Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Где-то видел на форуме размер щупа 2.2 HDI не ткнете, а то по датчику постоянно показывает минимум, а по китайскому щупу уровень упал.

у меня датчик почему-то тоже показывает всегда минимум, только если максимум по щупу налить, то тогда немного выше минимума

сколько нужно лить масла при замене?

все посты про шторки в теме про шторки. еще одно сообщение тут увижу - %

тоже самое косается ксенона.

поиск для кого придумали? (риторический вопрос)

сколько нужно лить масла при замене?

4.5 литра. Это будет максимальный уровень.
о, леха, это похоже на правду, а то влили 4,3л - средний уровень

куда думаю 5л. льют люди

добрый день. стукнул свою машинку. подскажите, где можно купить у вас за не дорого правое переднее крыло, фару. сам я из питера.

Изменено пользователем slava-607

• Модератор

Мужики, опять поперла соляра через крышку фильтра топливного (менял фильтр 2000 назад)...машина завелась и работала нормально... явно из-за мороза ибо вчера ездил все нормуль было... вроди...может кто сталкивался-слышал из-за чего может быть такая беда?

У меня то же такая беда, если мороз не сильный то все норм. как только морозы растут то топливник весь мокрый, где то его от температуры коробит. Скорее всего нужно менять сам корпус фильтра.

у меня Бошевский стакан. фильтр и резинки от Пурфлюкс... ничё не капает... может ты просто не дожал крышку, когда закрывал?

да вроди до дури зажал (фильтр с Сифа), так и отъездтл же уже с декабря считай...а может еще в чем нить причина? ну не знаю, например, обратка замерзла где-нить и не пролазит в нее... или еще чего?...

У меня тож фильтр с Сифа. Закручен практически до максимума. А так вообще можно ездить или лучше не стоит?

это ты что имел ввиду? капание саляры, про фильтр с СИФа или степень закрученности крышки фильтра? :blink:

а безопасно или нет ездить на бензовозе, с которого капает салярка? тоже самое. если не страшно - катайся. только огнетушитель побольше купи.

• Модератор

Миша, горит, еще как. Просто ей температура больше нужна. Дизельные 2.7 тому подтверждение (часто горит передний полублок, т.к. солярка с обратки попадает на выпускной коллектор).

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...