Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

и чем она интересна? панель обклеена карбономобычный DVD-плеервпиндюрен обычный китайский CarPCединственное, что интересно, выводится ли инфа бортовика на CarPC (очень сильно в этом сомневаюсь)

и чем она интересна? впиндюрен обычный китайский CarPC

это не CarPC, если внимательно присмотрется... :rolleyes: реализовано плохо, но сама идея, если работает бортовой комп- супер.

один фиг флешку не воткнёшь.Подскажите номерок на вставку резиновую под магнитолой в кармашке, а то у меня такого девайса нет, не продал хозяин, хочу себе такой.

• Модератор

Хочу заехать отрегулировать развал (схожение) подскажите зад делается или нет?

Вот ЗДЕСЬ есть файл в котором все написано.

один фиг флешку не воткнёшь.

Подскажите номерок на вставку резиновую под магнитолой в кармашке, а то у меня такого девайса нет, не продал хозяин, хочу себе такой.

7588wq-97 тык на сифе под заказ!!

Да и еще. Сзади за задними седушками, за подголовниками, есть ящик типа бардачка. Сломался замочек который его закрывает мот кто подскажет код и где купить? СПС

Изменено пользователем Citrin

не факт. если ремень не застегнут и выстрелят - травм будет много и от самой подушки. поэтому если ремень не застегнут, то обычно делают, что подушки не стреляют. поэтому я поинтересовался каким образом отключен датчик. если просто поставлен шунт (типа ремень застегнут) - выстрелят. если его (датчика) просто нет - то скорее всего не выстрелят.

ну у меня там провод отключен от ремня, под сидением болтается, не пикает если не пристегнут, т.е. я вот думаю включать его или путь болтается... не нашел куда его вставлять

• Модератор

Вот и я о том же. Сигнализатор непристегнутого ремня это только СИГНАЛИЗАТОР, т.е. концевик и лампочка на конце. Блок подушек это отдельная песня. Ремень лишь увеличивает эффективность подушек.

Вот и я о том же. Сигнализатор непристегнутого ремня это только СИГНАЛИЗАТОР, т.е. концевик и лампочка на конце. Блок подушек это отдельная песня. Ремень лишь увеличивает эффективность подушек.

в наших машинах есть сигнализатор пристёгнутого ремня пассажира? или это только на водительское?

Нет, даже если человека нет, передние подушки при фронтовом ударе срабатывают всегда. А разве в Пежо есть датчики присутствия? Вроде небыло никогда.

я написал что не уверен..

с другой стороны не логично едет один водиель а разрывает все авто..поэтому и предположил..что как на мерсах..сработает там где кто то сидит..:rolleyes:

Только на водителя. На пассажира французам пофиг :)

:rolleyes:

есть у кого схема где находится датчик температуры - уровня масла?

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...