walera Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Где-то видел на форуме размер щупа 2.2 HDI не ткнете, а то по датчику постоянно показывает минимум, а по китайскому щупу уровень упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так родной купи щуп. Он у официалов стоит ококло 40 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня датчик почему-то тоже показывает всегда минимум, только если максимум по щупу налить, то тогда немного выше минимума сколько нужно лить масла при замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walera Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 может сам датчик уровня масла засорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walera Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А масла в районе 4,8-5,0 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 все посты про шторки в теме про шторки. еще одно сообщение тут увижу - % тоже самое косается ксенона. поиск для кого придумали? (риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сколько нужно лить масла при замене?4.5 литра. Это будет максимальный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а про обогрев тосола так никто и не скажет..ладно расскажу сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сколько нужно лить масла при замене?4.5 литра. Это будет максимальный уровень.о, леха, это похоже на правду, а то влили 4,3л - средний уровенькуда думаю 5л. льют люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava-607 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) добрый день. стукнул свою машинку. подскажите, где можно купить у вас за не дорого правое переднее крыло, фару. сам я из питера. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем slava-607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Больше таких вопросов не задавай. http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/39-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava-607 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Больше таких вопросов не задавай. http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/39-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8/спасибо. посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мужики, опять поперла соляра через крышку фильтра топливного (менял фильтр 2000 назад)...машина завелась и работала нормально... явно из-за мороза ибо вчера ездил все нормуль было... вроди...может кто сталкивался-слышал из-за чего может быть такая беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня то же такая беда, если мороз не сильный то все норм. как только морозы растут то топливник весь мокрый, где то его от температуры коробит. Скорее всего нужно менять сам корпус фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 или уплотнительное резиновое кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в такие морозы дубеет любая резина, так что причина в уплотнительных кольцах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так как с этим бороться?неужели нету ни одного у кого все нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у меня Бошевский стакан. фильтр и резинки от Пурфлюкс... ничё не капает... может ты просто не дожал крышку, когда закрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у меня Бошевский стакан. фильтр и резинки от Пурфлюкс... ничё не капает... может ты просто не дожал крышку, когда закрывал?да вроди до дури зажал (фильтр с Сифа), так и отъездтл же уже с декабря считай...а может еще в чем нить причина? ну не знаю, например, обратка замерзла где-нить и не пролазит в нее... или еще чего?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 может быть бракованая резинкау меня вообще фильтр бракованый попался,через 150 км исдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) да и у меня всё нормально Изменено 14 февраля, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня тож фильтр с Сифа. Закручен практически до максимума. А так вообще можно ездить или лучше не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня тож фильтр с Сифа. Закручен практически до максимума. А так вообще можно ездить или лучше не стоит?это ты что имел ввиду? капание саляры, про фильтр с СИФа или степень закрученности крышки фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Про то что фильтр был куплен на Сифе,и качество фильтва хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а почему тогда с качественным фильтром ездить не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я про то, что безопасно или нет ездить если солярка вытекает из-под фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а безопасно или нет ездить на бензовозе, с которого капает салярка? тоже самое. если не страшно - катайся. только огнетушитель побольше купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня тоже все нормально. Может резинку пережал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 раптор, солярка не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Миша, горит, еще как. Просто ей температура больше нужна. Дизельные 2.7 тому подтверждение (часто горит передний полублок, т.к. солярка с обратки попадает на выпускной коллектор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения