или трупах) принято измерять багажник в Италии у мафиози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А еще могу взять сотрудницу на 206-ом? сотрудницу - ничавоа сотрудница с пивом еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Подписываюсь... Сотрудницу бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 о женщин уже я смотрю много- сотрудница- жена Алекса - принцеса- я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 о женщин уже я смотрю много- сотрудница- жена Алекса - принцеса- я так енто гут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения