Ramsesus Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Еще мот и свою жену притащу Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 может мне жену и сына взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я так смарю, что эта встреча должна побить рекорд посещаемости - 12 человек Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 когда были в столице было 13 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Так и я возможно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Так и приезжай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Наклейки кто брать буит?я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Дык и я могу с женой(если захочет приехать) ... а с другой стороны уже сотрудницу пригласил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я так смарю, что эта встреча должна побить рекорд посещаемости - 12 человек Ж)уже больше должно быть, если все кто собираеться доедут, то двумя столиками никак не обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ага, главное чтобы в кафешку пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ага, главное чтобы в кафешку пустили на этот случай надо термосы с кофе, чаем цеплять, будем на стоянке тусач наводить или все к Tedу в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а чего могут не пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ага, главное чтобы в кафешку пустили А чего не пустят? Им же деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну может пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я ж не знаю, что вы там в последний раз набедокурили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ahimax Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я тута недавно . Но, Ramsesus, тож хотелось бы наклеечку получить в хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я ж не знаю, что вы там в последний раз набедокурили...ничего не набедокурили!!! У них просто все деньги наконец то сошлись с чеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ahimax, приезжай на встречу, там проверим Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кстати, а почему в "Авто-бизнесе" нет заметки о встрече пежо клуба. Ссылку на www.peugeot-club.by нашел. Или за за эту инфу надо бабки платить как за рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня не получиться приехать на машине =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня не получиться приехать на машине =(((( цеплять на хвость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня не получиться приехать на машине =((((вот расстройство... а почему? траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня не получиться приехать на машине =((((Так чего тогда нам туда ехать, я думал на машинку поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну так, Ted и испугался, что мы его машинку там по винтику на сувениры растащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я приеду тока к 8-30 примерно - меня чур не забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jora Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 бухалава какое будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 канечна - пивас безалкогольный, по которому Boriskoff спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоpиk Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а вотку жроте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 все жаж на тачках... как жаж водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоpиk Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ну можно вискаря тада взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения