Гость Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 встреча зачетная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Женю тормазнули, он первым уехал, но он же их коллега ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ему ввалят (наваляют) больше чем нам, еще по служебной линии - не гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ему ввалят (наваляют) больше чем нам, еще по служебной линии - не гут.ДА НЕЕ, Я ЗВОНИЛ ЕМУ - отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 dx643 , ну ты и ездишь быстро! Гнался за тобой гнался и не угнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Это хорошо.. а то я аж переживать стал Надо было гайцам наклейку подарить Народ - цепочка из Пежо машин смотрелась просто оооофигительно! Респект нам Отчот набрасаю завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Гаер ему скзал, что штраф за этот "поворотик" 175т.р., я так понимаю это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 значит всё ok. Проехал через весь город - 90-100 кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Народ - цепочка из Пежо машин смотрелась просто оооофигительно! Респект нам Отчот набрасаю завтра..я ехал первым, и смотреть в зеркала было приятно, много нас уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Гаер ему скзал, что штраф за этот "поворотик" 175т.р., я так понимаю это максимум Так, а как выкрутился? на лапу дал? или просто ксиву засветил? Мол гнался за прыступниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Так, а как выкрутился? на лапу дал? или просто ксиву засветил? Мол гнался за прыступниками? Пусть сам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Пусть сам расскажетненадо дискедитировать!! будем считать что было предупреждение. А толпучка недецкая по трассе шла, как свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ессесно, сказали, ай ай ай... А еще в Пежо клубе состоишь!! Больше не нарушай - удачной дароги Ж) Или он им таки кассету отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вот и я приехал. Так там справа (если спиной к кафе стоять) можно ж выезжать, никаких запрещающих знаков %). А где гайцы то стояли? П.С. Встреча - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Там можно, но есть более короткий путь, но он дороже Если при выезде с заправки сразу под знак налево повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Почему? Он длиннее!!! Если направо то на ту же дорогу попадешь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 они стояли - если от трк( топливораздаточная колонка) прямо на выезд, а там знак тока направо. ОН на лево поехал. В общем прямо за кафе на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Женю тормазнули, он первым уехалВот что значит тост, про то что, никогда не надо отделяться от коллектива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Впервые пришло больше чем ожидалось! А что там про скидки? они может в своей рекламме укажут что кафе является официальным местом проведения встреч клуба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все было чудесно! Потом еще по кольцевой прикольно покаталися....эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Скидки сказали 10% дадут. Встреча зачёт (ну в общем как и обычно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 мне очень, очень понравилось второй раз, а такое ощущение - что сто лет всех знаешь! все красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 приятно было познакомится со всеми, да и ждемс фоток!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 они стояли - если от трк( топливораздаточная колонка) прямо на выезд, а там знак тока направо. ОН на лево поехал. В общем прямо за кафе на трассе. Я тож дотынделся по поводу "под знак" - поговорили - оказалось добрые, чуткие и отзывчивые люди и прекрасно знакомы с моей конторой - так что у меня тока "устное предупреждение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 приятно было познакомится со всеми, да и ждемс фоток!=)А меня, можно сказать, "подстрелили на лету" - старший сын за 3 часа до отъезда "принес" из школы высокую температуру Поэтому.... 1. хотелось бы тоже увидеть фото! 2. закономерный вопрос: когда след. встреча?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я тож дотынделся по поводу "под знак" - поговорили - оказалось добрые, чуткие и отзывчивые люди и прекрасно знакомы с моей конторой - так что у меня тока "устное предупреждение" так это тебя приняли? я видел что тормознули машину а одна фара не горела - подумал что твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 По ходу ни кого из наших не штрафанули, только предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ждемс следующей встречи и ессно фотки хотелось бы глянуть! Ramsesus, мы ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да, разьезжаться было интересно все было гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а где фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения